目前收到了四本,两本都是重复的,果然便宜没好货,感觉他们家发货根本不看的,无语
这是一本知识面很广的书,可以增加孩子的见识
孩子很喜欢看博物,内容丰富,配图精美
我是偶然看了无穷小亮的一个给博物杂志投稿的大拿的介绍,被2015年三月刊的博物内页吸引了,赶紧上京东下单了,可以2015年三月刊买不到了,就订阅了今年的,每月收一本,比买过期刊更有期待更开心。大人看也很可以。听说涨价了,但是相信我,买了不后悔
杂志铺旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-04-07 15:16 回复
超***H
好书好杂志!!!!!!
u***f
非常有价值的一本杂志
y***e
书的质量超级好,小朋友也很喜欢翻阅,推荐
新一起的博物,每个月对书都充满了期待。
内容丰富多彩,学生比较喜欢看
书的质量非常好,内容也非常好,孩子非常喜欢。推荐购买。
美***5
杂志非常好,孩子很喜欢看。还送了液晶写字板,很实用,五星推荐
孩子很喜欢,又续订一年
A***3
一直给孩子在杂志铺订米老鼠杂志,今年又增加了博物杂志,2024年订的有点晚了,一下寄来了1月和2月的两本,非常满意,只是送的本子和笔袋是粉色的,不太适合小男孩。
小***腥
质量很好,画质也好,值得阅读。
真的好杂志,利于孩子开拓思路。
印刷质量很好,内容也很丰富,很棒的杂志,小朋友很喜欢
家***妇
很喜欢的科普杂志,图文并茂,贴近生活
扬***m
看跑男的一期推荐了博物。买了一期孩子很喜欢,所以订了一年。
2024-03-01 15:40 回复
为了拓宽孩子的知识面,质量蛮好,有口碑
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
J***侠
已经是第三个年头订阅了
第三年订阅了,一直很准时
第三年订阅了,一直很准时
孩子很喜欢的杂志,课外阅读理想书籍班上同学好多都订了,每天放学都翻翻看,看完了就要去万达找书上的玩具!
游***洲
每次收到货,都是非常愉快的,但是一想到给予评价就会让你感觉很大。幸运的是,无所不能的网友总结出了一套通用的网上购物模板。如果你想阅读评论并决定是否购买这个宝贝,你可以停止。因为你不相信我说的话,但我坚决要给予表扬。让我来评估一下这个宝贝。价格好,质量好,快递好,老板好。
非常好的杂志,孩子去年原价定了一年,今年在京东定了一年,价格优惠,顺带定了其他的
长期订的杂志,之前在杂志铺订的,后来来这里订了,操作方便一些,这些杂质纸张质量都很好,印刷很精美,给孩子增长见识,我偶尔也会翻一下,都是一些前沿的科学
风***童
送给小朋友的读书礼物,里面知识很丰富,孩子很喜欢,给他习惯阅读的乐趣。
a***r
我最最爱的的一本杂志《博物》,往年都是在杂志铺官网直接订,今年居然发现京东上的杂志铺更优惠,第一期早都收到了,这本杂志妙趣横生老少皆宜,每本我都珍藏
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-02-01 16:42 回复