刀很锋利(12) 不错的刀具(9) 切肉好快(8) 刀柄手感好(8) 切东西快(7) 不错不错(6) 这刀不错(5) 京东自营(4) 切菜很快(3) 不用磨刀(2)
O***w
因为老妈总说手腕疼,然后家里菜刀又大又重,于是就来邓家刀里按照重量选了这款最轻的,用了一段时间真的非常快,切肉切菜很轻松,适合女生。
柳***人
锋利程度:比预料更为锋利; 手感:握感舒适,操作顺手; 产品重量:重量稍轻,能稍微重一点会更好; 外形外观:外形美观。
JB-6203
买回来刀子马上就用了,切肉肉很利,妈妈特别喜欢,使用也特别方便,原来就买邓家刀,两年了,已经,基本没怎么磨过,特别好用。
东***香
锋利程度:非常锋利 手感:木手柄设计很合理,好握 产品重量:较轻,不累收 外形外观:不错,设计好看实用 非常满意,配送也很快,这把刀真的很好用,适合日常切菜切肉。
S-408
小巧,锋利,感觉不错
JB-6203
男女通用,轻便而锋利,用着很舒服
大***5
老客户了我是特别感恩感谢商家生产这样好的产品下次还来没有下单的亲们抓紧物美价廉
好***玩
刀是好刀,但你们贴的防伪二维码是挺好的,但我们顾客要用,是不是得撕掉,费了大力气,才弄掉,这个贴的地方能不能改一下,或者弄的方便一些,用钢丝球擦了全是划痕,不影响使用,客服说可以换,嫌麻烦就接着用了,刀把上有一块小瑕疵,以后检查质量时候多注意注意吧
雨***伞
菜刀第二次购入一模一样的了,第一把被小孩砍椰子砍坏了,这个刀只能切片,不能当,刚做砍骨头的刀用,切片或者切菜的话,很锋利,有需要再来回购
南***主
某一天开始在京东购买厨刀,就是买的邓家刀,用惯了,先后购买的几种刀具都是邓家刀。这次依然购买邓家刀。其中的300克重女士刀,轻巧锋利,切菜顺手,美观大方。京东物流和配送真给力,次日必达。购物经历很愉快,超赞!
丫***l
从别人家用了感觉好,然后来买的,收到很满意,重量适中,很锋利,就是外包装盒有些破损,总体很满意
常***儿
我们家和推荐朋友买的第5把邓家刀了,非常喜欢也非常锋利,真正的好刀。
h***g
目前使用下来还超级快,快到不敢用。
S-408
锋利快、便宜、值得信赖的京东
苏***秀
第二次在这家店铺购买菜刀了,每一次都很开心,这是一家不错的店铺,这是一把品质一流的刀,这把刀,包装精美,运送过来以后没有一丝损坏,用起来得心应手,干脆利索,很顺手,轻重也合适。
S-408
相当的锋利的菜切啊,第一次使用,就把我的手隔开了,哈哈哈,以后得切的慢一些才行,物流相当的不错,配送员也很热情的说。。。
我***淘
锋利程度:挺锋利的。。。。 手感:小巧。。。。 产品重量:挺轻的,适合女士。。。。 作为凑单品,这个价位值了。这把是给老人用的,重量轻点希望能更灵活些,希望长久用起来能好用吧
郭***3
物流很快,刀不错阿!!!!!
JB-6203
锋利程度:很锋利刀锋保护的很好,包装到位 手感:手柄握感非常棒 外形外观:小巧实用 其他特色:这是我买的第二件邓家刀,质量非常好
急***买
邓家刀 的这款小号女士切菜刀用起来比较轻巧,也比较锋利,适合手小的女士使用,很喜欢这款刀的木头手柄,不冰手。颜值也不错😊
s***u
这做工不如街上路边,手柄处,刀体比手柄高,还没打磨,手握都是毛刺,客服跟我扯什么存放问题,直接承认你们做工瑕疵那么难?
JB-6203
锋利程度:刚到家还没有使用,锋不锋利明天试试吧,然后在追评。 手感:手感男人使我真的太轻了,女人使用应该是正好,。 外形外观:外观设计小巧精致,刀身,和刀把,都很漂亮,尤其是刀把,红木把手,看上去十分高档。
JB-6203
这个像是升级版,就是不知道木柄 容不容易腐烂,另外一种颜色的是容易腐烂, 刀是好刀一直用这个牌子, 给妈妈买给老婆买
买了三把刀,够用了
雪***冰
特意选了邓家刀,看介绍,知道是材质有保证的品牌。试了一下,刀锋利。不过觉得刀背有点厚。手感适中,女士刀,不算轻。刀上的防伪标签的胶贴要改进一下,撕下来,胶洗不掉
JB-6203
原本有把砍切刀但比较重,所以买把小号的,今天用来切肉片,不错,好用
2***f
邓家刀质量杠杠的,设计贴心女士专用手感不错。
JB-6203
还蛮锋利的,不是很重用着也趁手
JB-6203
包装精美,物流很快,重量合适,很棒的刀,称手。