框镜不错(14) 质量很好(11) 样式不错(7) 镜架很轻(6) 佩戴很舒服(3) 老婆很喜欢(1) 戴着舒服(1)
世***g
很好的眼镜,已经是第二次购买了。
镜框+1.61高清非球面镜片
普莱斯眼镜旗舰店 非常感谢您的支持,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们会竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾。
2024-02-19 12:46 回复
相当好的商家。第二次在这家店配镜,价格公道,服务、产品质量超棒!今后配镜就你家了!祝生意兴隆,财源广进!
镜框+1.74万新防蓝光镜片
普莱斯眼镜旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的下次光临!我们的宗旨:同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,为每一位顾客提供好的购物体验,普莱斯十年只为配一副好眼镜,一直在勇敢向前。
2024-02-01 15:24 回复
吉***年
货品包装很好,质量不错。
黑色(单镜框)
普莱斯眼镜旗舰店 授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.
2023-12-02 19:23 回复
不***单
不好用
黑色(单镜框)
普莱斯眼镜旗舰店 感谢每一位光临普莱斯眼镜的上帝,衷心欢迎您的到来!每一款眼镜的设计都是符合人体工学设计,单镜框都是可以七天无理由退换货的,我们赠送了运费险给您,您的反馈这边会及时改进,感谢您宝贵的建议。请收下我们衷心的祝福,愿您天天开心,心想事成⌒-⌒
2023-11-02 19:48 回复
a***r
去年7月份卖了这个型号的镜架,自己配了镜片,前段时间这个号称钛金属的架脚圈就断了。请店家给我有偿维修一下都不行,只好再次购买这个镜架,要不然我高价配的镜片就没有用了。质量差,服务差差。
2023-10-25 20:11 回复
c***r
老顾客了,他家的眼镜已经买了第5付了,验光是在本地验光,然后把值告诉客服,客服就根据度数开始配镜了,快递也三天就到了。
镜框+1.67高清非球面镜片
第一次网上配眼镜,感觉很好!省时省力!
镜框+1.61万新防蓝光镜片
2023-08-20 17:21 回复
纯钛材质,经典黑框设计,睿智成熟,值得拥有
不错
黑色
普莱斯眼镜旗舰店 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。谢谢您的支持
2023-06-13 00:17 回复
强***人
还好
2023-04-05 11:25 回复
错***想
第二次他家配眼镜,挺不错的
2023-03-12 20:55 回复
条***了
镜架子戴着很舒服,看着有档次
天***依
很好,眼镜戴着非常清晰透亮,镜片有包装正品查验,镜架也合适宽度刚刚好,而且买贵了差价也退了,这个要赞一个。
黑色配1.74特薄防蓝光片(推荐300-900度)
2022-12-04 20:02 回复
戴这个眼镜,头晕,眼镜痛,累。
L***g
看了很久,面颊太窄,还行,价格合适
黑色配1.56防蓝光变色镜片
2022-10-27 22:11 回复
发货快,质感很好!
黑色配1.56防蓝光变色镜片
2022-09-03 18:11 回复
暮***醉
第二次购买,之前买的眼镜腿连接处让我坐折了,这个镜架带起来是真不错,换下镜片再战几年
2022-06-07 19:56 回复
d***g
很好,比在实体店的好很多
2022-05-26 16:04 回复
平***1
第二次购买了,度数准确,看着很清晰!
木***酱
还不错 很喜欢 很划算 比实体店便宜 值得入手
2022-04-03 18:14 回复
小***开
大品牌值得信赖,不错,挺好看的,值得推荐给大家,这个带起来特别舒服,外观设计也挺漂亮的,挺适合我们这样的小脸型的,镜框材质也挺不错的
2022-01-02 16:47 回复
I***T
到货速度快,外包装完整。轻便
2021-12-23 21:03 回复
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
2021-12-10 11:26 回复
2021-12-08 21:19 回复
几年配了好几副了,都很不错
2021-11-21 21:03 回复
一***人
这应该是我第三次在这个店里配眼睛眼镜,质量还是蛮不错的,这次一次性配了两副,一副变色的和依附常规的质量都很不错,眼睛度数也没有变,框架也没有变,所以直接配的,但是对这个店的客服真的是非常无语,每次说的数据,然后和备注都说的清清楚楚,但是他们从来不记录,每次只管问,如果你没有主动找他们,他们就一直拖着不发货
2021-11-19 20:04 回复
第三次买了这个眼神,有型,材质扎实,很喜欢!最初镜腿上打的字是金色的,很有质感,不知为啥换了?眼镜盒现在设计很好,精致,紧凑!以后还会买!
2021-09-24 08:25 回复
广***羊
高档大气上档次,漂亮
2021-09-13 22:20 回复
张***8
眼镜收到就戴起了,感觉还不错
2021-08-15 19:19 回复
镜架质量不错,第一次网上配镜,售后小姐服务到位,就是选的镜架偏小了点,两边压得有点紧,有条件还是去门店选镜架好点。
2021-08-05 11:09 回复