定焦镜头(41) 虚化效果好(39) 镜头不错(38) 大光圈(32) 成像很好(28) 人像不错(23) 对焦迅速(18) 人像小王子(8) 焦外好(6) 广角不错(5)
子***啦
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
意***S
镜头很轻巧,类似尼康的50/1.8D头。手动对焦环调焦有点儿打滑,从而影响对焦行程,指尖稍加力可解决。成像质量中规中矩,传统的镜组结构还是很稳定的。自动对焦的动静与50/1.8D类似,不用太纠结。暂时没有发现跑焦现象,对焦精度完全可以接受。
浩***舟
爱***依
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
拍景拍人都很不错呀good good 就是对焦速度稍微有点慢,虚化效果,画质都不错呀
一颗定焦大光圈,大大提升了,你拿起相机的欲望
X***i
大光圈够用
幽***哈
自动对焦能明显听到声音,但是大光圈是真的强,价格也合适,四百多不到五百,整体感觉物有所值。附图。
真的太喜欢了,想不到几百块买的镜头质感,细节,对焦速度真的优秀,还送了很多配件,总之很喜欢。一开始我还担心会不会不好,现在看来是我想多了,便宜又实惠,适合像我这种学生党,国产永诺牛逼,我随便拍了几张产品的照片和出片效果😁
老***着
包装自己看吧,都破了,外面又加了一层透明胶,里面的防碰塑料袋也破了,这是啥暴力物流。镜头试了下,自动对焦偶尔对不到,
家里人想照人像,选了半天觉得这个感觉不错,就买了这个,到货速度还挺快。包装完整,安装上用的还不错,比较满意,以后有需要继续来这看看
钢***虎
镜头非常好,非常小巧,质量看上去也很不错,家里有一个50,想换个35,终于达成心愿了,拿到手的时候感觉质量不错,拍了几张照片,效果也挺好
相机原配镜头光圈比较小,但预算又有限,就入手了这款,个人觉得能够满足自己的日常使用,国货之光!用来拍人拍物都合适,非常适合日常拍照!
尹***阮
五星好评送给店铺和产品⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ 中途虽然出了点小意外,但是卖家很好的解决了,感谢😊 再次拿到手后试拍,真不错,真的是太香了!!
一直想给自己的尼康老单反买个定焦镜头奈何都太贵,或者没有自动对焦。一个偶然的机会看到了这款镜头。做工很好,拿在我的D5100上试了试,效果真不错。也算是支持国产精品。
小***o
镜头超级棒,爱了爱了
镜头给我感觉不错,毕竟也只是四五百块钱的东西,成片的效果不错,这个价位也是很不错了,毕竟对于我的尼康5600没有机身马达的相机花1500去买原厂的1.8G值多了。
x***m
太好了,非常棒!刚才试了,拍照很不错!
宥***子
劝退,虽然便宜,亲身经历,画质确实不行。拍出来的画面偏黄,边缘画质不佳,重量比较轻。拍人也不咋地,虚化大光圈还行,但是画质真是一言难尽,仿品终究是仿品。 成像效果:一般 反应速度:一般 产品性能:不是特别好 防抖效果:无 做工质量:一般 其他特色:整体相当一般,建议原厂。
成像挺可,防抖效果不行,拉风箱是真的,紫边也严重,优点就是便宜,光圈大,刚入门的也足够了,毕竟这个价格还要什么自行车呢,可以可以
还行吧,一分钱一分货,希望国货多多加油
完美!!!开始看评论说这样那样不好的,还有点担心,实际挺好的。
七***木
镜头用了一两天,感觉还不错,虽然刚开始对焦没对准,不过用一会后就会对的比较准,整体来说还不错,对于学生党还是不错的
非常不错的镜头,对焦快,画质好
镜头很棒,效果棒极了
十***扇
跑焦厉害,不建议买
镜头特别棒,还送了很多东西。
很少买副厂镜头,买个试试,还不错,店里用,就在京东买,放心
嘻嘻好用,用来拍人像真的超棒的,非常值得的对于新手