遮阳效果好(14) 眼睛很舒服(8) 质量很好(6) 样式不错(6) 镜架很轻(4) 还可以(4) 带上很好看(4) 戴着舒服(3) 质量一般(2) 老婆很喜欢(1)
s***e
包装简陋的就差没把盒子压扁,一边镜腿上有明显刮痕,实物比照片更明显,说明发货前没认真检查,要不就是在考验客户的忍耐性,沟通了就说可以换,但是谁没保证换了就没问题,反而费时间,反馈这么多是希望你们把产品做好,不要打电话来骚扰让我改评论!
尺寸52
雷朋官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉产品没有令您满意!我们的眼镜都是经过专业的包装后统一从仓库为您发货,您在签收验货后若发现商品存在问题或者快递异常问题,请联系我们,我们是支持七天无理由退换的,给您带来的不便请多多谅解!祝您生活愉快!——【雷朋官方旗舰店】
2023-03-16 15:55 回复
店里的东西出库都不检查,回来有问题,这么大价钱买的,快别来这店买了,看看这就是,大家就知道了
尺寸54
雷朋官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对雷朋官方旗舰店的支持和肯定,我们店的眼镜因为出厂后直接进入仓库进行售卖,没有经过二次调试,不像柜台展示的眼镜可以有店员微调维护呢,另外镜面弧度,镜腿间距,镜架松紧,鼻垫部位都可根据个人佩戴情况作适度调整,可以去眼镜店让专业人员为您稍作调整哦(板材款式的鼻托不可调)都是不收取费用的~最后祝您心情愉快,生活美满!——【雷朋官方旗舰店】
2022-03-09 18:00 回复
大***6
尺寸54
雷朋官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对雷朋的信任!我们的宝贝都是经过专业的包装后统一从仓库为您发货,也请您不要担心哦,亲在签收验货后若发现商品存在问题或者快递异常问题,请在第一时间联系我们哦,我们一定会为您负责到底,给您带来的不便请多多谅解!祝您生活愉快!——【雷朋官方旗舰店】
2021-05-23 00:31 回复
P***6
同时买了两只,另一只因为偏小想退,上面也写了七天退换,但客服售前相当热情,售后就开始装聋作哑,让人非常#,我不管你雷朋的质量怎样,但就你们的这种言而无信极不负责的服务态度,再见!
e***7
高低腿,做工粗糙,在东京买过雷朋同款的,做工差别太大了
尺寸54
特别差!客服更垃圾!第一次镜片划了!第二次防伪刻的和狗啃的一样!玻璃都刻烂了!京东也太不负责任了!这还旗舰店!京东以后不用了!垃圾!估计都是残次品!1300买的包装简陋!连个泡沫都舍得放!
尺寸54
雷朋官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对【雷朋官方旗舰店】的支持,随着国际上保护环境、爱护地球、节约资源的呼声越来越高,国际市场对产品包装的要求也越来越严格。为了保护环境,我们采用无害化,无污染、可再生利用的环保包装,也确保您收到的眼镜跟肌肤您密接触不受到损伤,希望您一如既往的支持与鼓励,祝您购物愉快。
2020-02-22 20:09 回复
特别差!一开始镜片划了!换了一个防伪刻的和狗啃的一样!客服说是正常!京东以后再也不买了!没一件是没问题的!做好品质吧!垃圾!
尺寸54
雷朋官方旗舰店 您好,非常感谢您在本店铺购物,本次交易没能让您满意,我们深感歉意,发货之前仓库会经过严格的质检,可能近期因为活动期间,订单量大,仓库人员质检疏忽给您带来的不便我们再次向您致歉,您收到宝贝有问题的话欢迎随时联系我们的#客服,核实后我们将承担运费为您退换货,同时感谢您的评价,祝您购物愉快,满意多多。
2020-02-22 20:08 回复
p***z
收到后简直懵了,气泡纸都没包直接寄过来的,眼镜上全是油腻腻的东西,不知被试戴了多少次的,表面也全都是小划痕,两个镜腿开合角度都不一样,全无这个价位应有的水准。最搞笑的是里面还有上一次双十一从~退货退回来的小票,直接看都不看又发给了我。
尺寸52
雷朋官方旗舰店 您好,非常感谢您在本店铺购物,本次交易没能让您满意,我们深感歉意,给您带来不便敬请谅解,快递这边的确是给您弄丢了包裹,给您带来了极大的麻烦,我们也是非常抱歉,快递问题我们会向物流公司反映,尽量做到避免此类问题的发生~同时服务至上一直是我们店铺秉承的原则,由于我们的服务给您带来不好的购物体验,我们给您致以诚挚的道歉。对于您反映的问题我们一定彻查并且处理,我们一定严格要求自己,努力提高我们的服务质量与水平,一定让您们满意,望您们监督。
2019-12-16 17:43 回复
不好不好
尺寸52
啥#破玩意,整个镜框都是歪的,舔个大脸让我自己去眼镜店调
尺寸52
巨辣鸡产品!客服真的能扯淡!
