是正品(33) 价格便宜(31) 值得购买(21) 送货快(17) 值得推荐(16) 还不错(13)
【抗辐防射-月度量】0.4g*300粒/盒
欢***生
送货很快,包装还行,希望品质保证效果一样好。
【抗辐防射-月度量】0.4g*300粒/盒
趁着活动期间入手了这款商品,个人感觉性价比极高! 物流服务特别好,商品的包装完美,商家很贴心的在纸箱里放了防撞塑料! 赠品也非常不错
胶囊 0.4g/粒*300粒
仙芝楼官方旗舰店 亲爱的仙粉,感谢您的支持与选购。因为有你一路同行,才有了今天的我们,我们深感荣幸也更加努力地往前发展,不断提升自我的服务力、产品力。期待您的再次光临,最后祝您生活如意,万事安康~ 认准仙芝楼-灵芝孢子粉国家标准主导制定单位,有机认证,吃得更放心!
2023-09-14 10:48 回复
小***c
胶囊 0.4g/粒*300粒
仙芝楼官方旗舰店 每一次的真诚,我们不需要究根问底;每一份的祝福,我们不需要怀疑,因为感受的到。谢谢您的信任与支持。仙芝楼会不断专研,为大家带来好的产品,也为身体的健康保养贡献自己的一小份力,感谢您与我们一路同行。您的好评,就是对我们最大的鼓励,也是我们不懈的追求,希望您的再次光临我们的店铺。~认准仙芝楼-灵芝孢子粉国家标准主导制定单位,有机认证,吃得更放心!
2023-09-19 10:01 回复
一直购买仙芝楼,比其它品牌好,
我是用来调节睡眠的,买2盒用了1盒多睡眠明显有所改善
粉剂 2g/包*12包/盒
老人一直吃 也是别人吃后给推荐的 效果不错 增强老人免疫能力 特别是放疗之后 吃效果不错。
胶囊 0.4g/粒*60粒
仙芝楼官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的认可让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄健康!专业的服务与产品就在您身边,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-08-31 11:17 回复
买了一年的量,相信仙芝楼的品牌,期待效果
9***l
已经是第二次回购了,感觉吃完比以前有精神了,很好,产品质量很好,包装也很满意
灵芝康葆粉剂 2g/包*12包/盒
想买一点灵芝孢子粉吃,去药店看了看,价格好贵,刚好京东旗舰店仙芝楼灵芝孢子粉有优惠活动,又找客服咨询了很多,客服告诉我仙芝楼的灵芝是有机的,并且给我耐心的讲解灵芝孢子粉的功效和每一款孢子粉的含量,根据自己的情况选择适合自己的孢子粉,期待这么贵的灵芝孢子吃一段时间能有效果
灵芝康葆粉剂 2g/包*20包*3盒
朋友告诉我破壁灵芝孢子粉有增加免疫力,调整睡眠的作用,市面上灵芝孢子粉品牌太多,担心买到不太好的灵芝孢子粉,必然是保健品,花了钱又没效果,决定自己花时间上网查品牌,了解灵芝的功效,了解到仙芝楼是专业做灵芝孢子粉,而且又是有机的,决定在京东旗舰店买了三盒三个月的,试吃一段时间,看看效果,还要谢谢仙芝楼的客服给我耐心的讲解。 也去药店对比了价格,旗舰店优惠很多
9***l
吃后感觉比以前有精神了,以前主要是多梦,白天没精神,好的产品,还会再买
灵芝康葆粉剂 2g/包*12包/盒
活动说买5瓶送一瓶 我买了5瓶没收到6瓶 按理应该收到6瓶才对呀
灵芝康葆胶囊 0.4g/粒*60*5瓶
仙芝楼官方旗舰店 感谢您的支持与信任!这款是特惠装的哦 按整大盒卖的哦,希望您谅解哦 ,有任何疑问不理解可以问客服美眉哦,随时等候您的咨询哦!
2019-11-26 15:08 回复
吃了两年了,身体免疫力提高了,女性吃了特别好
灵芝康葆胶囊 0.4g/粒*60粒
仙芝楼官方旗舰店 非常感谢您认可,您是我们的老顾客,有您的支持与认可是我们前进的动力,期待您的再次光临!仙芝楼全体祝您身体健康,生活愉快!
