质量一般(58) 包质量不错(47) 手感不错(44) 皮质很好(37) 外观不错(37) 空间大(37) 背着很舒服(24) 物流快(23) 纯牛皮(16) 老公很喜欢(13)
说是有礼品包装,就是这么个塑料袋,上面的二维码还识别不了,也不知是不是正品?原以为京东平台上的商品有保障,看来是想多了……几百元的东西也不退了,买个教训
棕色小号(送 手包+运费险)
竖款
斐格旗舰店 尊敬的顾客您好,针对您的疑虑我们给您说明一下情况:首先我们是京东平台斐格品牌的旗舰店,品牌所有方,也是京东12年的老店,此款手提包是我们品牌的经典款,采用优质头层牛皮材质,支持一切正规第三方质检机构检测,正品保证!因此是否正品问题您毋庸置疑!且价格合理性价比高~其次针对包装:我们品牌所有产品的默认标准包装:品牌吊牌+无纺布袋+外侧塑封袋,需要礼品手提袋的需联系在线客服免费赠送的哦~支持7天无理由退换货,且有免费赠送的运费险,京东物流免费上门取件,售后无忧~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-17 17:15 回复
j***皮
不知道是不是真皮的,用用看才知道
棕色大号(送 手包+运费险)
竖款
斐格旗舰店 尊敬的顾客您好,此款手提包是我们品牌的经典款,见证了我们品牌的成长,经过一代代的升级忠获新老顾客的喜爱!此款手提包是货真价实的头层牛皮材质,支持一切正规第三方质检机构的检测!这个您可以完全放心的哦~感谢您对我们斐格男包的支持,祝您生活愉快~
2023-02-22 10:02 回复
u***z
味道好刺鼻,质量一般!
皮革味道有点大
竖款
斐格旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的支持与反馈,咱们这款手提包是头层牛皮材质的哦,材质本身会有自带的皮料味道,厂里出货量打,仓库通风条件的确有限,且大批量的货物存放不容易通风散味,所以您刚收到新包可能会存在皮料味稍重的情况属于正常现象,只需敞口放在阴凉通风处几天配合放一点茶叶包或者木炭包之类的去味品就会逐渐消除的,感谢您对斐格男包的支持,祝您生活愉快~
2022-03-09 08:58 回复
e***8
味道太大了
2022-03-09 08:59 回复
把手设计不能下还是不理想老婆说看起来很丑
棕色小号(手包套餐+运费险))
退掉了。
u***l
收到货五金按扣都是坏的,对这件商品也是无语了,以后不会买了
r***e
双十一的原因,用了一个星期才拿到手,包还不错,角上有一块好像泡了水了,摸起来有种浮囊的感觉,便宜货,将就点吧
竖款
皮的质量不行太不耐磨了,挂在腰间和衣服接触都磨损成这样,第一个磨损比这个严重,退换用这个结果还是有磨损,拉链链头就不想说了,如果拉链链头没出现问题,我都懒得专门打开京东给差评
一般般一般般一般般
竖款
不是真皮~~~~
怒***笑
宝贝还算可以,感觉大了点,没有预想的好,比竟二百多的东西,送的卡包很一般,革的,还不如不送!扔一边了,我想一般都不会拿出来,掉面子。包包应该是皮的,可想不通包边为啥要用革的?影响整体感。再就是出货不检查,有三处小刮伤,见图,本来给五星的,也想退换,一想麻烦算了。一次不算愉快的购物。
竖款
带子不是很好,买回来不到一个月就要断了
黑色小号
竖款
斐格旗舰店 感谢您对斐格的支持,首先对您表示歉意,对于您反馈的包包出现带子断裂问题,我们会尽快核实并改进,也希望您可以拍照发送给我们客服,我们会在第一时间给您解决方案,再次感谢您的支持,也感谢您提出的宝贵建议,您的问题是我们进步的源泉,也是我们树立品牌形象的重要指标,我们会不断改进工艺,服务各位忠实的顾客,再次感谢您的支持,同时祝您工作愉快!
2018-06-13 09:05 回复
D***L
竖款
东西没问题,就是有点大了
竖款
就这样,销售价打不过实际价值,不太满意。
黑色小号
竖款
包包确实大,味道很大!
k***g
商品一般,凑合着用吧
棕色大号 (京东配送 无赠品)
竖款
款式确实不错,价格也确实便宜,但你这用了两天就开胶开线是啥情况?两颗星,不能再多了!
黑色大号
k***k
皮到是真皮,但皮料有点薄,而且气味有点重。但就这个价格,还过的去。
棕色小号 送手包
w***d
太大了吧!用造革包边缝实在是太不上档次了,而且还会出现过早磨损!
竖款
斐格旗舰店 您好,这款包包是分大小号的,如果买大了可以寄回给您换小号的,如果对商品不满意,我们支持退换货服务的,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-05-12 11:30 回复
嗯帮我感觉还行吧,用用看
棕色大号 京东配送
竖款
斐格旗舰店 感谢您对斐格旗舰店的支持,心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向你,送您世上所有的幸福,只愿您可以无忧无虑过一生! -------斐格旗舰店
2017-03-22 11:57 回复
小***崽
兜子很大,不怎么好看,和图片比起来差很多。手感还可以,赠送的皮带很单薄!整体来说就是很一般,对不起198元这个价!
棕色小号 买一送二
竖款
斐格旗舰店 人生就仿佛是一棵大树,需要风雨的洗礼才能茁壮成熟。我们成长的道路也是离不开亲们的支持与包容,很抱歉这次的购物给您留下了小小的遗憾。也谢谢您的理解与配合。我们支持7天退换货,请联系咚咚客服处理,期待您的光临,祝亲爱的生活愉快-------斐格旗舰店
2017-03-17 11:27 回复
u***y
物流较慢
黑色大号 京东配送
竖款
斐格旗舰店 您好,对于快递问题给您带来的不便我们真的非常抱歉,这边会和快递沟通的哦,您下次来可以选择一下别的快递,我们家的快递还是比较多的哦,可以选择一个您最合适的快递的呢。期待您的再次光临。
2017-02-27 16:47 回复
Z***I
还满意、应该质量可以
棕色大号 京东配送
竖款
斐格旗舰店 亲爱的!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们斐格旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,斐格旗舰店竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2017-02-13 15:56 回复
蓓***澎
东西很一般,出差在外着急用,对付用吧,服务不错,发货很快,俩星是给客服的,赠品更差。
棕色小号 买一送二
竖款
斐格旗舰店 您好 很抱歉我们的赠品没能让您满意 但是亲爱的 赠品只是我们的一点小心意 只是为了表达我们对您光顾的欢迎和感谢的 并非商品或者出售物品 所以赠品都是仓库随机发放 不指定颜色款式 不支持退换货的哦 如果亲不喜欢的话可以送朋友或者放些小物品的 但是不要否认我们对您的心意的哈 希望亲亲也不要因为送的赠品包包不是您喜欢的款式而影响了本次购物 感谢您的支持 我们也在改进之中 期待与您的下次相遇 我们一定会变得更好
2017-02-13 15:55 回复
E***a
视觉感不错
竖款
看起来不错,不知道用一段时间怎么样了。
u***u
到现在都没收到货,单号也查不出来,不知道是怎么回事?