罗***斯
收到后一打开就觉得眼镜盒扣不上 看到眼镜觉得上面的标签是被粘贴过很多次的感觉 于是联系售后 虽然态度不好但最终还是积极的解决了 因为投诉到京东 解决办法就是补发一个新的眼镜盒给我 扣不上的也不需要寄回 但随后又发**镜腿内侧有很大一块瑕疵 最终还是退货了
尺寸52
差评!!!首先,物流慢得要死,我同一天买的所有东西早就到了,只有这副墨镜最慢;其次这个墨镜有人用过,这个本来没有什么大不了,我本人也不介意,毕竟买了觉得不合适可以退,但是过分的是镜腿人为调整过:感觉像是用火烤软了,然后把腿掰成适合自己的脸型耳朵的形状,搞得两边不对称,单手拿起来还有吱吱的响声就太过分了;镜片有人为用水擦拭后干了的痕迹,连镜布都用过的(别问我为什么知道,上面占有污迹和细小的纤维)……更过分的是作为雷朋官方旗舰店店卖东西前就不能检视一下质量吗?这样子对不对得起消费者的信任和雷朋的授权?最可笑的是镜片前贴的那个标签,快掉了……仿佛在嘲笑着什么……如果是京东自营的东西,我二话不说,认了……毕竟这个世界不靠谱的人和事太多太多!
尺寸54
差评!墨镜以收到,大家看图片吧,属于残次品,有使用痕迹和使用磨损!1680的东西如果是这种品控,注定做不强!和专卖店买的有差距!镜片没问题,我也就不退换了!差评
8***x
失望透顶了,拍之前去实体店看过,货收到后,一眼就看出是非正品货,好#,看到想吐的感觉。
可***e
实话说,包装真的很简陋,而且让人感觉很随意的样子,难受😣
说好的赠品没有给 答应的倒是挺痛快
尺寸54【可搭配购买雷朋原装太阳镜度数镜片】
高低脚
尺寸54【可搭配购买雷朋原装太阳镜度数镜片】
买了一个月佩戴不到5次,损坏申请售后无门,还让我自己掏钱维修,第一次买雷朋,也是最后一次
尺寸54
刚收到货就降价200元,心里极其不舒服!!!以后不会买了 眼镜还是高低腿,最差的一次京东体验!
尺寸54
雷朋官方旗舰店 您好,收到货12天内退差价的哦,板材材质比较硬,受热塑型完成后,冷却放置过程中普遍会出现回弹现象,属于正常现象哦,也不影响佩戴~
2018-05-13 09:59 回复
h***w
眼镜款式可以,比较经典,不过不得不说的是高低腿严重不说,带着还拧巴的特别不舒服,仔细看了下不但高低腿两边向内侧弯度也不正常。联系客服被告知板材眼镜材料弧度回弹导致,都是正常现象的啊等等,也没多余的沟通,让自己去眼镜店调,如果换货不保证没有类似情况。晚上在小区附近眼镜店调了下,店员问是否网购,一脸的欲言又止,不想给自己添堵也没再多问。
哗***y
第二次购买了,这一次我感觉不是很好,眼镜看起来是一个旧的,而且镜片上也没有贴标签。之前买的54的,这个52的打算送给老婆的,让我有点失望。
j***N
不好看
黑色镜框绿色镜片
雨***香
不到半个月降价240太坑了 还不让补差价!!!
黑色镜框绿色镜片
u***y
换了四次货 也是醉了
阳***2
镜架歪的,让我如何相信你们京东,现在想用都不知道怎么用戴着很不舒服,彻底服了,速度帮我解决。
j***
一个多月四周就有和和贴膜没贴好的一样,就好像涂层掉了一样,让去线下修理
j***I
内心很是信任京东,这次买眼镜还专门在京东专卖店里买,就怕遇到差货,结果到货以后后悔死!没有验证信息,眼镜上有明显划痕,上面还有指纹和油,眼镜架子两边都没有保护,看过很多评论说售后也就那样,也没退了。将就用用吧。
院***V
一波三折,客服电话说高低脚是可以去店里调,结果去了店里说这种板材就是很容易变形,而且说镜片很油,怀疑是别人退掉了又发给我,很不愉快的购物