质量很好(16) 美观大方(15) 时尚设计(13) 尺码准确(12) 颜色好看(12) 漂亮质感(8) 手感好(8) 材质轻盈(8) 外观漂亮(7) 物有所值(7)
x***_
泳帽很漂亮,白色系好搭配泳衣。材质厚实,弹性不错,尺寸大不勒头,长发够用,内侧有防滑设计,戴起来很方便,整体很不错,推荐购买。
白色
不错,很喜欢,来得也及时。比较喜欢这个牌子
深紫蓝
深紫蓝(加宽版适合较长发人士)
珍珠白(加宽版适合较长发人士)
泳帽喜欢,是我想要的效果
珍珠白(加宽版适合较长发人士)
泳帽不勒头,长发也可以包裹住
大品牌质量好 我很喜欢 发货快 客服态度好 需要在回购
白色
弹力很好,不勒头,还是会有水进,不过感觉头发不怎么湿。这字意思好
P***糖
这款泳帽防水效果非常好,也适合长发女孩使用!👍
珍珠白(加宽版适合较长发人士)
非常满意,用了几次,感觉普通款长头发也挺合适!
皮***珺
不错 !好看又不勒头
珍珠白(加宽版适合较长发人士)
如图 红帽子是同品牌 2017年买的 这次的特意买了大个的 从外观上看 新帽子有个明显的留给小辫子的空间 其实之前的红帽子 又大又软 非常好用 但是前两天买的普通款有些紧 趁618 买了一大堆 哈哈哈 经验告诉我 17年的东西到现在都很好
珍珠白(加宽版适合较长发人士)
这个牌子的老客户了,泳衣、泳镜、泳帽都是这个牌子的,本来想买白色的,这个颜色也不错,带着正合适,带在头上不进水,保护头发,不错
深紫蓝
好东西 2017年买了 3个 用到现在 还是因为以前染发加速了帽子老化 这次618想换个牌子 还选了阿家 结果竟然“坑”了 阿的帽子又小又硬 箍得脑袋嗡嗡的 只好又老老实实回来买范家的 品质依旧 这就是我的幸运店铺
甜***6
挺好的 也不勒脑袋 包裹性也好
深紫蓝
帽子高弹舒服,很大完全包住耳朵,还没下水,试戴感觉很棒。游泳后再来追评
深紫蓝
泳帽质量很好,就是自己的头小,泳帽就显得大了不是,也是短发的原因吧!多次回购他家店铺里的宝贝,都挺好的,特殊时期发货也挺快,客服比较负责任,之前买的一直不发货,客服主动联系过我。服务态度挺好的
瑾***瑾
舒适程度:很舒服 产品材质:硅胶 速干效果:很快 其他特色:颜色好看 使用方便 游泳带着很舒服 主要是很好看 搭配泳衣超级好看 让人眼前一亮 做泳池里最靓的仔!!!
硕***y
泳帽超好用,我是及腰长发,这个很宽松,而且游完,头发不会湿
白色
还没戴几次,今天戴的时候往后扯就破了。什么质量?
n***0
有活动凑单买的价格非常优惠,范家的泳帽泳衣都很满意。品质是满意的,物流速度有点慢,希望用京东物流才和范家的品质匹配。现在是一流的品质搭配三流的物流,有点小遗憾。
深紫蓝
为了学游泳买了泳衣、泳帽和泳镜。范德安的这款泳帽采用硅胶面料,防水厚实,耳朵也不怕进水,戴起来柔软舒适,略微有点紧绷感,正正好
u***o
还可以 挺好的,没想到是在这里加工的。
深紫蓝
泳帽很酷,买的珍珠白,真的超好看,戴上特别有范儿,防水也超赞,两个小时下来头发微湿。
c***a
还可以老婆觉得不错下次再买
深紫蓝
棒。值得拥有的一款泳帽。
J***e
京东品牌购物放心咯。两件货色已到手,比我想象中的还要好看,堪称完美,我真是喜出望外了,无论是质地还是做工还是包装,我找不到任何不喜欢范德安的理由,这让我一买再买,欲罢不能。游泳系列我只买范德安。
艾***糖
范德安的游泳产品这几年一直在用,我个人感觉是最好用的。这款泳帽超级厚实,戴上一点都不渗水进去,还可以护耳,不担心会进水。颜值也在线哈哈。
A***S
泳帽非常好看,泳衣也很漂亮,两款里面纠结,试穿后都好看,但有一件偏大,没有小号,就只留了一件
关***o
看图片是白色的字、到手之后是粉色的字、感觉有点不太搭配、虽然自己喜欢粉色、但是粉字感觉不那么高级了一下、这个是收藏了很久的泳帽、终于还是买了、有一件他家的游泳衣、正好配套了