很精准(2) 声音清晰(2) 还可以(2) 安装方便(1) 东西不错(1) 一般(1) 质量很好(1)
质量不错,使用效果很好,
无***门
雷达还是牌子好,铁将军是真的好。
哈***坊
有点延迟! 安装的时候自己花钱找的,不专业,比较遗憾!还是非常信赖铁将军牌子,,希望出更多产品
u***m
好评,老牌子,值得信赖。
u***c
想学电钢琴弹唱,这段时间练了练,真不错,质感音色都很好,还有很多功能有待我学习哈哈哈,很好的一次购物体验,可以折叠,要带出门也很方便,这点很赞。
你***啊
发货速度挺快,没多久就收到了,第一时间就找师傅安装了,两个探头位置刚好,挺灵敏的,偶尔感觉有一点误报?没人的时候突然响一下,不过不影响使用。 作为一个第三方的加装雷达,这个效果我已经很满意了。
好评
【加包安装】标准2探-备注颜色
对商品不太满意,反应不够快,没之前的另一品牌好用,价格又不非,发货算快,但到达本地后快递特差,丟到乙公里外叫客户伺行去取件,只有韵达和中通快递2家是这样,其它所有快递都会按地址送到小区楼下,望以后商家别贪平宜,别找韵达和中通,下次本人也会先问清楚那家快递再下单
标准前2探(请备注探头颜色)
东西总体来说还不错吧,这个店子和京东自营的店子是一家的,但是自营店有些产品没有,让我来这边买的。安装的时候别个师傅说这个质量还可以。安装上去以后也是可以满足日常的正常使用的,也很直观,弥补我的车没有前雷达的遗憾。
标准前2探(请备注探头颜色)
非常垃圾的客服回答,安装门店连车型都不看,就直接报价拆卸保险扛150元?卖货的时候说免费安装,但是不包含拆保险扛!门店说了,不拆保险扛怎么装??这他么两头都是人才呀!
【加包安装】标准4探-备注颜色
铁将军官方旗舰店 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,您购买的产品是加购安装服务,一般小车也是直接避开防撞梁打孔安装即可,如车型特殊需拆杠安装(安装不含拆杠),商品详情也是有写明雷达安装服务是不包含拆杠费用哈,具体还是得看车型判断哦,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-07-23 14:50 回复
賈***汀
反应会慢一拍,踩下刹车接近一秒才有反应,若感应雷达反应太慢,则失去效用。
王***9
到店师傅马上帮安装,技术很好,1个小时搞定!雷达正常使用!
J***D
产品收到1天了,今天下午找师父安装好了,相当0K!辛苦两位安装师父了
跑***3
安装上比较麻烦,其他都不错
【加包安装】标准2探-备注颜色
还不错,安装的汽修店老板也可以
彬***0
帮同事买的,同事是新手,安装雷达会安全很多,雷达给安装师傅搞得左右不一,高低不一,很不美观,师傅还说是前杠里面有东西影响安装,这是在推脱责任,我二十多年***,能骗我吗?就是觉得帮同事安装不好,有点不好意思!但有一点:铁将军雷达性能是非常不错的,感应反应很快很准。
笑***麟
目前看效果不错,后续再观察。安装不易,军鹏店师傅专业,也忙活了1.5小时,最好不要自己安装。
初***p
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒正品!o(* ̄︶ ̄*)o
【加包安装服务】标准4探
j***H
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
不***9
家里买了一辆二手车,车型:Mini 2011款Clubman one,原车不带倒车雷达,并且原来加装过铁将军的倒车雷达。因为原来的旧雷达接线不标准,导致主机和显示器都不工作了,所以买了一个新的安装。安装以后能够正常工作,除了蜂鸣器声音太吵、反应稍微有一点点延时以外,其他都挺好的。总体好评。如果有什么以后再追评。
不包安装- 标准4探(请备注探头颜色)
客服不专业,拍了四个说装不了改拍两个,结果可以安装两个,再沟通态度一般,按照图纸安装拉线也不太合适
朵***S
装了两颗,车头两边能探测到,装了三个多小时,安装师傅额外收了几十块拆保险杠费用。
t***y
小巧玲珑,物有所值。
t***g
做工精致,感应灵敏,配件齐全。
【加包安装服务】标准4探
铁将军官方旗舰店 世间的美好,莫过于您对我们的评价,正犹如岁月之美好,在于它的四季更替,您的评价给了我们很大的鼓励,我们一定会更加努力,做更好的产品。---安全铁将军,线下5000家合作门店,匠心29年,品质如初,不忘初心。
2022-07-15 18:48 回复
呜***喇
新车落地,第一时间加装前倒车雷达,安装方便,自己动手就可以了同时雷达反应正常,实时反馈,非常好用,而且配色也很准确的色差不大。
标准前2探(请备注探头颜色)
铁将军官方旗舰店 越过丛林,穿过楼宇,铁将军陪您等在湖海之畔,看人间四季,感谢您对铁将军的支持!使用过程中遇到任何疑问可以随时招呼在线客服,祝您天天好心情!
2022-07-15 16:59 回复
很棒不错物流给力速度快
不包安装- 标准4探(请备注探头颜色)
铁将军官方旗舰店 感谢您在茫茫淘海里选择了我们, 铁将军产品支持365天质保。可以放心选购!在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2022-06-17 11:22 回复
r***3
安装的前置雷达,给安全增加了保障
曾***华
反应迟钝,主机灵敏度调到噶合适了 还是反应迟钝。说够不好听撞上了都还没提示
不包安装- 标准4探(请备注探头颜色)
还可以,安装不是很方便。使用中
不包安装- 标准2探(请备注探头颜色)