穿上很舒服(2) 质量不错(1) 鞋子不错(1) 鞋底很软(1) 没有色差(1)
大***1
就挺无语的。
黑色新版无后标(TM13010W)
u***p
黑色新版无后标(TM13010W)
廖***灵
发票呢
1***g
和之前在专柜买的那双真不一样,明显大好多肥好多,垫了双鞋垫还是好肥不跟脚,好像后帮有问题,而且味道也挺大的,没有达到预期的效果。
z***q
很差还掉色,买贵了还
辣椒红
价格不合适,返利网便宜40多元钱!不合适!
辣椒红
鞋号偏大,可惜没穿,厂家给换吗?
u***o
平时穿37码,这个穿厚袜子还大一指,换了36码的,换回来的鞋一只鞋面脏了,另一只鞋里面底部刮破了,懒得换了,来回要20天,都该穿凉鞋了
辣椒红
左右脚不一样大,质量非常差
辣椒红
简单评论一下,物流慢,质量差,刚刚收到鞋试穿的时候发现垫底胶水都没有黏稳,而且气味特别难闻,肯定不是正品!
辣椒红
鞋子很山寨,后跟老是下坠 要往上提才不会掉 2个鞋底一个后一个薄 真是失望 以后再也不买了。
辣椒红
是正品吗?感觉不是,和实体店里的有区别
海军蓝
快递不是一般的“快”,要5天时间,习惯了上午买下午送到或者第二天到货的,还一时反应不过来呢。鞋子还行,就是一般的布鞋,不是汤姆斯正品,对正品要求高的人注意了,像这种明目张胆的防,不算违法吗,还在京东卖,看来京东追上宝的日子也不远了。我想看这条评论是否被和谐,真话能不能说
海军蓝
一句话,差都不能再差!7月下的单,昨天才到,要不是快递员良好的态度,早就不收件!
辣椒红
实货质量非常差!很难看。。。。
辣椒红
买回来了一只鞋子大一只小,退换货一次了,还是一只大一只小。送给妈妈穿的。妈妈说算了就这么穿吧。上次给老婆买的都是一样的。这次不知道怎么回事。这次买的真的不顺心,给个差评,希望下次努力。把有问题的商品收回后就不要卖了,
总体还算可以鞋号偏小
辣椒红
鞋子给我发错了,给我发的是海军兰了真是受不了,送老妈了。
海军蓝
到货一穿,左右脚舒适度不一样,右脚紧,再一看尺码,左脚36码非常清楚,而右脚的尺码被人为抠掉了,看不清尺码,而且右脚的后帮边已磨毛泛白了,明显是被人退了N次货后,再把尺码抠掉的,很失望的一次购物,商家要讲诚信啊
海军蓝
客服垃圾。不用多说了
海军蓝
颜色发错了,给妹妹买的,妹妹说凑合穿吧,就没换
海军蓝
垃积,真心不行,没见过这种服务态度
9***j
失败的一次网购,鞋刚刚上脚就发现有个位置破了,和客服联系还非说是我弄破的,收货时一定得仔细检查!
号写的都是36 但是真的不是一个号 郁闷 差了好多
海军蓝
我平时穿38的买小一码,正好,不穿袜子脚背有点磨脚,同事在实体店买的,不是这个牌子,五角星是立体的,很舒服,这个牌子有缺陷吧。
辣椒红
太一般,七天才到货,失败。
辣椒红
双十一购物,是会对快递做好心理准备。但是为什么花比别家贵的价钱买东西,全是因为京东“拒绝慢递”的广告、卖家的承诺发货时间、顺丰快递以往的信誉。但是这一次购物是我最恼火的一次快递。昨天同事帮我收了货、现在我在国外的酒店写着评论。如果我买的是防晒霜,我就是京东广告里旅行回来黑成碳了才到到防晒霜的人!
辣椒红
第一次买,拿到手就拆开来想试下,结果发现鞋底是脏的,明显有人穿过,而且鞋边胶过不说还有没胶上的,我也懒得退了,下次肯定不会再买