商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
价格实惠(151) 孩子很喜欢(102) 送货速度快(62) 小学生必读(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
差评!卖家一直不发货,十几天后,蜗牛快递才到,快递到了也不打电话成发信息。
j***9
心  得:
垃圾东,从此不买*的东西
广东启胜图书专营店 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们坚持诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!最后祝您生活愉快
2018-08-16 09:42 回复
j***t
心  得:
东西那么薄你们得图片怎么拍的
j***r
心  得:
实际差距太大
j***z
心  得:
终于收到了,历经十一天书才到我手中,快递太垃圾了,十一号就到了,结果我打电话打了八个到了十八号才送到我手中
j***p
心  得:
物流太慢了,另书本也太薄了,看图片以为很厚
6***y
心  得:
盗版书,8本不够一本字典厚,最差的一次购书。
j***c
心  得:
不怎么样
艾***苗
心  得:
书本好薄,质量太差了,建议不要买,共80多页,纸质太差,活动买的,也觉得很不值,Lou的厉害
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
u***d
心  得:
质量太差,很薄,并且纸质不好,这个出版社不行,买了两次都很差,图片太误导人,共90页
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
j***t
心  得:
不怎么样嗯嗯
j***t
心  得:
收到后发现书好多都是烂的。
j***d
心  得:
不太像正版
广东启胜图书专营店 亲 书籍都是正规出版社出版的哦! 有问题您可以联系我们在线客服处理的哦!给您抱歉给您添麻烦了
2017-10-20 14:39 回复
j***g
心  得:
书有点贵了
广东启胜图书专营店 亲 书籍有什么问题可以联系在线客服哦,我们很乐意为亲处理的哦,最后祝亲生 活愉快~
2017-10-20 14:51 回复
j***u
心  得:
书可以,推荐购买,建议买前叫卖家换掉中通快递。快递不好,差评给快递,东西好,推荐买
广东启胜图书专营店 亲 这个快递在我们这边各方面服务都是很好的呢 可能是地区原因所以导致有点差 错 耽误亲的时间了 真是抱歉呢~有什么问题可以联系在线客服哦,我们很乐意为 亲处理的哦!
2017-10-20 14:52 回复
n***P
心  得:
一颗星说明一切……
广东启胜图书专营店 亲 书籍有什么问题可以联系在线客服哦,我们很乐意为亲处理的哦,最后祝亲生 活愉快~
j***f
心  得:
书的质量太差,看着跟图片差距太大了!
广东启胜图书专营店 首先跟亲说明下哦,我们是销售的正版书籍呢,如果有什么问题可以联系在线客服 哦,我们很乐意为亲处理的哦,最后祝亲生活愉快
无***律
心  得:
呵呵,便宜货也是盗版货,纸张粗糙,,,希望没有错别字,
广东启胜图书专营店 首先跟亲说明下哦,我们是销售的正版书籍呢,如果有什么问题可以联系在线客服 哦,我们很乐意为亲处理的哦,最后祝亲生活愉快
j***0
心  得:
实在是很一般啊,薄薄的一本,还没有注音。
2017-10-20 14:53 回复
A***巴
心  得:
书本的厚度和图片上的根本不一样,薄了好多好多,不过内容还是挺好的
j***r
心  得:
JD现在真是越做越差了!JD客服就是不作为!
h***2
心  得:
跟图片两样。
2017-10-20 14:54 回复
j***y
心  得:
不好,要是可以0星的话一颗星都不想打。
2017-10-20 14:54 回复
c***1
心  得:
印刷有味差差
广东启胜图书专营店 亲 书籍我们都是全新发出的呢,没有经过通风处理,可能会有一点味道的,您可以放心使用的呢~如果有问题,您是可以第一时间联系在线 客服的哦~
2017-10-20 14:55 回复
x***c
心  得:
发货晚不说,货到发现,书外封皮坏了,找店家,回复是快递弄坏的,然后又是家人签收。问题是书用的牛皮纸包装的,签收时根本就发现不了有个角磨坏了,更何况看那书皮那长条的损坏,根本不像是快递损坏,倒像是发货时就是坏的,之前找卖家换货不同意,因为不影响阅读,也没那么多时间烦,所以差评,如果可以,1个星都不想打。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2017-10-20 14:56 回复
u***a
心  得:
书一般,不好的
2017-10-20 14:57 回复
j***z
心  得:
质量真差啊!跟对的起这个钱
广东启胜图书专营店 首先跟亲说明下哦,我们是销售的正版书籍呢,如果有什么问题可以联系在线客服 哦,我们很乐意为亲处理的哦,最后祝亲生活愉快~
j***l
心  得:
东西刚收到,不知道好不好,
j***y
心  得:
质量一般
云***1
心  得:
嗯!
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准