质量不错(4) 设计新颖(3) 做工精美(3) 物美价廉(3) 大小适合(2) 使用舒适(1) 携带方便(1) 放心使用(1)
y***w
真是很好看,各式各样都有了,还是安全剪刀形式的,外观确实一般,但是使用质量真是特别好使,其实外观也非常好的,简洁大方一目了然,吸引眼球
10把装
小朋友很喜欢,买得很好
说***瑞
发货速度快,质量没问题,就是孩子手工课用得少。
草***乐
买来给女儿玩的,可以锻炼小手的灵活性。装在盒子里,好整理,换起来很方便。每个花纹的颜色都不一样,虽然是塑料的,但还是挺锋利的。宝贝很喜欢,每天都是一地纸屑
10把装
h***u
特意买了两个小套装,一粉一蓝,质量没的说,还有个硬硬的盒子,非常方便保管,孩子原来也用的这个牌子,花边剪出来很齐很完整,换刀头也方便,给赠了一块橡皮。
h***u
东西收到了,孩子用上了,刚开始因为疫情物流没发出来,后来补发的,东西很好用,还有包装方便存放,给赠了橡皮,兜兜转转结果挺好的
粉色套装
很不错的手工剪刀,孩子很喜欢!
蓝色套装
这个买来送人的,用来做小报啥的很方便,可以剪出花边,但价格比较贵
蓝色套装:鳄鱼\蝴蝶\城堡\彩云\齿轮
用这还不错,好像要剪纸质硬点的好减点。
蓝色套装:鳄鱼\蝴蝶\城堡\彩云\齿轮
马培德文具旗舰店 感谢您的惠顾及对我们宝贝的认可!请继续关注我们!您的支持是我们不断进步的动力。我们会不定期的有大型促销活动的,您可以收藏一下我们的店铺哦。希望您每天都有一个好心情,充满笑容,期待您的再次光临!
2017-05-31 15:02 回复
换了好几个剪了一下,很有趣。质量不错。
哈***哦
还好!
鳄鱼\蝴蝶\城堡\彩云\齿轮
马培德文具旗舰店 好买家,,合作愉快!!!   希望您每天都有一个好心情,充满笑容。 ^_^^_^
2016-08-08 10:45 回复
紫***痕
包装精美。做工精细。应该很好玩。
2016-08-08 10:40 回复
q***o
花边剪刀真的挺好用的,孩子非常喜欢,在我的帮助下还做了手工,发货速度很快,实用
粉色花边)鳄鱼\电波\山脉\花朵\海洋
马培德文具旗舰店  感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。本店会更加努力做好!~
2016-05-17 14:44 回复
没想到有这么好的产品!大爱哦!
蓝色花边)鳄鱼\蝴蝶\城堡\彩云\齿轮
马培德文具旗舰店 本店所有产品均为品牌正品,来自法国的Maped!感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 马培德文具旗舰店期待您的下次光临!~
2016-05-12 13:17 回复
宝贝几乎天天变着花边用,剪纸锋利程度够了
2017-06-19 13:33 回复