专车专用(17) 脚垫不错(12) 没有味道(8) 总体不错(4) 材质不错(4) 质量不错(3) 大小合适(3) 一般(2) 价格便宜(1) 颜色不错(1)
垃圾,味道大,花*块钱邮过来的根本不是一个车型,还各种理由,建议京东取消此商家,花*买御马的坐垫脚垫真垃圾,还不如**百的,大家千万别买,一星都不想给,京东也不管
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,由于脚垫都是客户下单才安排生产发货,物流途中密封较长时间,刚收到都会有点“新”味,属正常现象,建议您保持通风,如收到货确实存在有版型问题,可以联系客服免费更换,来回运费由商家承担,使用过程中有任何疑问也可以联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2017-02-13 10:49 回复
味道太大,用料差,标牌都是临时贴上去的,和实体店的御马产品根本不是一种档次的东西,真后悔在网上购买
u***z
比*其它网站*价格贵**!而且根本没有送竹炭包!最主要是和我朋友之前买的质量差太多
东西真正一般
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 感谢您光临御马旗舰店,御马脚垫专车专用,如果您有任何疑问都可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间内给您解决,祝您生活愉快,万事如意,期待能再次为您服务哦!
2016-10-03 11:06 回复
l***l
不怎么值!说返*元一个月了,各推各
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 感谢您光临御马官方旗舰店,您反馈的问题已经核实,在您提供具体账号第二个工作日已经转到您账上,请留意查收,如产品有任何问题您可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2016-10-03 15:42 回复
味道实在太大,受不了。皮肤已经开始过敏。之前就是冲着御马没味道才去买他家的,感觉和之前用的御马不太一样,感觉材质比较一般。重点是味道太刺鼻了,太差了!!!非常失望!
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 感谢您光临御马官方旗舰店,御马脚垫采用优质树脂粉PVC,舒适环保,经过京东官方质检机构检测全部符合质检标准;脚垫由于是定制产品,一生产好马上发货,物流途中长时间处于封闭状态,刚收到时会有少许原材料的味道,建议清水冲洗通风晾晒几天味道会慢慢消散的,另外由于夏季温度较高,您反馈的问题,建议您核实真实原因,如有任何疑问,可以联系我们在线客服。祝您生活愉快~!
2016-08-17 11:45 回复
5***i
怎么说好呢,不要左脚休息区的,还是发的带左脚休息区的,而且脚垫老是位移,不能牢牢的固定,是不是买到假的了?
品御红蓝
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 感谢您一直以来的大力支持,您反馈的问题我们已向产品部门反馈, 会进行核实,我们是御马厂家京东唯一官方直营旗舰店,您在我们这里购买的100%是正品,,并且提供防伪质保卡的(防伪认证),御马脚垫让您买的放心;您有任何疑问也可以咨询我们在线客服为您服务,祝您生活愉快,欢迎您的再次光临!
2016-08-15 16:14 回复
卖的太贵了,在网上买了两次了,后来在别的地方买了别的牌子对比质量差不多价格差太多!
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 您好,产品一分钱一份货是千古不变的道理,能买到好的产品您也用的放心是吧,御马专注做脚垫16年,脚垫专车专用,健康环保;御马脚垫专车专用,根据数控机床剪裁,尺寸精密,京东唯一一家御马工厂直接发货,如果您有任何疑问都可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间内给您解决,祝您生活愉快,万事如意,期待能再次为您服务哦!
2016-06-18 11:02 回复
我***的
5月24日买的*元,现在*元,天上一脚地下一脚,自己东西值多少钱也不知道,瞎卖吧就 后排不是很吻合,左边合适了右边就差一些(3cm)偏差有些大,可能我车大而且后排连体吧,不好剪裁
品御银蓝
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 您好,不同活动力度价格浮动无法避免,我们支持收到货7天内退差价,如果是在收货7天内是可以按实际差价退差价的哦,御马脚垫专车专用,如果亲有任何疑问都可以随时联系我们在线客服,我们会在第一时间内给亲解决,祝亲生活愉快,万事如意,期待能再次为亲服务哦!
2016-06-18 10:59 回复
真的不好,老是往下掉,设计做工有问题
品御咖啡棕
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,您说的休息区问题,大部分车友是不选择覆盖休息区的哦,您可以根据实际使用情况来确定是否保留,针对您提出的问题:休息区坡度较陡的建议不覆盖,丝圈脚垫本身具有重量,建议是不覆盖的,为此我们会做出进一步的改善,如您有任何疑问都可以联系我们在线客服为您处理,感谢您光临御马官方旗舰店。
2016-05-28 20:02 回复
休息区卷曲 水洗时内部存水
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 感谢您的光临,大部分车友是不选择覆盖休息区的哦,您可以根据实际使用情况来确定是否保留,针对您提出的问题,我们会做出进一步的改善,如您有任何疑问都可以联系我们在线客服为您处理,御马祝愿您每天都开心顺心,请继续支持御马官方旗舰店!
