青***颠
财经人必备的杂志,内容丰富,质量高,排版封面很喜欢
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-03-22 14:50 回复
应***考
连续几年都在这家定杂志,比在杂志社直接定要划算些,希望是正版吧,一财也是很不错的,手机再方便,没有捧书晒太阳来的惬意,能够降低心率,让心绪平静下来
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!
无***威
目前只收到了第一期,1月份的是1月30日寄出的,2月4日收到的,正好赶在年前拿到手里了。老板挑着自己感兴趣的内容一天就看完了,我刚拿着翻了一下。印刷清晰,油墨味满满,很久没看纸质书了,感觉字号有点儿小。
逆***坤
送货很快,包装完好,商品质量也不错
L***9
每个月如期而至,靠谱
V***7
朋友推荐的,预定了下一年全年的,还没到货。
杂志铺你值得拥有,服务质量一流,价格合理
从前年开始订的,很有价值
e***d
c***a
以前常买的杂志,报刊亭没了只能网上订阅,价格实惠,杂志质量还是不错的。
老***n
第一财经杂志,最开始是在线上看到,觉得内容很优质,被深深吸引了,所以趁着双十一有活动,果断订了一下明年一整年的!期待!
2023-11-18 16:09 回复
很好,非常好,一二三四五六七**
f***g
订的2024年年刊,希望有所收获
安***轩
每年都在他们家买定了很多
j***瓜
读书使人进步 知识就是力量 推荐给大家 一定有你喜欢的书籍📚
追***上
期刊还未发出,承诺挺好,期待如愿。朋友推荐的,应该不会错。
好***情
纸质很好,内容选题就一般
南风窗第一财经,三联生活周刊新周刊,中国企业家,这些都是非常好的,非常有用的杂志。也是严肃的高质量的期刊,这种财经跟时政期刊,我一直在看。
2023-07-18 17:11 回复
好好好好好好好好好好
s***x
好。。。。。。。。。。。。。
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
一如既往,内容丰富,
宋***月
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
一月一本先订阅一年,非常推荐的杂志之一
j***瓜
知识就是力量 喜欢读书的朋友 可以看看一定会有喜欢读的书
M***J
每月按期送达很方便
r***0
终于到了,很期待的一本杂志。