2019-09-16 13:20 回复
活动购买比较划算,放疗病人服用期间胃口好,血项稳定,没有什么不良反应,会坚持服用,毕竟保健品不能替代药品,但是还是有帮助的,每个人的情况不同,适合自己的就是好的,希望商家多些优惠活动给我们,让大家都能买得起吃的起。
灵芝康葆胶囊 0.4g/粒*60*5瓶
仙芝楼官方旗舰店 老顾客的每一次鼓励,都是仙芝楼前进的动力,您的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力为您提供更好的服务和产品,以感谢您的支持和认可,期待您的再次光顾!
2019-08-27 16:11 回复
一***猫
化疗前开始一直吃,感觉精神状态挺好的!第一次化疗,当时心里害怕化疗的反应。可是化疗后没有恶心呕吐胃口不好之类的反应,应该是服用康爱芝宝后的效果,反正挺开心的,以后会坚持长期吃!特别感谢客服人员,非常有耐心也很专业!
灵芝康葆胶囊 0.4g/粒*60*5瓶
收到货了。已拆包。
灵芝康葆粉剂 2g/包*20包*3盒
一直服用,效果看得见!
灵芝康葆胶囊 0.4g/粒*60粒
领导推荐给孩子吃的,很期待效果!感谢!
随***游
东西不错,吃完再来评论!
灵芝康葆胶囊 0.4g/粒*60粒
仙芝楼官方旗舰店 非常感谢您的支持,您真有眼光,这款是精选出芝59天的灵芝幼茸超浓缩提取物,配合以破壁率高达99%的原木有机灵芝孢子粉,大大提高了有效成分,有效阻止孢子粉氧化,双效合一,期待您的晒图追评哦,期待您的下次光临哦!
2019-02-26 09:15 回复
只***技
看介绍仙芝楼的含量是最高的,有机一般做不到,相信是正品。这次看活动买了一些,手术才20多天,等没有血再吃。
秦***长
买来给家人吃,希望能有好的效果
灵芝康葆胶囊 0.4g/粒*60粒
该产品吃了有一年的时间了,效果不错,特别女性吃这款各方面免疫力多提高了,有明显的效果
灵芝康葆胶囊 0.4g/粒*60粒
仙芝楼官方旗舰店 非常感谢您对仙芝楼的支持,仙芝楼始于1989年,是灵芝孢子粉国家标准制定单位,基地位于武夷山脉,灵芝经泉水灌溉,有机栽培,通过中国、日本、美国、欧盟四国有机认证。仙芝楼全产业链灵芝企业,产品从菌种、种植、加工设备工艺均严格把控,致力传承千年养生文化,缔造全民健康工程。
2018-10-17 15:29 回复
e***c
买五赠一,配和虫草先吃吃看。
灵芝康葆胶囊 0.4g/粒*60粒
仙芝楼官方旗舰店 非常感谢您对仙芝楼的支持,期待您的反馈 仙芝楼始于1989年,是灵芝孢子粉国家标准制定单位,基地位于武夷山脉,灵芝经泉水灌溉,有机栽培,通过中国、日本、美国、欧盟四国有机认证。仙芝楼全产业链灵芝企业,产品从菌种、种植、加工设备工艺均严格把控,致力传承千年养生文化,缔造全民健康工程。
2018-10-17 15:30 回复
e***6
朋友生病了,打听了说这款不错,口碑好,大品牌查了资质也都全,买了给他,希望他身体能恢复。
胖***姐
这款吃着不错,含量高,日常保健一次3粒就可以了,效果相信肯定比普通孢子粉好的。
灵芝康葆胶囊
家里人血糖高,朋友介绍这款不错,买来试试,最近感觉指标下来了,会在来买的。谢谢
灵芝康葆胶囊
原来吃的孢子粉,后面换了这款含量更高的,给老父亲吃的,保护心脑血管,感觉很不错!
不***瓜
每个月都要买的,家里人说吃了身体好多了,以前头晕眼花的厉害,吃了这个一段时间好多了
灵芝康葆胶囊
患者康复期服用的,指标都保持的不错,坚持再服用。感谢商家。