刀很锋利(12) 不错的刀具(9) 切肉好快(8) 刀柄手感好(8) 切东西快(7) 不错不错(6) 这刀不错(5) 京东自营(4) 切菜很快(3) 不用磨刀(2)
包装精美,物流很快,重量合适,很棒的刀,称手。
JB-6203
以一次使用的时候,让我回忆起了在德国留学时第一次用双立人的感觉,实在太棒了!希望厂家继续努力,做出更棒的刀!
S-408
锋利程度:想当锋利 手感:挺好 产品重量:很轻 外形外观:简洁
JB-6203
东西收到,京东自营就是快,下完单转天就到。之前在朋友家用过这款砍刀觉得非常的好用,趁着双十一的活动所以就买了两把刀,一把砍骨刀,一把切刀,这把切片刀是女士专用刀,给老婆买的。老婆使用起来非常的轻,非常光滑刀刃锋利,价格也很实惠哦!
JB-6203
锋利程度:用了一下,很锋利点赞。 手感:切菜很很好满意。 产品重量:轻重合适满意。 外形外观:很漂亮也很精致。 其他特色:大小合适很满意,下次需要一定还会再来👍👍👍
JB-6203
好精致的女士刀,非常喜欢
我***说
以前就买过邓家刀,也是对比过几家之后做出的选择,这次还是选择邓家刀,买了性价比高的两把,平时老婆给孩子做饭用用,应该够了。
S-408
挺好的,价格适中,质量看着不错🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥,卖了好多次了,很好,质量很不错,一下买了六把刀,很好
JB-6203
质量不错,第三次买了,喜欢邓家刀!
d***j
一点硬物都不能切。Qiu说斩骨头这种事应该让摊主来,我同意,但我不知道Qiu有没有真的用过……因为卖家也说清楚这把刀脆了,所以我没用它来斩肉骨头。但我只是拿它来切了一只整鸡,在熟掉的鸡骨头这么渣的东西面前,它也卷刃。我的解决方法是补买了一块最便宜最普通的磨刀石,把刀沾水放平磨磨,就又好用了。但结论是这把刀真是一点硬物都不能切,搞明白了我也服气,鸡骨头没什么了不起的啊买把西厨大剪刀就能搞定了。变钝速度异乎寻常地快。各位要有心理准备,头一段时间你会觉得它怎会如此锋利!
JB-6203
以前买过小号女儿出租屋用,很好!这次大号老婆用
JB-6203
手感不错也锋利,不沉,适合女人用,外形小巧好看值得购买!
JB-6203
知乎上一直推荐邓家刀,钢好刀快,好一把绝世名刀!感觉家里的几把刀都有特色,双立人,日本刀都有了,家里之前买了很多刀,但掌握不好磨刀的诀窍,再好的刀你没办法好好用,只有多买刀了,所以家里囤了一堆刀,感觉厨房就是一个兵器库。
S-408
产品和描述的一样,做工精细,用料厚实,刀刃锋利,小巧适合女生用,相信京东,相信大品牌,物流很快到货。值得信赖。产品和描述的一样,做工精细,用料厚实,刀刃锋利,小巧适合女生用,相信京东,相信大品牌,物流很快到货。值得信赖。
JB-6203
不错,老太太说好用!第二次购买,品牌的力量!
轩***道
做工精美,手感很好,锋利好用
轩***道
做工精美,手感很好,锋利好用
S-408
相当的锋利,手感很轻!很适合女士使用!
JB-6203
菜刀收到了,物流很快哦,昨天买的,今天就收到了,踩到女孩子用大小刚好,特别的锋利,所以使用的时候要很小心的,比一般的菜刀要轻一点,但是也不算很清,做活动的时候买的,质量也非常的好,有需要的还会再来回购的,第一次买这个品牌
差评,才用了5-6天,就卷刃,
JB-6203
挺好用的,锋利适手。
小***霏
这个刀非常好用,新刀非常锋利,切肉都不需要费任何的功夫。很喜欢这把刀有一个小孔可以把它给挂起来。用这把刀在切的时候呢,重量刚刚好,手感很不错。希望商家,下次还继续有活动,下次还会继续购买其他类型的刀。
外包装简陋
JB-6203
锋利程度:到手即用,吹毛可断。 手感:顺手好用,手柄牢靠。 产品重量:家里有400克500克到,但这款300克最趁手。 外形外观:正新瓦亮,看着舒心,用着随心。 其他特色:300克的重量,流畅的刀型,有挂孔的设计,锋利趁手。特别是一一只有好刀才有的金石之音,百听不厌!视频里大家可以听到。66.如果对您有用,请给个赞,让更多朋友看到。
JB-6203
用了一段时间,刀超级好用
S-408
网评不错就买了一把砍刀一把菜刀。砍刀挺重的,菜刀小巧轻便切肉切菜都很锋利。家里几十一套的刀已经很钝了,特别是切肉的时候,完全无法忍受。两件九折,三件八折,两把刀不到一百。菜刀京东快递砍刀顺丰,京东快递更快一点,都是旗舰店发货,砍刀是成都发出的
S-408
才用了几天,刀面上就有这些斑点,怎么也去不掉
JB-6203
锋利程度:看起来很锋利 手感:顺手,手柄质感好 产品重量:适中 外形外观:秀气
S-408
凑合用吧,要买的擦亮眼睛,刀柄掉色,做工差,对比了好多才买的,早知道买张小泉的了
JB-6203
用后来评价的,刀不错很锋利,切肉也很快,,下次还会再来的!!!!!