是正品(33) 价格便宜(31) 值得购买(21) 送货快(17) 值得推荐(16) 还不错(13)
h***h
多次购买了,老公做化疗一直在吃,值得够买,都拆了装在一个盒子里,每天2包,效果很好,客服服务态度也超好的
灵芝康葆粉剂
听同事说老人家吃提高可以免疫力,对血糖也有很好的调节作用,希望有效果!
灵芝康葆粉剂
医生建议买的 有朋友买过这个牌子说效果很不错 所以买一些试试看
s***g
买来配合着降压药一起吃,效果不错。
灵芝康葆粉剂
已吃了一个疗程,现在精神很好,饭量可以,化疗期间不良反应非常轻,是可以信赖的产品。
灵芝康葆粉剂
老顾客了,帮忙邻居买的,邻居自从手术后,就一直让我帮忙在仙芝楼旗舰店帮忙买这款康爱芝宝,服用之后看过去气色什么的都挺好,别人都说不像动过手术的人,反正买了好几次了
u***b
康爱芝宝粉剂:一直都在他家购买,老公化疗长期服用,每天早晚两次,一天四包,化疗时头发也没掉,化疗反应小,还会再次购买。
灵芝康葆粉剂
买给家人吃的,检查血糖偏高,经常头晕,医生给开了药,但是只能维持,不能根治,朋友介绍配合灵芝一起吃效果更好,吃完说血糖降下来了。
灵芝康葆粉剂
多次购买,产品效果不错,特别适合女性保养
灵芝康葆胶囊
网上比较了好多牌子,觉的这牌子比较专业,每个产品都有自然国字建字号的证书。但最重要是让我化疗后的父亲吃了身体能有好转!!快递上班最后一天拍的,顺风随然用了快三天才到,今大年30了刚收到比平时慢,但可以理解!年前让老爷子吃到就很感谢了!!先各买一瓶,第一次吃不知有用不看效果。今天刚吃,效果好马上下单多买一些,价格贵但只要对父亲有用,价格贵也会再多卖一些!!!
灵芝康葆胶囊
仙芝楼官方旗舰店 非常感谢亲对仙芝楼的支持,仙芝楼有机灵芝先后通过中***国、日本、欧盟有机认证,是灵芝产品中的优等级哦!灵芝的效果不会像西药那样立竿见影而是一个潜移默化的转换过程,坚持一段时间,仙芝楼有机灵芝一定能带给您想要的效果的!期待您的反馈!
2018-03-07 13:56 回复
仙芝楼的灵芝产品真不错,之前买过其它品牌,吃下来效果多没仙芝楼的好
梦***0
双十二买的还赠了东西,价格相对合适,买来妈妈化疗时服用,希望能获得好效果。
灵芝康葆粉剂
宝贝确实不错,经常购买,搞活动时多买些
灵芝康葆胶囊
东西不错,效果也蛮好的,就是价格有点贵,希望多些活动,节假日发货时间太长了
灵芝康葆胶囊
这款产品女人吃真心不错,效果蛮棒哒
灵芝康葆胶囊
买来给老妈吃的,生产日期比较新鲜,希望能增加抵抗力吧
u***z
卖家很规范,东西也正,值得信任,期待效果
灵芝康葆胶囊
东西很好。希望价格能够再优惠些就更好更完美了。
2***n
朋友托我买的,看他生病的样子真的有点心疼,希望他能赶快好起来
欢***生
送货很快,期待好的效果。
粉剂 2g/包*60包/盒
一直给孩子服用的!效果好!会一直服用!
灵芝康葆胶囊 0.4g/粒*60*5瓶
仙芝楼官方旗舰店 非常感谢您对我们产品的认可,希望能够与您一直合作,我们也会一直坚持做 好的产品,为顾客谋福利,期待您下次光临,祝您与您的家人 孩子身体健康,万事如意,生活愉快~
2019-11-18 09:41 回复
我几年前开始一直买这个产品,这次是新包装的。自己得了肿瘤,本来身体还是不错的,术后就一直在吃仙芝楼产品,每年检查一次,这几年指标控制的也很不错,还是继续服用的,感谢仙芝楼公司帮助了我。希望能造福更多的人。
灵芝康葆胶囊 0.4g/粒*60*5瓶
仙芝楼官方旗舰店 非常感谢您对仙芝楼的支持,茫茫人海中,能与您相遇并相知,是我们一直的期盼,时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。希望仙芝楼能成为您的挚友,一路陪伴,一路相随
2019-08-27 16:14 回复
不错,不错哦,不错,不错哦,不错,不错哦,不错,不错哦,
灵芝康葆胶囊
多次购买,产品效果不错,对女性特别好,真心不错