颜色好看(22) 衣柜整齐了(22) 节省空间(20) 可节省空间(18) 能装东西(13) 容量大(10) 袋子质量好(7) 箱子很大(4) 压缩效果好(3) 袋子很大(2)
中***-
菏盒子有磕碰,表面不干净
中***-
盒子有磕碰表白不干净,见图
U***A
盒子边缘脏的
绿色10格有盖
百家好世清洁旗舰店 店长回复:我最最尊敬的客户,真的很抱歉!这次小店没能给您带来一个好的购物体验。在售后端,如果有任何需要咱帮助的或者是配合解决的!还劳烦您通过电话或者是店铺客服联系我们,一定尽我们所能为您解决好! 或是因为我们发货不仔细;又或是我们客服没能及时跟进您的订单来了解情况;再者是我们的产品没达到您的预期,这些借口不能掩盖我们没服务好您的事实。 犯错就要承认,挨打就要立正!小店十分重视您的体验和反馈,一定会记录下您反应的问题和内容,在接下来的过程好好反思和整改! 希望在遇见时,能为您呈现一个更好的我们! 百家好世祝您万事胜意!
2021-06-19 18:25 回复
买了两个10格的,发来一个15格,一个10格,这是小事,两个盒子都是灰尘仆仆的这也就算了,一个里面很多死的小飞虫,一个里面除了小飞虫还有一只很大的虫子@,是要#人么
绿色10格有盖
百家好世清洁旗舰店 店长回复:我最最尊敬的客户,真的很抱歉!这次百家好世没能给您带来一个好的购物体验。在售后端,如果有任何需要咱帮助的或者是配合解决的!还劳烦您通过电话或者是店铺客服联系一下我们,一定尽我们所能为您解决好! 或是因为我们发货不仔细;又或是我们客服没能及时跟进您的订单来了解情况;再者是我们的产品没达到您的预期,这些借口不能掩盖我们没服务好您的事实。 犯错就要承认,挨打就要立正!百家好世十分重视您的体验和反馈,一定会记录下您反应的问题和内容,在接下来的过程好好反思和整改! 希望在遇见时,能为您呈现一个更好的我们! 百家好世祝您万事胜意!
2020-10-14 21:51 回复
实用性能:实用性不是很强
蓝色1格有盖
百家好世清洁旗舰店 亲爱的用户您好!感谢您购买本店产品,非常抱歉没能让您满意,如您对产品有任何意见或建议,都可以随时咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2020-05-06 13:05 回复
厚薄程度:不是很厚,就是不知道用久了会不会有味道
2020-05-06 13:04 回复
容量大小:太小了,那个小格子的每个格子都比较小,没有图片上的大
2020-05-06 13:04 回复
贝***二
厚薄程度:比较薄,格子小
蓝色15格有盖
百家好世清洁旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没有让您满意,我们会继续努力做更好的产品,为您提供优质的服务是我们应该做的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2020-03-14 17:25 回复
粉色15格有盖
百家好世清洁旗舰店 我最最尊敬的客户,真的很抱歉!这次百家好世没能给您带来一个好的购物体验。在售后端,如果有任何需要咱帮助的或者是配合解决的!还劳烦您通过电话或者是店铺客服联系一下我们,一定尽我们所能为您解决好! 或是因为我们发货不仔细;又或是我们客服没能及时跟进您的订单来了解情况;再者是我们的产品没达到您的预期,这些借口不能掩盖我们没服务好您的事实。 犯错就要承认,挨打就要立正!百家好世十分重视您的体验和反馈,一定会记录下您反应的问题和内容,在接下来的过程好好反思和整改! 希望在遇见时,能为您呈现一个更好的我们! 百家好世祝您万事胜意!
2019-12-07 08:43 回复
感觉不好,不怎么样,用处不大
2019-11-18 15:31 回复
这次的盒子内部结构档片质量不怎么好,有点变形
2019-09-20 12:30 回复
b***e
做工一般,上次买过一个,和这次的比较有点色差
紫色15格有盖
这个价这个货 正常 还可以吧
2019-09-06 18:06 回复
质量一般般吧 这个价这个货 正常
2019-09-06 18:06 回复
一般般,收到货后发现有些变形,和图片上不一样,算了,懒得退换。
2019-08-09 14:00 回复
紫色1格有盖
2019-08-09 14:00 回复
r***1
收纳盒外面有些脏,感觉像二手的似的。买了一个10格的和15格的,15格的放袜子挺好的,10格的就不知道放什么了。
2019-07-25 16:50 回复
格子贼小,内裤根本放不下
2019-07-09 19:19 回复
不知为啥粉色最便宜,收到的盒子原来有瑕疵,这个脏看着特别刺眼,洗不掉
2019-07-09 16:52 回复
外壳上有灰,弄不掉
2019-07-04 08:57 回复
商品尺寸确实与标的尺寸有差距,但自己认了,可是其中有一个盒子让我看了不舒服,打开纸盒里面确没有塑料袋包装,而且盒子比较脏,不知道是什么原因。
2019-06-25 22:49 回复
阿***许
里面的隔板都是变形的
2019-06-25 11:16 回复
阿***许
里面的隔板都是变形的
2019-06-25 11:16 回复
不好用,小了点。并且有味道。
2019-06-12 19:14 回复
不错,好评
2019-06-06 08:12 回复
东西做工一般,不过价格好说😂😂反正好评也没有辣条吃,3星算了😂😂
2019-05-16 21:19 回复