不错的垫子(2) 表面光滑(1) 手腕很舒服(1) 厚度还可以(1)
阿***吕
比国产的隆起更高,手感更舒服,里边的记忆棉填充更多,而且做得更窄。确实价格比普通的更贵些,但还是值得入手,比凝胶的那种更适合。
f***i
还不错的手托垫子,比较舒服
键盘垫(加长45厘米)灰
4***n
很不错
B***n
还行,支撑性够,但是打游戏不舒服
银***落
挺好。主要是支撑够,好些腕托刚开始还行,用两天就塌了,这个可以,第二次买了,需要再来买
很舒服
我***啊
还可以,两个建议,一个是小拇指处有点无处安放,另一个中指那里做成中键,无名指那里做成右键就更好了
3***h
包装非未拆,味道很大,闻的人头晕
灰色(分离式)
ELECOM宜丽客旗舰店 小宜:您好 有的产品 在海关那边会拆出来检查的,味道 是底部增强摩擦的胶质材质的 过两天就会消散的 不会影响健康呢
2023-08-04 16:05 回复
3***h
味道很大,看黑胶上的灰尘疑似是已经使用过的退货品
键盘垫(加长45厘米)灰
ELECOM宜丽客旗舰店 小宜:您好我们不会卖退过的产品呢 有的产品在工厂时就有试过 是会粘些灰的
2023-08-04 16:03 回复
做工精致,再软一点就更好了
上***昂
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
上***昂
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
键盘垫灰(28厘米)
e***u
大小很合适,底部有点粘,放桌上也不会随便滑动。我的手腕舒服多了!
护腕垫黑
最恶心的一次购物,从网购开始没有碰到过这种商家,我买了39的东西,不好用退货,退货运费要收16,不想人退就是不想,客服态度差,大家都要谨慎购买,**商家,以后再也不来京东买东西了
护腕垫黑
ELECOM宜丽客旗舰店 小宜:您好,您尝试商品后不满意申请退回是您的权利,我们立马就同意了,快递是您自己挑的,但您说这个16元运费是我们不想让您退,这个我们挺冤枉的,整个寄回过程我们并无参与,我们也不懂您和快递谈了多少钱,我们并没有欺骗您什么,您和客服的聊天也就几句话,客服的回复也是很礼貌的,您这样说就不符合事实了
2023-03-28 10:58 回复
1***x
尺寸大小:男生用不会小 气味:没有味道 舒适度:整体回弹是不错的 外观颜值:颜值还是有的,整体是满意,希望可以继续保持这个用量来支持我更好的体验。这个产品整理是不错的。
护腕垫黑
气味:还是有一些味道的感觉像是装修时的那种,其他都还好
键盘垫黑(28厘米)
还是有一些味道的感觉像是装修时的那种,其他都还好
宇***机
高度有点高了,做矮一点会更好
u***t
还没怎么用 看起来质量不错
护腕垫黑
ELECOM宜丽客旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的`好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客—-你—最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。【ELE***宜丽客旗舰店:羽川祥】
2023-03-13 17:08 回复
很舒服
护腕垫黑
ELECOM宜丽客旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉―样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。【ELE***宜丽客旗舰店:羽川祥】
2023-03-13 17:14 回复
s***a
有点高。
水***松
防止鼠标手,希望能缓解腕部疲劳,鼠标垫有比较厚,要是再大一点就更好了。
灰色(分离式)
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,感谢您的支持,期待与您的下次合作,祝您天天开心,生活愉快【ELE***宜丽客旗舰店:青原空】
2022-11-30 16:32 回复
水***松
防止鼠标手,希望能缓解腕部疲劳,希望回弹给力,不要用了一段时间就凹陷就不好了。
护腕垫黑
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,您真有眼光,ELE***宜丽客产品不会让您失望的,相信您的选择不会错的~期待与您的下次合作,祝您生活愉快【ELE***宜丽客旗舰店:青原空】
2022-11-30 16:31 回复
尺寸大小:正常 气味:无 舒适度:很棒 外观颜值:实用风 触摸手感:很有特色,同类偏硬,但是有支撑 设计有通气作用,外表面也比较光滑舒适,内里是一种软胶的材质吧,支撑性好。
f***m
这款垫子比我想象的小点,还算趁手,支撑力ok,面料看起来不容易弄脏,不知能不能水洗。 重量不大,可以带着出差旅行。 小贵,但还算实在。
g***b
气味挺大垫得手很高,不舒服
阿***_
一种用的这个 托手很舒适
键盘垫灰(28厘米)
G***n
还好,凑单才买的,后续不追平表示满意
护腕垫灰
ELECOM宜丽客旗舰店 小主您好,感谢您的支持,ELE***的每一款产品都是精心设计的,我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特,物有所值的哦。希望这款产品能让您用着满意,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的客服妹子反馈,我们会努力做到更好~期待属于您的美好事情~【ELE***宜丽客旗舰店:万爱千雪】
2022-08-21 14:35 回复
软硬合适,大小也合适,手腕的鼓包再也没有了
护腕垫黑
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,感谢您的支持,期待与您的下次合作,祝您天天开心,生活愉快【ELE***宜丽客旗舰店:秋山鸿川】
2022-08-12 15:38 回复
L***7