刀很锋利(12) 不错的刀具(9) 切肉好快(8) 刀柄手感好(8) 切东西快(7) 不错不错(6) 这刀不错(5) 京东自营(4) 切菜很快(3) 不用磨刀(2)
s***u
这做工不如街上路边,手柄处,刀体比手柄高,还没打磨,手握都是毛刺,客服跟我扯什么存放问题,直接承认你们做工瑕疵那么难?
JB-6203
才用了几天,刀面上就有这些斑点,怎么也去不掉
JB-6203
凑合用吧,要买的擦亮眼睛,刀柄掉色,做工差,对比了好多才买的,早知道买张小泉的了
九***阳
京东搞活动购买的,基本等于是半价购买,品质非常好,送货也很快,快递人员服务态度很好,每次都是凑着我的时间来给我送货,很好相信京东,品质很不错,,备用着,宝宝平时也很爱吃,家人都爱吃肉价格真的非常非常的少,每次搞活动都会买很多东西
JB-6203
介玩意儿,好评是不可能好评的,在刀上贴个纸标签,真恶心。我不知道是只有你家这么干还是行业如此,但是从来如此,那就是对的嘛?
S-408
是说中国十大品牌之一,才用两天口刀就变形,缺口!只切了冰箱拿出的解冻鱼和香肠。最差的一次购刀,质量差的离谱!
S***f
大家注意了,这刀容易生锈。才几天就锈了,另一把用了三四年的十八子也没讲究就没锈,这刀客服说不能沾番茄汁之类的酸性物质,用了洗干净还不行,还要擦干净。 反正我是觉得太难伺候了,第一次买邓家刀也不会再买了。
JB-6203
小巧,适合女性用,我老婆很满意。 缺点:手柄木质不好。比较毛燥!!!
i***3
刀口弧形太多了,切菜不容易一刀切断
S-408
刚收到,外观还可以,好轻,试了一下不锋利。
I***P
目前很满意,不知道永久了会不会不锋利
S-408
刀子的质量真的不值这个价,别的网上旗舰店也才卖48,做工粗糙,刀很轻,打开盒子一股很大的气味,将就着用吧。
吃***呗