2016-04-27 11:38 回复
7***o
味太大了,而且丝圈很稀疏,我还以为是假的呢。客服还回访过。以前买的别的牌子比御马强多了,很失望。
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 感谢您光临御马旗舰店,我们是御马京东唯一官方旗舰店,您在我们这里购买的100%是正品,可以保证您购物无后顾之忧,并且提供防伪质保卡的(防伪认证)哦,脚垫收到后,建议您先放到通风出晾晒几天,味道基本就消散了哦,您在使用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2016-01-30 16:57 回复
不好 感觉不像真的 假货 不是真御马
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 感谢您光临御马旗舰店,我们是御马京东唯一官方旗舰店,您在我们这里购买的100%是正品,可以保证您购物无后顾之忧,并且提供防伪质保卡的(防伪认证),御马脚垫质保让您买的放心,您在使用过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服为您处理,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2016-01-26 11:39 回复
剪裁非常差 ,要连体给我发分体的,要求换货卖家居然说这款车型没有连体的 ,骗傻子呢么?能做分体就能做连体,这是基本常识,十分不建议大家从这家购买
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好:御马脚垫专车专用各车均可定制,感谢您光临御马旗舰店,有些特殊的车型只适合做成连体或者只有分体,顾客在我们这边购买脚垫时没有具体说明要连体分体,我们这边默认发送分体的。您如果您收到脚垫有什么问题和建议都可以和我们在线客服联系的,祝您生活愉快!
2015-12-28 11:22 回复
脚垫没有打孔,无法安装在车的锁止扣上。跟客服联系询问,居然大言不惭的说都不打孔的,你可以自己打孔。。。几十块的脚垫都考虑到的最基本安全问题这个几百块的脚垫居然完全不考虑。。。紧急情况急刹车,没有卡扣脚垫往前飞,卡住油门刹车。。。。呵呵呵呵呵那画面太美。。。
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的顾客您好:本田XRV,2015款 这款脚垫背部布满pvc防滑软钉,紧紧吸附车子,牢固防滑不走位,不会出现走位情况的。我们这边不提供打孔,卡扣安装打孔需要您根据安装情况来打孔的,您如果有什么疑问问题可以联系我们哦,祝您生活愉快
2015-12-12 19:36 回复
差,差!异味太大,直接丢了!
品御米棕
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的各科您好:11年新款迈腾2.0T至尊版 品御脚垫 御马脚垫专车定制,御马产品最大的成份是PVC树脂原材料,有些时间段生产量过大,直接密封包装运输,气味没有得到很好的发散,您收到货之后用水冲洗一下,在通风口阴干,味道基本就没有了哦。
2015-12-09 10:47 回复
快递烂,以后再也不选择在这里买
品御米棕
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 亲爱的顾客您好:御马脚垫专车专用,各车均可订制,双十一期间,好多亲都在御马购买汽车脚垫哦,快递哥哥没日没夜的加急送快递的呢,希望亲能够再次的光临哦
2015-12-03 14:11 回复
产品问题很大,驾驶位放左脚的那一片没法固定,老是掉下来,存在安全隐患,问了客服也没人理会,后面买的人考虑清楚了。
品御红蓝
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 亲,御马脚垫是专车专用的,如果亲觉得脚垫有不合适的地方,请暂不要使用,并提供脚垫铺放车上的照片给我们售后客服MM哦,以便我们更好为您服务,谢谢亲。
2015-11-06 15:52 回复
剪的一点也不好,太毛躁了
品御闪紫
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好!如有任何问题您可以随时联系我们售后客服MM,我们会在第一时间给您回复为您解决问题的哦。感谢您对御马的支持,祝您生活愉快!
2015-10-19 13:37 回复
x***d
尺寸不对!!大了!一般吧
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好!您的情况我们会向生产部门反馈,感谢您宝贵的建议,如您在使用过程有任何问题,可在线咨询客服。小妹会第一时间为您解决问题的哦。祝您好运!
2015-10-19 16:51 回复
套***弟
差,尺寸有误。zxxxxx
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好!如有任何问题您可以随时联系我们售后客服MM,我们会在第一时间给您回复。感谢亲对御马的支持,祝您生活愉快!
2015-10-09 13:43 回复
2***f
差评。活动上说每天前五单送后备箱垫,收货后,根本没有后备箱垫。后来说必须给5星好评,还要晒图五张才送。对这种用东西买的好评,哥不给也罢。宁可不要后备箱垫。如果你愿意被绑架,可以去买。哥是钻石会员,明天去京东投诉。
品御咖啡棕
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对御马旗舰店的支持与信赖。您的满意是我们永恒的宗旨。活动是为了给客户更好的服务与优惠哦。如您有任何疑问可在线咨询客服,小妹会第一时间竭诚为您服务哦。祝您生活愉快,万事如意!
