味道很好(70) 健康食品(46) 食用方便(43) 性价比高(32) 不含蔗糖(31) 好吃不贵(28) 物流给力(25) 包装不错(23) 口味不错(16) 味道不错(14)
第三次买了,很好吃,很喜欢!好评好评好评!锁定这家了!祝生意兴隆财源广进!
j***约
还不错
好评!祝生意兴隆财源广进!
时***w
本来我血糖不稳定,买来代餐的,有的东西一包后血糖升的老快
给父母买的,结果小孩也很喜欢吃
是***呀
很好,外婆很喜欢,适合老年人产品很不错
j***G
给哥、嫂买过多次了,他们很喜这个口味,一个月要买两次吧,老客户啦😜👍
很好吃,不算甜,我喜欢的。好评好评好评!祝生意兴隆财源广进!
价格便宜,又实惠,又是无糖的健康,给爸爸买的,他很喜欢,我会一直在这里买的,很满意,谢谢!
瓶***7
寄给姥姥的姥姥爱吃。
晓雅无糖精食品,有各种酥脆饼干以及各种糕点一共30个品种。家里有糖尿病人,平常很难找到合适的零食,无意中看见晓雅,问了一下客服,说是专门给糖尿病人吃的,赶紧买了一箱试试
收到了,挺好的
看到评价商品栏好评很多,买了一箱无糖混合饼干糕点,包装严实还赠送了包装盒。物流迅速,韵达快递员态度很好负责任,我腿脚不好给送到家门口,谢谢!盒里共29个品种多样,家人很喜欢混合型食品。好评!
爱***娘
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
水***儿
小箱子装着,种类很丰富,婆婆有糖尿病,吃这个既能觉得美味,又不会太影响血糖,挺好的。
还不错,孩子们爱吃!
货已收到,包装也很好食品新鲜店家服务也很好
买给妈妈滴,希望真的不含糖。
口感:好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
日期新鲜,品种多样,口感挺好,可以当点心垫垫饥
不错哦
买了两盒,爸爸一盒,公公一盒,非常好吃
口感:酥香可口, 分量:足 有点甜味但不腻。
包装很仔细,里面的食品有好多种,婆婆有糖尿病用来当零食,其他人也都觉得好吃。
第三次加购这款无糖食品了,因为一盒中有多个品种独立包装的小点心,且口味都挺好吃,所以患有糖尿病的老哥很喜欢用它当作零食😜。选购过多个品牌的无糖食品,之后锁定了这个品牌。哥嫂上岁数了,没有网购过,侄子一家上班、带娃很忙,这事就由我代理了🤗家人之间的亲情是很宝贵的哟😊商家发货非常迅速,物流超快,快递小哥辛苦啦,点赞👍
不适合血糖高的人啦啦啦
血糖高的不舍合啦啦啦
口感不错,很甜,
收纳盒包装 不会挤压到商品 样式比较多 日期是3月的 还不错
经常给大哥购买晓唯食品专营店的无糖食品,他很喜欢,感觉各种小糕点的口味都很不错🤗👍曾经购买过无糖五谷杂粮饼干和新出的蛋糕,都挺好的,但相比之下,他最喜欢这款,一小箱里种类多样,都可以尝尝哈,商家发货很及时,物流很快,感谢快递小哥,五星好评哈😁👍