寻***客
价格合适,质量很好,值得购买
T***子
很有质感的一本杂志,订过很多次,文艺,拓展知识
每年都会订的经典书籍,大约有十几年了吧,从最初的每年去邮局预订,到在杂志铺上预订,再到如今的京东上,家里已经攒了一书柜的这类杂志了。在这个手机、电视、IPaid泛滥的年代,寻一个惬意的午后,一本书,一壶茶是难得的享受。
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2023-12-19 15:55 回复
江***子
不错,比较划算的订阅。
很好很好很好很好很好,在杂志铺已经预订很多年杂志期刊了,每月按时邮寄,包装也结实。
g***z
物流很快 方便省心 继续支持
说实在的这个是我看过最最精致的读者杂志了… 超赞的! 杂志铺活动价杠杠的,真的会一直定下去。。。 读者是需要读《读者》才完整!
杂志铺旗舰店 感谢您对我们的支持与信赖,您简短的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2021-01-23 16:36 回复
读者欣赏杂志 2021年1月起订阅 共12期 文学文摘期刊 中外荟萃精华.
期刊,暂时还没有收到。
杂志铺上订杂志,很实惠,很方便!
《读者欣赏》创刊于2001年,是由《读者》杂志社主办的又一子刊。《读者欣赏》以艺术、美术、摄影欣赏内容为主,用图说话,以美示人。本刊为大16开,100页全彩色图片杂志,是一本结合现代艺术及古典精粹、博长增见的优秀期刊。
第一次这样订期刊,非常不习惯。消费者要适应发行商!计划经济时代?!
还没有收到一次 一月份买的 客服也不回话
杂志铺旗舰店 您好,您的订单经核实已在发货中,请您近日注意查收
2018-03-20 08:22 回复
p***x
读者欣赏杂志,好杂志,我爱看。
阿***彪
还不错。印刷质量好,内容也很棒!满意!
第一次订这个杂志,没看到呢。
一***顾
《读者欣赏》是读者杂志社2001年创办的一本高端欣赏类杂志,是由《读者》杂志社主办的又一子刊。现隶属于读者出版集团,是《读者》杂志的系列刊物。 《读者欣赏》为了迎接信息爆炸和快节奏生活带来的读图时代冲击,多年以来,杂志始终坚持创造视觉盛宴、体现人文关怀、注重艺术品位、彰显时尚魅力的办刊宗旨。刊杂志沟通中外、连接古今,带领读者品味经典,享受时尚,感受深邃的文化内涵,捕捉前沿的艺术动态,陪伴读者一起走近人类绚烂的文化艺术,为读者搭建视觉与精神双重享受的家园。 《读者欣赏》以图为主,以文为辅;图以传情,文以达理。在内容上,《读者欣赏》力求雅畅厚实,追求经典与时尚共存,沉积与趋势并生,使人在轻松阅读中领略自然与人类精神的妙境。同时,秉承《读者》杂志一贯的以真善美为主线的人文追求,通过截取人类文明和中华文明的魅力成果、生活艺术之美、文化大事的过程展现,培植中国人对整个人类文明的尊敬。
挺不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
倩***尘
以前看过,感觉不错,这次续订就一起订了,性价比很好,信任杂志铺!
小***z
订阅2018年的杂志,在杂志铺旗舰店订阅有优惠。
还不错,促销购买,赞一个
书的质量很不错,就是没赶上活动价格
y***H
很有意思的
京东买东西太合适了,三月份开始。很期待
b***3
京东买东西太合适了,三月份开始。很期待
p***d
杂志不错,新的,速度也还行,希望继续保持
收到第一期杂志了,包装很严实,各种喜欢而价格很高的平时舍不得买的杂志想不到有一个可以半价订阅的地方,以后会常来。
c***g
及时送达,省心省钱
还送不不送就退钱
从第一本直到现在,还有未来