外观漂亮(6) 值得购买(4) 包装不错(3) 杯子不错(3) 样子很好(2) 质量好(2) 不错的茶具(2) 茶色不错(1) 很好用(1) 服务周到(1)
下单后发货和送货速度快,当晚下单,次日就可以送货到达,还没使用,看着挺惊喜,产品质量挺好。经济实惠,性价比高。
手绘公道杯
祥业旗舰店 感谢亲爱的对【祥业旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(回馈新老客户的长期支持和信任!)(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2023-11-13 15:04 回复
2022-09-13 01:14 回复
k***q
老顾客了,东西很好,点赞!
2022-03-23 17:50 回复
n***z
很好
2022-02-18 11:01 回复
公道杯小巧玲珑,蛮好的。
2022-01-18 19:14 回复
第一个摔了,第二次购买,做工很精致,值得珍藏。
2021-06-24 12:36 回复
宝贝收到,包装的很好,没有破损。公道杯很好看,与图片一样。就是小了一点。价格优惠,质地不错。物有所值。
2021-02-21 21:31 回复
非常好
手绘公道杯
祥业旗舰店 感谢亲爱的对【祥业旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(回馈新老客户的长期支持和信任!)(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2021-01-14 12:45 回复
材质不错,大小合适,颜色和图案挺雅致的,清洗也比较方便
2020-11-23 15:44 回复
j***K
不错 就是小了点
2020-11-10 17:55 回复
非常漂亮,做工精美,喜欢喜欢
2020-10-26 14:53 回复
K***P
货已收,小巧精美。愿用者如意
2020-10-12 15:17 回复
材质特点:和我的茶壶很配呢 大小适中
2020-08-27 17:39 回复
做工品质:满意。
2020-08-22 07:40 回复
用了不到五次,就这样了!
2020-08-12 09:39 回复
质地挺好,也很漂亮!
2020-08-07 22:58 回复
2020-07-06 12:03 回复
不烫手,好用,容量很合适。
2020-06-29 08:43 回复
做工精良是我想要的杯子。
2020-06-24 10:05 回复
做工精细,大小合适。觉得很不错。买了值得,
2020-06-23 17:39 回复
做工品质:做工漂亮。 材质特点:材质优良,很好。
2020-05-19 20:08 回复
还可以
2020-05-14 20:56 回复
喜欢,好精致漂亮,合适买一整套更好
2020-05-09 16:29 回复
材质特点:细腻精美
2020-05-08 19:26 回复
有点小不适合用退货中
2020-04-29 17:35 回复
做工品质:还是依旧完美的做工,第三次支持了!
2020-04-12 13:44 回复
物流太久了
2020-03-12 15:13 回复
名***r
还不错,挺精致的,也挺漂亮。
2020-03-02 13:59 回复
很清爽的公道壶
2020-03-01 00:12 回复
小巧玲珑,很漂亮,大小刚合适
2020-02-27 19:42 回复