内容全面(31) 考级必备(24) 考试必备(22) 专业教材(21) 正版图书(19) 专业指导(14) 权威指导(13) 名师推荐(12) 快速入门(12) 零基础(9)
我见过最横的客服,非常豪横,大家可以尝试一下这家客服,书不好,脾气更不好,收到书不仅仅有多处瑕疵,而且书的重要部分裂开了,永久了会散架,还有就是题本字是正常大小,解析的字超级小,而且解释不全,太能对付了,因为A错所以选B,或者直接就写个答案,第一题B,就这样,希望大家不要被坑。
q***4
不用解释了,
2***p
没给发票啊
u***n
s***i
店家人品低下,态度恶劣,是个Sb,卖破书,还大言不惭,确认收货,就为了骂丫的!!!!大Sb
书收到了,正版盗版先不说,这物流也太慢了,坐蜗牛来的啊,8天才到,一直在中转,大长春就这么偏远吗?你咋不等我考完试在到呢!冲这物流,我一分都不想给,
物流差评,昨天凌晨到的,昨天没收到电话,今天就显示联系不上我,送快递失败,头一次这么不负责的快递,还是我主动电话快递,然后叫我去拿的
o***h
比预计的晚了一天 还得自己去取货
书倒是还行,冲着快递一分都不想给,六天才到,你怎么不在我考完了再送呢?
肥***米
一个字慢
f***s
物流慢得就**像蜗牛 从下单到 厂家服务态度让人难受 商品得到的时候有褶皱
u***v
书还可以 就是送货员就耽搁我一天的时间,服务很差劲。
催到肾虚,客服嘛一般般
智***2
书还可以,就是卖家服务态度炒鸡差!
最***猪
盗版的,纸很粗糙,内容没看
书到的时候就有破损
u***y
我没收到这个书,交易就自己完成了,我至今都没收到货,钱说好的退也没退给我
物流是蜗牛吗 慢的像陀屎 太坑了 整整八天才到货 就是发到国外都发到了 太生气了 我同学后买几天还先到 。。
一分都不想给,书很好,但是因为卖家发邮政,然后邮政从到那天一直拖了几天没有送,打电话一直关机,自己过去收发点邮政的人还跟我吵架,所以给差评,店家很冤枉,但是我真的就是要给差评,下单的时候说了我急用,为什么要发邮政,都知道邮政是世界上最慢的服务态度最差的
低***轻
快递慢的要死,书成这个样子了,我急着用也没时间退,而且没多少钱,无语啊