质量好(884) 花洒不错(863) 出水均匀(731) 出水顺畅(728) 洗澡很舒服(677) 出水量很大(605) 花洒头大(593) 家人喜欢(589) 出水面积大(535) 水流大(497)
【圆款】四功能+托盘(推荐)
一般 不好用
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
卡贝官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果发现收到的商品有问题,麻烦您和我们在线客服联系,拍照说明问题,产品支持7天无理由退货和5年质保;如果产品真的存在您说的质量问题,我们好及时为您解决,卡贝将竭诚为您服务,祝您生活愉快,工作顺心
2021-06-28 16:47 回复
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
卡贝官方旗舰店 您好,产品支持7天无理由退货和5年质保;如果产品真的存在您说的质量问题,我们好及时为您解决,卡贝将竭诚为您服务,祝您生活愉快,工作顺心!
2021-03-24 13:52 回复
我家2楼 了解一下 我家水压确实小 所以买了这款所谓的增压花洒 客服我就不说了 不想骂人 替你们踩雷了 慎选
u***s
千万别贪图便宜,安装师傅说质量很差!最关键七天无理由是从下单时间算的。各位别上当了!一颗星都不想选,可惜系统不让,师傅懂行的,不值这个钱,千万别上当。
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
卡贝官方旗舰店 尊敬的客户您好,这个产品质保是五年的哪,龙头是59A精铜的哦,您说是质量差的 ,是对于哪里不满意呢,这个手持 顶喷 喷枪的话 市面上也一般都是ABS材质的哦。
2020-10-15 15:46 回复
L***J
竟然是塑料的,都不是金属的,太次了,根本不值这个价,差劲
2020-10-15 15:47 回复
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
卡贝官方旗舰店 您好,对产品您是有什么问题呢,您可以反馈给咱们售后的哦,方便我们统计更改和给您处理哈~
2020-08-31 17:06 回复
都是塑料材质,壁厚也薄,
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
卡贝官方旗舰店 手持之所以是ABS工程塑料的,是因为它比较耐高温,不会被烫到手,如果是金属制作的话,在洗澡时候拿着会烫伤手的!这样对家里的老人和小孩是很不安全的哦!
2020-07-10 16:46 回复
j***M
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
卡贝官方旗舰店 尊敬的客户您好,真的非常抱歉,关于您反馈的问题,这边领导看到了您跟客服的聊天记录,客服产品的知识的问题这边会去加强培训增强对产品的了解,客服处理不到位问题我们已经摘取聊天记录作惩罚机制和培训加强,感谢您的反馈,祝您生活愉快
2020-07-10 16:55 回复
质量装修师傅说很差,上当了!!!
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
卡贝官方旗舰店 我们家的花洒主体龙头是59A铜,顶喷和手持都是ABS塑料的,升降杆是不锈钢,每个部位的材质会不一样,我们产品质保是五年的哦,您可以放心的使用呢。有问题都可以联系客服给您解决处理呢。
2020-07-10 16:56 回复
我是和浴室柜一起购买的,买之前告诉我包安装,到货以后说只包浴室柜,欺骗和误导消费者购买
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
喷*根本拧不上,给换了一个铜的,才知道还有这样的事情,质量真心一般,以后绝不推荐别人自己在买这家的任何东西。
X***n
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
大家不能贪半价优惠买,都是返修货,第一个漏水,第二个花洒是出水冷,顶喷会烫死,开始我问他他说两边水温一样,后来我一说他说叫我要调节,你**一个澡整天调来调去,自己打自己耳光,后来被我问的无语,直接不回信息,
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
跟实物一点也不符,骗人的,千万别买
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
送货比较快,在京东上预约的安装师傅服务也比较好。但是大的花洒喷水的时候噪音太大,其他两个没有异常声音 特别郁闷的是,到货第一天厂家就搞半价活动,有点坑阿!!!!
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
你不是说2.10号就返给我了吗?为啥又说漏返?让我如果不是我自己计算了觉得不对劲,是不是就没下文了?就算这样,连个道歉都没有?东西还没安装,用完了再追评吧。
货呢?怎么就代评价了? 我根本没收到货呀
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
设计的四档阀有缺陷,标志不清晰,转到哪个档位上不好分辨,不用说老人,年轻人都不好分辨。。花洒软管是塑料的,用不久。感觉这类东西都差不多,买的件组装起来。二百二十元价格也不便宜,能省的地方都省了。
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
喷出来的水不够啊,花洒太大
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
什么五折?到现在也没收到退款,纯粹骗人的 ,什么活动,大家上网看看,每天写的都是活动,每天都是同样的价格京东的活动还敢让人相信吗?
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
货收到了,很轻,价格变化波动大,半个月降了两次价,不满意的一次购物,退货还得自己承担运费
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
质量非常差,才买回来的就漏水,问客服就说发了阀芯自己换,自己换就算了,一拆下来发现发的工具不匹配!!!请问这是什么工作态度,这么不负责!!
【旗舰款】四挡精铜主体+强劲喷枪
花洒漏水了,商家不愿意协助处理。
k***u
龙头主体不是铜的,拿着特别轻,不知道说特别沉的是不是托,主体从管口看进去是不锈钢的颜色,根本不是铜的
B1四档龙头+喷枪+3档圆喷头+托盘(店长热荐)
一个大坑啊!城里人真会玩,除了杆子和龙头(龙头柄也是塑料的),其他都是塑料的,建议不要购买。
B1四档龙头+喷枪+3档圆喷头+托盘(店长热荐)
还没用,但是,不是铜的,用吸铁石能吸上,本来说退里,但是孩子把包装给打开了
价格浮动太大
卖产品到现在一大堆问题 真的怀疑他们家后期服务态度