颜色好看(22) 衣柜整齐了(22) 节省空间(20) 可节省空间(18) 能装东西(13) 容量大(10) 袋子质量好(7) 箱子很大(4) 压缩效果好(3) 袋子很大(2)
j***H
发货不慢,到货时间3天,发现少了一件,又过了3天来货,打开包装发现是盒子里外脏的,而且还洗不干净,联系商店重新发货
绿色10格有盖
q***o
盒子很大的味道,而且根本去除不了。味道是特别刺鼻的,而且会传味。传味的速度特别快!!我试了很多方法去除味道,放橘子皮,放苹果,用洗衣液,肥皂,洗洁精,晾了一天,用水泡了一个晚上,还是没有除去。盒子还变形了,还有缺口,盖子合不拢。这些都无所谓,最受不了的就是味道太大了!不过物流挺快的。一星给物流。
长***的
一般 盖子翘边
长***的
一般 盖子翘边
紫色1格有盖
X***k
不好不好不好
粉色15格有盖
今天收到快递,有一个盖子盖不上质量太差,和店铺联系,让我拿重物压一下
粉色10格有盖
f***p
好脏盖子还变形啦
紫色15格有盖
h***p
真心的一次差评 脏的不得了
不好
j***X
平时不愿意做太多评价,但这次不得不说,质量真让人堪忧。好几个是脏的,要冲洗半天。所有的盖子全都变形,没有一个盖子能盖好,懒得退货,但是必须差评!慎买!!!
j***X
水***-
简直不能更差,买了4个,全是歪的,盖子没一个能盖的上,太差劲了,这种东西怎么能拿出来卖。
粉色10格有盖
变形
粉色1格有盖
一颗心也不想给,变形成什么样了,
u***h
自营客服太气人
卡***3
千万别要盖子 没有一个能用 全都盖不是 总是对角翘着 最不满意的一次京东购物
卡***3
粉色15格有盖
价钱不贵,但是盖子不能用,他们告诉我用重物压一下就会好的,可笑。
u***u
我买了三个,备注里写了一个是一个格,两个是10格的,你们商家不看备注吗?给我发三个一个格的,说了不愿意,不看备注你们,让一写备注干嘛,客服态度及其恶劣,一直在京东买东西,这次是最差的一次,京东怎么会招这样的商家,要不是一颗星才能评价,不然一颗都不想给
变形严重,不如鞋盒子好用
变形严重,不如鞋盒子好用
蓝色10格有盖
高***1
价格很便宜,物品我真想吐槽,哈哈😄
粉色15格有盖
每个格子里都有划痕,根本不像新的,又脏又旧,我看别的买家评论也说是这样。还没来得及和卖家联系就自动确认收货了。照片拍不出效果就不上图了
紫色10格有盖
u***b
商品味道很大,而且巨脏无比,我真的是网购这么多次没有见过比这还脏的快递了
W***f
不要买上当了跟图完全不一样差评
粉色15格有盖
盒子盖不紧,有刺鼻的味道,还有发票说好补寄也没寄
蓝色10格有盖
紫色1格有盖