东西不错(1)
u***o
自营昨天感谢商家的配合及时送达,装搭容易,好看,结构牢固
单人位-无柜椅
YOE.FTY旗舰店 感谢您对优宜家具的支持,我们会努力做到更好,祝您:生活愉快!身体健康!生意兴隆!欢迎下次再来!
2024-01-19 16:06 回复
有高级感,如果单面宽度70CM变更好了
4人位+活动柜
4人位+活动柜
单人位+活动柜
2023-09-06 14:01 回复
单人位-无柜椅
YOE.FTY旗舰店 谢谢您喜欢并购买咱家的宝贝,希望宝贝给亲带来温馨与舒适,让您有一个全新的办公生**验,宝贝使用满意的话要多多推荐哦,优宜家具小伙伴们都在期待着您和朋友们的再次光临哦!
2023-09-06 13:56 回复
J***u
这个款式不错,简洁现代,搭配很适合我们这。新办公室开业领导觉得满意!
单人位-无柜椅
YOE.FTY旗舰店 谢谢您对【优宜家具】的支持和信赖!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺会以更好的产品 和服务来回馈我们的顾客。【优宜家具】十五年专注办公空间规划设计生产,我们将竭诚为您服务!祝您生意兴隆!
2023-06-01 20:33 回复
卖家服务态度很好,物流很快就收到了,安装很简单,很大气。
2023-05-26 20:12 回复
颜色很好看,和办公室装饰风格很搭,大气赖脏好清理卫生,老板很满意,价格比实体店便宜很多
2023-05-26 20:12 回复
简约大气,质量挺好的,很结实稳固,放在会议室大小正合适,挺满意的
2023-05-25 20:41 回复
宝贝儿收到安装好了,简约大气,大小合适,空间很大,做着舒服。同事们都很喜欢。
2023-05-25 20:41 回复
收到了,材质非常好,质量很不错,很结实,组装简单,大容量,无异味,物流也很快
2023-05-25 20:41 回复
整体材质不错,效果很好,挺满意的。价格很合理。值得推荐。桌子整体材质不错,效果很好,挺满意的。价格很合理。值得推荐。
2023-05-25 20:41 回复
设计款式很不错,很漂亮,材质特别好,结实耐用,包装严实,满意的一次购物。
2023-05-24 21:13 回复
收到了,对比了好多家才下单的,收到就安装上了,很结实,安装也不费事,尺寸也很合适,总之很满意了。
2023-05-24 21:13 回复
款式非常简单,板材厚实,做工精细,实木的很大气,档次提高不少,贵有贵的道理呀,物有所值
2023-05-23 20:23 回复
收到了,包装完好无损,高档大气,做工精细。物流也很快。服务态度好!好评。
2023-05-23 20:23 回复
尺寸大小是我想要的,质量很好,做工不错咳,颜色设计的很好看,桌面平整光滑,喜欢
2023-05-22 16:38 回复
做工精细,无色差,简单大方,看起来很大气,很美观。包装完好,边边角角没有瑕
2023-05-21 19:10 回复
物流很快,包装很严实,桌子高大上,漆面光滑,桌面很厚,质量没的说,整体看起来非常上档次
2023-05-20 20:40 回复
设计简约,整体占地面积不大节省空间,个人空间也不小,包装很好无破损,也没有怪味,很好
2023-05-20 20:10 回复
质量真的很好,做工精致,板材都是加厚的,整体感觉厚实,大气,非常结实稳固
2023-05-19 22:40 回复
挺稳固结实的,边角那些做工也很精细,都很不错哦,非常满意
2023-05-19 22:40 回复
非常大气上档次,包装完好无损,安装非常简单,桌子材质很好,很容易清理干净
2023-05-19 10:42 回复
款式很不错,而且质量和做工都非常棒,材质很大气,值得购买。
2023-05-19 10:09 回复
不错哟,非常满意,颜值很高,非常牢固,价格公道值得拥有,推荐购买。
2023-05-18 10:14 回复
很好,颜色,纹路清晰很漂亮,没有异味外观大气看着高档。
2023-03-03 16:58 回复
很好的办公桌。没有发现啥问题。做工可以。性价比挺高的。
2023-03-03 16:41 回复
桌子材质厚实。包装的很好,没啥磕碰痕迹。
2023-03-03 16:41 回复
办公桌材质不错,很厚实耐用。质量杠杠的。又来订购了四个位置。发过来速度很快,服务很到位,总之在京东买东西信得过
2023-03-03 16:42 回复
办公桌质量比较不错。稳定性很好。京东还是挺有保证的。质量比想象中好很多。特别扎实的做工。安装很迅速,很简便。
2023-03-03 16:42 回复