味道很好(70) 健康食品(46) 食用方便(43) 性价比高(32) 不含蔗糖(31) 好吃不贵(28) 物流给力(25) 包装不错(23) 口味不错(16) 味道不错(14)
物美价廉的小食品,全是无糖的。非常好吃,包装也很好
味道不错
本仙女很懒,好评,好评,好评,好评,好评,好评。
J***2
不知道是些什么牌子的零食,没见过,满怀期待的买回来,吃了两小包,觉得可能是自己对无糖零食🈶️误解吧,反正不想再买了。
物美价廉。全是无糖的,非常喜欢吃。味道也很好。包装也很好。配送
看图说话实在是不想评价,明明发货的时候就没有注意,既然客户都已经提出来了,就应该有个正确的态度,老是推三阻四的。大家可以看一下,这种包装的会在运输途中碰碎吗?都碎成渣了。
给老年人买的 我没看到实物,应该还算可以吧。就是要吐槽下开票问题,催了好多次 第一次说等几天,后来还是要等等还答应我月底前一定会把发票给我,最后竟是本月不能开了要下个月,好在隔月终于开出来了
不错啊,满满一大桶,里面小包装很多很多品种,没想到糖尿病还有这种口福,下次还在你家买
里面的食品都不是阿尔法的,太假了
京东商城购物,感觉方便快捷,省时省力,高效,谢谢快递小哥
还没吃
里面的南瓜饼挺好吃,其他的都一般般
味道很不错品种也多
在这家买了好几次,婆婆有糖尿病,容易肚子饿,买这个当两餐之间的点心很不错,每次吃完收纳箱还能给小朋友装玩具,特别特别好!整箱食品的种类挺多的,而且口感也很好,没觉得跟加了糖的有多大区别,一样很好吃,小朋友们都会跟奶奶抢这个吃呢,哈哈
这盒零食是买给有三高的人吃的,他觉得挺好的
挺好的,隔三差五就来买
买给妈妈的,不知道怎么样。
欢***迷
包装挺好,准备送人的,糖尿病患者
给我妈买的。我尝了一个,真心特别特别特别甜,比平时我们正常人吃的零食都还甜,真的对糖尿病人没影响吗? 其他种类还挺多,盒子也比较实用。建议就算是木糖醇,也可以少放点,稍微有点甜就可以了~
货到了,很感谢商家,品种特别多,原先担心会把提,相弄坏,收到货后,箱子里完好无损,满意给五星点赞,下次再光顾,谢谢!
还可以,没有几个标注木糖醇的
东西不错👍需要再来
一星期才到,还能叫快递吗?蜗牛吧。
给爸爸买的,种类很多,爸爸很喜欢
除了牛皮我还能说什么呢
味道不错,还種量多,没想到无糖产品还能好吃啊
婆婆有糖尿病,所以现在都是隔几天就给她买无糖食品吃。店铺这款我也买了两次了,主要是种类很丰富,有面包,有饼干,口感也不错,我这种嘴馋的自己都觉得好好吃,小朋友也觉得好吃,而且还有收纳盒装,东西吃完了盒子还能装点玩具之类的,很棒哟,还会回购的。