2015-10-08 13:56 回复
4***g
驾驶位置及副驾位置尺寸偏小,非常不满意,我怀疑是为偷工建料
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对御马旗舰店的支持与信赖。御马脚垫是专车专用定制品,如您在使用过程中有任何疑问,您可以随时联系我们售后客服MM,我们会在第一时间给您回复。您的满意是我们永恒的宗旨。祝您生活愉快!
2015-09-28 13:29 回复
7***s
驾驶位左脚回自己翻折过来,影响驾驶,产品设计有问题
品御橙红
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对御马旗舰店的支持与信赖。御马脚垫是采用马来西亚优质树脂粉PVC化合物原料制作而成的,材质柔软,可能针对部分车型休息区偏陡峭的情况下,您也可以选择不覆盖休息区的哦,谢谢您的支持。期待您的再次光临。祝您生活愉快,万事如意!
2015-09-23 13:11 回复
墨***鱼
dfsgfdgfdgfdgfdsgfdsgsfdgsfdgdfgsdfgdfsgdfsg
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 亲爱的“御粉”,感谢您的支持! 御马旗舰店全网唯一一家御马厂家直销,脚垫专车专用,健康环保,正品保障。 祝您生活愉快,期待再次为您服务哦!
2015-09-23 13:10 回复
8***e
有异味,副驾驶脚垫为了省材料不横向剪,导致前面老掉下来
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 您好,感谢您对京东安易拓车品专营店的支持与信赖,由于我们的产品更新非常快的缘故,生产后很快密封包装的,在运输途中也是密封的状态,气味没有得好良好散发,您收到货后可以用水冲刷凉放几天,气味基本上就消散了哦。据您反馈的脚垫卷边的问题,建议您是反方向对折一个晚上,可以改善很多的哦~如使用上有任何问题,您可以与我们在线客服MM联系哦,我们将竭诚为您服务。您的满意就是我们最大的追求,非常感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2015-08-25 11:00 回复
刘***8
号称原车取模,竟然连T#M原车预留的固定扣孔都没有!卖的比4S店还贵!服了!懒得退货,估计被你们抓到这点心理了!以后不来你们这买了行了吧!去4儿子店认宰也不来你们这了!
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们京东御马旗舰店的支持,非常抱歉没能让您满意,师傅都是根据广大客户的一个使用习惯打的版型的哦,您反馈的卡扣预留孔问题,卡扣是可用可不用的,有大部分客户反馈预留一洞口卡扣用不上,一来容易进灰尘、二来不美观。还有您反馈没有收到遮阳挡的,麻烦您上线与我们联系一下哦,我们会有专业的售后给您处理问题哦~您的满意就是我们最大的追求,非常感谢您的支持,祝您生活愉快!
2015-08-17 09:59 回复
简直就是垃圾…没买的劝大家都别买了。脚垫裁的跟我车原装脚垫形状有出入,关键味道还挺大,放外面晒了一天还是有。。。发的垃圾快递还等了好多天
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京东御马车品旗舰店的支持与信赖,实在很抱歉给您造成这样的困扰,我们的脚垫是专车定制的,很多您车型的车主使用后,暂时没有收到不良反馈,很感谢您这次的反馈,您是否可以帮忙拍张图片,发给我们的在线客服呢,我们会根据您的反馈,尽力改正,做到最好,谢谢您的理解~~ 由于我们的产品更新非常快的缘故,生产后很快密封包装的,在运输途中也是密封的状态,气味没有得好良好散发,您收到货后可以用水冲刷凉放几天,气味基本上就消散了哦~您反馈的快递的问题情况,已经在和快递沟通和接洽中了,您的满意就是我们最大的追求,非常感谢您对御马店铺的支持,祝您生活愉快!
2015-08-13 11:59 回复
轨道这里左右两边都高出了一大截,调座位的时候都是碰到的,也不知道是怎么设计的还是剪切有问题
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们御马车品旗舰店的支持,根据您提供的照片和您的个人的使用习惯,在座椅滑动的是时候您自行调整一下脚垫的哦,脚垫覆盖的地方不影响您座椅正常滑动和使用哦,如您不喜欢铺放太到位,可以适当的将脚垫往后铺放一些的哦~如使用上有任何问题,您可以与我们在线客服MM联系哦,我们将竭诚为您服务。您的满意就是我们最大的追求,非常感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2015-07-28 17:34 回复
我要的颜色发错。。。反复强调还是搞错!发票寄了十几天也寄不来!一件事情要扯多久真是不明白
请备注车型+年款
御马汽车用品旗舰店 您好,非常抱歉给您带来困扰了,发票已经给您寄出了,快递单号已经发到您的手机上了,您注意查收一下的哈。非常感谢您对御马车品旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2015-07-09 15:42 回复