h***思
帮别人买的,刚用据说还行,不知道长时间使用是否有用
a***s
很少在京东发差评,但这个产品实在太让我失望了。先说优点,制冷效果很好,就是不铺几个垫子在下面,就会觉得太冷。再说一下缺点:PVC胶垫和主机都是一股剧烈的塑料味,我把垫子用PE塑料膜覆盖了都没用,漏出任何缝隙的地方都是一股子刺鼻味道。按照商家的说法,晾一晾,通通风就好,但实际上没啥用都没有,味道还是让人受不了,放垫子的房间,怀孕的妻子都不敢进去。第1个胶垫儿有诸多残胶,自己花钱寄回去的,商家说给我补运费也不补。总之,出于对健康的考虑,不推荐任何人购买。
噗***糗
可以,很不错,用着挺爽
遥控款单人整套1.6*0.7米
包装的很结实,里面配件很齐全,很安心!
子***寅
买了此品牌一大一小两个冷垫,品质不错,清凉效果明显,调到适合温度,可清凉休眠到天亮。冷垫主机总共四档,1档为最凉档,日常本人打四档将将好,四档风扇声响也最低,主机温度调的越低风扇噪声越大。双人床垫比较费水,主机前面有注水标示线,缺、注水注意标示即可。随机遥控器有指示灯,但按键时指示灯无甚显示,可根据风扇声响感知档位,再有,床垫因防水材质,不透气,建议铺床单隔离,防潮冷,减少不透气直接接触冷垫给身体带来的不适
子***寅
此垫是家里暂没安空调人家,晚上睡眠避暑必备,那是相当凉快。冷垫主机共4档,数字越大冷度越低,我一直用的是4档,晚上就已很舒服了。垫子因是防水材料制作,也无透气孔,故而不透气 ,当温度低时,垫子上若不铺床单啥的会感觉潮冷。风扇功能恰恰相反,数字越大风力越大,但当温度调4档时,风扇主动调至最静状态。其它诸如安装、灌水都很方便,此款冷垫主机无水盆,不需接水也无渗漏 ,主机前面有水位线,灌水、缺水时不超水位线万事OK,再热的天,一觉到天亮垫子都凉凉的,不错
一***婆
雀食有用 安装上之后基本上回到宿舍就会开 半夜睡觉温度会太凉 睡的腰疼 上了年纪的老年人请酌情选择合适的模式[doge] 客服态度也很好 好评 已经推给好几个人了
遥控款单人整套1.6*0.7米
说实话,东西不错,夏天用了非常凉快,睡觉不用流汗了,就是有一点,我嫌有点吵
乐***3
毯子和主机都比较轻,便携,充水后,毯子比较凉快,可以起到降温作用。
遥控款单人整套1.6*0.7米
已经用了有一段时间了,睡在上面却实挺凉快的。夏天没空调的房间用可以的。给厂家提个介意,就是控制面板能做到前面就好了,这样遥控才方便。
云***A
非常凉快,感觉躺下来的时候身子下面有水流在流动,在一点点的带走体温。暑假实习需要在学校住,但是学校方面明确了暑假期间空调不提供服务,花租赁费也不行,郑州的七**月没有空调实在是太热了不得不想办法。找了好久找了个这个宝贝,中午用了感觉很不错,非常值,等到暑假了可能会回来追评
遥控款单人整套1.6*0.7米
制冷效果不错,水床垫很凉快
遥控款单人整套1.6*0.7米
刚取回快递试用了一下,真的很凉快,准备回家再买一个
遥控款双人整套1.6*1.4米
安装很简单,风扇温度开到最低躺上去还有点冷,东西不错,
遥控款双人整套1.6*1.4米
体验非常凉爽,夏天很实用。
遥控款双人整套1.6*1.4米
一下子买了四张空调床,非常好
遥控款双人整套1.6*1.4米
东西不错,已经在使用了,挺凉爽的,好评值得推荐
遥控款单人整套1.6*0.7米
很给力,用了一晚第二天直接感冒,强烈建议睡前开,关了再睡,不然直接感冒……宝贝很棒……
遥控款单人整套1.6*0.7米
不错,真的很凉快,非常喜欢,我和舍友三个人都买了
遥控款单人整套1.6*0.7米
宝贝收到了,昨天晚上用了一下效果非常好,绝对是大学宿舍没有空调的福利,我对比过空调扇,相对来说,还是制冷床垫比较凉快合适。物超所值,就是过滤器有点漏水,卖家说拍照给他,因为在安装挺麻烦,就懒得换了。
大***4
非常好的东西,要是早点知道有这种宝贝,就不用忍好久了~
主机+双人1.6*1.4米
狸***爷
618活动特价买的,特别划算,双人的,还送水箱送水枕!晚上室温30°,用这个很舒服,会推荐给朋友的,哈哈!
主机+双人1.6*1.4米
j***穹
目前室内温度30出头,配合风扇还行,每天睡的都很舒服。嗯希望气温飙到35的时候也能这么给力。
主机+单人1.6*0.7米
j***G
主机+单人1.6*0.7米
刚刚收到货,感觉还不错,今晚试一试,清凉的话介绍同事再次购买
主机+单人1.6*0.7米(卡通款绿色)
两年前买过一个双人的在家爸妈用,最近太热买一个自己用,天气不热的时候铺个褥子不然会凉,睡觉不会浑身黏糊糊了。
1***瓜
超级喜欢,很nice啊😂😂😂😂确实挺凉快的(这个赠品也很可爱😂)还有那个升压线也很棒。可以用充电宝带起来这个了
g***f
不错 有钱还是去哈尔滨
主机+单人160*70cm床垫
东西不错,物流很给力!下回还买!
主机+单人160*70cm床垫
跃***仁
宝贝很不错,卖家态度也好,主机有点瑕疵卖家立刻就给我换了一个
主机+单人160*70cm床垫(卡通款绿色)