小朋友喜欢(35) 车子漂亮(30) 遥控灵敏(28) 车身灵活(24) 操控简单(19) 挺值的(19) 东西不错(19) 很好玩(19) 马力强劲(16) 比较结实(16)
j***P
小男孩挺喜欢的,推荐。
高***k
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
g***y
这个车车收到感觉太小了,但是用起来感觉很不错,它可以转弯可以跳舞,可以360度旋转,用到现在都没坏,它这个设计的很好,有不开音乐动,有开音乐动,之前买的一样的车,太垃圾了,不会跳舞,客服也要回不回消息。直接在京东买了,京东的服务很好,直接秒回我,它的质量也很不错👍 外形外观:好看炫酷 产品包装:礼盒包装 正品验证:是正品 做工质感:质量很好 续航时间:可以耍一天 灵敏度:高
u***c
儿子很喜欢,虽然中间出了点小问题,但客服态度很好也都解决好了,所以必须好评
u***w
东西还不错价廉物美好东西还不错的,还是可以的可以的
4-7-10-13岁儿童礼物
还不错,性价比蛮高,只是小孩不是很喜欢。。
Y***e
东西还不错,下次会继续购买哦 有需要的友友们可以根据自己的需**买挺不错的,希望我使用的感觉还不错的
4-7-10-13岁儿童礼物
京东方便直接送到家门口,小汽车🚗价优又好玩,小朋友可开心了。
4-7-10-13岁儿童礼物
包装很好,小汽车又带灯光灵活多变,价格优惠*块钱孩子就能开心玩好久。
J***N
送给朋友的小孩子的礼物,孩子很喜欢
梦***歌
宝宝爱不释手,物流也很给力。
u***c
很好哦,虽然中间出了点小插曲,但商家也很及时的就解决了,态度很好,车子也很酷,儿子很喜欢嘞
b***e
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的💚赶上做活动的时候买的
无***5
宝宝就喜欢有灯光的玩具,这个翻斗车灯光绚丽多彩,音乐活泼,宝宝很感兴趣!!!
书***t
玩具挺好玩的,有音乐和灯光,可以前后和旋转,遥控器灵敏,可以翻转,孩子喜欢玩,电池可以充电,反复用,配的有充电线,需要找个充电头才能充电
4-7-10-13岁儿童礼物
产品很好值得购买!!
最***Y
活石(LIVING STONES)儿童遥控车玩具翻斗车遥控特技车是一款适合男女孩玩的玩具车,其设计独特,功能丰富,非常适合作为六一儿童节或生日的礼物。 首先,从品质上来看,这款遥控车采用了耐用的材质,结构稳固,能够经受住孩子们日常的玩耍。同时,它的细节处理也很到位,无论是车身的喷漆还是轮胎的质地,都展现出了一定的品质感。 其次,在功能上,这款遥控车具有多种特技功能,如翻斗、漂移等,能够满足孩子们对多样性和刺激性的需求。而且,遥控操作灵敏,孩子们可以轻松地控制车辆的行驶方向和动作,增加了玩耍的乐趣。 此外,这款遥控车的设计也很吸引人。它采用了鲜艳的色彩和可爱的造型,很容易吸引孩子们的注意力。无论是男孩还是女孩,都可以在这款玩具车中找到乐趣。 然而,需要注意的是,这款遥控车可能需要一些时间来熟悉和掌握遥控技巧,对于年龄较小的孩子来说,可能需要家长在一旁指导和陪伴。 总的来说,活石(LIVING STONES)儿童遥控车玩具翻斗车遥控特技车是一款品质优良、功能丰富、设计可爱的儿童玩具车。它不仅可以让孩子们在玩耍中体验到乐趣,还可以锻炼他们的协调能力和反应能力。如果你正在寻找一款适合儿童的玩具车,那么这款产品值得你考虑
老***哥
不怎么好,超过一米之外就不行
双控特技车【四驱+灯+音乐+礼盒
活石旗舰店 您好,这款带有炫彩灯光长车身大车轮强劲动力受小朋友喜爱,升级锂电池超长续航,自带幻彩灯光,采用优质橡胶大轮,加深越野轮胎,适用多种地形,使用过程中有疑问可以联系我们,祝您生活愉快
2024-04-07 17:29 回复
女***主
不错噢噢噢噢噢噢哦哦
列车英雄【360°+灯+音乐+礼盒
产品包装:包装完整无破损。 灵敏度:操控灵敏,小朋友挺喜欢。
伸缩红【原地360°+灯+音乐+礼盒
电池忒小,10分钟就没电了!
双控特技车【四驱+灯+音乐+礼盒
活石旗舰店 您好很抱歉给您带来不愉快的购物体验,小妹核实订单看您未进线反馈过,产品到货都是虚电的状态,您这个问题可能是没电了,可以充满电试看看,产品使用过程中有问题可以联系在线客服核实处理,相信都是可以帮您完美解决。有问题及时反馈给我们,祝您生活愉快~
2024-04-05 17:01 回复
孩子非常喜欢,360度旋转,电池可以充电,一次可以玩好长时间,从楼梯摔下去也没事,性价比很高。
平***u
p***8
外形外观:美观也结实 产品包装:非常严实 续航时间:比较短,20分钟吧
列车英雄【360°+灯+音乐+礼盒
小车不错,稍微贵点。一次带儿子出去玩,他看见别人玩这种车,看了好一会儿,还想上手拿着看看,结果别人不让看,把他委屈的不行,于是给她买了一个,就当天晚上玩了会,就一直放那儿了,玩具还是得跟别人一起玩才有意思。
闻***生
列车英雄【360°+灯+音乐+礼盒
外形外观:造型很酷,轮子可以转动 产品包装:包装很好
a***a
小女孩喜欢的遥控汽车款式太少,选来选去选中这款,看重它的抗摔口碑,发货送货快,孩子比较喜欢玩。不足之处有详情页面介绍不够详细、只有一块充电电池、遥控器需要自备电池。
u***n
玩具很好不错,孩子喜欢。一次愉快的购物。下次还购买