味道很好(70) 健康食品(46) 食用方便(43) 性价比高(32) 不含蔗糖(31) 好吃不贵(28) 物流给力(25) 包装不错(23) 口味不错(16) 味道不错(14)
u***喵
整整一箱无蔗糖的零食,分量十足。饼干,麻饼,蛋糕啥的什么都有,日期还挺新鲜的,口感也不是很甜,挺实惠的
适合高糖人士,还行。
回购了晓唯无糖糕点饼干混合装一盒,家里人喜欢吃是健康零食,不是太甜。以后回购!
物流迅速,圆通快递员给送货上门,态度很好。满满一盒29种无糖饼干糕点混合装,味道不错不是太甜,家人喜欢吃。以后回购!
9***a
已经吃了大半了,最喜欢里面的桃酥,蛋卷,龙虾饼,家里老人小孩都喜欢。外面的盒子包装也很实惠,吃完了以后盒子还可以放一些小东西做收纳用。这种选择非常好,种类包含很多,如果遇到特别喜欢吃的,还可以单独挑选购买,很方便,既尝试了多重口味,又不会因为不喜欢一些而浪费。
E***P
包装严实,品种繁多,丰富,适合老年人使用,值得购买!
是***呀
很好,外婆很喜欢,适合老年人产品很不错
价格便宜,又实惠,又是无糖的健康,给爸爸买的,他很喜欢,我会一直在这里买的,很满意,谢谢!
晓雅无糖精食品,有各种酥脆饼干以及各种糕点一共30个品种。家里有糖尿病人,平常很难找到合适的零食,无意中看见晓雅,问了一下客服,说是专门给糖尿病人吃的,赶紧买了一箱试试
看到评价商品栏好评很多,买了一箱无糖混合饼干糕点,包装严实还赠送了包装盒。物流迅速,韵达快递员态度很好负责任,我腿脚不好给送到家门口,谢谢!盒里共29个品种多样,家人很喜欢混合型食品。好评!
爱***娘
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
包装很仔细,里面的食品有好多种,婆婆有糖尿病用来当零食,其他人也都觉得好吃。
第三次加购这款无糖食品了,因为一盒中有多个品种独立包装的小点心,且口味都挺好吃,所以患有糖尿病的老哥很喜欢用它当作零食😜。选购过多个品牌的无糖食品,之后锁定了这个品牌。哥嫂上岁数了,没有网购过,侄子一家上班、带娃很忙,这事就由我代理了🤗家人之间的亲情是很宝贵的哟😊商家发货非常迅速,物流超快,快递小哥辛苦啦,点赞👍
收纳盒包装 不会挤压到商品 样式比较多 日期是3月的 还不错
经常给大哥购买晓唯食品专营店的无糖食品,他很喜欢,感觉各种小糕点的口味都很不错🤗👍曾经购买过无糖五谷杂粮饼干和新出的蛋糕,都挺好的,但相比之下,他最喜欢这款,一小箱里种类多样,都可以尝尝哈,商家发货很及时,物流很快,感谢快递小哥,五星好评哈😁👍
原本订了两盒无糖大礼包,结果仓库发成了无糖蛋糕😜可以理解哈,五一节前比较忙乱😜联系了客服,很快回复,核实订单后迅速退还了差价,售后服务还是很及时到位的,点赞👌👍既然发错了货,就将错就错品尝一下新产品吧,看上去挺松软的,吃过后再对味道追加评论哈🤗物流挺快的👍,也给快递小哥点赞
一整箱,量很足。各种味道都有,很不错
快过节了,准备点零食,尝了尝味道还不错,口感还是有点甜,
盒子里面零食种类挺多的,味道还可以。
货收到了,一般,估计是假货,甜。 没敢吃!
打开快递包装,内包装严谨整洁,食物品种丰富,瞬间提高心情愉悦度……
给妈妈买的,不错,无糖,平时代餐用可以
什锦无糖糕点收到了物流也很快包装很好还送了儲藏箱,糖尿病人平时可以当点心而且品种花样也比较多,以后还会光顾的。
看图说话实在是不想评价,明明发货的时候就没有注意,既然客户都已经提出来了,就应该有个正确的态度,老是推三阻四的。大家可以看一下,这种包装的会在运输途中碰碎吗?都碎成渣了。
在这家买了好几次,婆婆有糖尿病,容易肚子饿,买这个当两餐之间的点心很不错,每次吃完收纳箱还能给小朋友装玩具,特别特别好!整箱食品的种类挺多的,而且口感也很好,没觉得跟加了糖的有多大区别,一样很好吃,小朋友们都会跟奶奶抢这个吃呢,哈哈
欢***迷
包装挺好,准备送人的,糖尿病患者
货到了,很感谢商家,品种特别多,原先担心会把提,相弄坏,收到货后,箱子里完好无损,满意给五星点赞,下次再光顾,谢谢!
东西不错👍需要再来
味道不错,还種量多,没想到无糖产品还能好吃啊