商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***s
心  得:
至今一本都没收到,客服一直强调要等所有的单全部到了才肯发。等到花都谢了,估计每个月寄到都过时了。非常差的一次购物体验
杂志铺旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,11月期杂志延迟出刊,导致发货延迟 ,现您的杂志已为给提交库房出库,请注意查收,感谢您的支持!
2017-11-23 16:38 回复
u***s
心  得:
还不满意,到现在我还没有收到半本书 很失望。
杂志铺旗舰店 您好,您的订单是从10月起订的哦,到明年9月结束的,从10月开始每月发货一次的,当月的杂志全部到齐后一起发出的,一般是在当月上旬左右发出的,第一次发货预计是在10月上旬左右,如超时未收到,请及时联系店铺内在线客服!
2017-09-25 17:22 回复
钻石会员
心  得:
最差店铺,我二月26号付款一直不发货,联系不了第三方,通过京东客户联系后也不发货。等了一个月居然把钱退回到京东账户。这是我在京东最不愉快的一次购物。
杂志铺旗舰店 您好,亲,很抱歉给您的订阅带来不便,咨询高峰期时,排队人员较多,给您带来不便深表歉意。核实是因京东客服那边给您误申请了退款所以给您退了哦!
2016-03-30 21:39 回复
4***c
心  得:
好杂志,差服务。
钻石会员
心  得:
请问要10月份才开始送书吧?
杂志铺旗舰店 您好,您的时尚芭莎是从9月期开始发,刊社延迟出刊晚到,预计明后天到刊后会再单独发出,请知悉。另,如您有任何问题也烦请直接上网联系京东杂志铺店内在线客服为您及时有效处理,请知悉。感谢。
2015-09-01 09:34 回复
j***s
心  得:
半价订的,每次送来都几乎比报刊亭晚1.5个月,有理由怀疑是否收购了市面上卖不出去的杂志再低价转售的。太差了!
杂志铺旗舰店 您好,亲,因杂志订阅是提前预订的形式,是以官网订单号虚拟点击发货,需要在杂志实际出刊上市后为您快递发出实物杂志;将在订单所有杂志出刊到齐后第一时间为您安排快递发出。符合条件订单每月送一次快递哦。如需增加快递次数可联系店内客服咨询办理。
2015-07-21 23:46 回复
R***1
心  得:
客服态度很好 我找他要发票主动说提供我要给他运费也不收 但是你到是给我发啊 几个月了 还没收到 找客服说发了的 但是确实没有 给了个单号去看了 到的是杂质 算了
杂志铺旗舰店 尊敬的顾客,您好,如有异常请及时联系客服反馈处理哦,我们一定积极处理哦。如查询未收到,将会为您补开。
2015-02-26 15:48 回复
PLUS会员
心  得:
杂志里广告内容太多杂志里广告内容太多
杂志铺旗舰店 您好,亲,感谢您的反馈,您所反馈的问题我们将如实向杂志社进行反馈。
2014-09-10 16:01 回复
PLUS会员
心  得:
出问题不处理!你牛!
杂志铺旗舰店 您好,很抱歉给您的订阅带来不便,因杂志订阅是提前预订的形式,是以杂志铺官网订单号虚拟点击发货,需要在杂志实际出刊上市后为您快递发出杂志;您的订单8月起订,将在到货后第一时间为您安排快递发出,由此给您带来的不便我们深表歉意。您好,请将具体问题在线反馈给客服人员呢,我们一定积极解决。
2014-07-23 11:29 回复
PLUS会员
心  得:
根本一次没收到过!!!!!!!!!!!!!!!!退钱!!!!!!!!
杂志铺旗舰店 您好,亲,很抱歉给您的订阅带来不便,因3月份杂志社出刊时间延迟让您久等了,我们深表歉意。
2014-05-21 10:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准