质量好(94) 开关很好(80) 装修用的(78) 安全放心(76) 相信品牌(76) 大品牌(76) 好品牌(74) 外观漂亮(71) 家里全用这(63) 手感好(57)
l***j
少发一个
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,针对您反馈的这个问题,经查询后台,您的订单均已发出,若您收到存在少件问题,建议您及时将您收件的情况以图片形式反馈给在线客服为您进行核实处理呢,请您放心,我们一定会为您进行细致的处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-04 17:57 回复
客服太马虎,工作业务不行,还问我9孔是什么
德力西官方旗舰店 尊敬的客户,实在是很抱歉!对于我们客服接待给您带来不好的体验,向您致以诚挚的歉意。在今后的服务中,我们将尽心尽力。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-03-04 08:48 回复
收到货后发现买的东西部分没在包裹里,却显示在同一个包裹里已经一并到货。询问后才告知我在另一个包裹。我的京东并没有显示还有其他包裹。(我不问就不发了吗,而且为什么我的这边看不到那个包裹信息)。一周后我问包裹到哪儿了,半天没回复,我第二天打开京东才看到说包裹丢了?怎么这么巧就丢了!?而且丢了为什么不第一时间补发还要一直拖!?我不问就不发了?!辣鸡商家!
这个牌子的产品质量是可以的,但是总被一些人用低级的错误来推毁,十几个开关头怎能都放在一起,在运输过程中它们互相碰撞,相互磨擦,白色塑料表面都刮花了,人靠面,树靠皮,单独塑料薄膜包装就不行吗?要用细节来保护自己的品牌。
德力西官方旗舰店 非常感谢您对德力西的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,德力西对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2020-03-10 15:07 回复
如实评价,绝不改评。买的拉丝系列,好看的不明显,盖子松容易掉。有三开坏了,质量问题申请退货,客服告知要重新拍一个然后再退掉那个坏的,这个可以理解。现在退货退款之后,邮费不管了,你们质量问题需要顾客承担邮费吗?客服开始装傻,然后答应退我寄件的部分,然后没下文了。对德力西很失望。
德力西官方旗舰店 很抱歉因为客服服务问题让您失望了,您的问题我们已经反馈给客服部门整改,让他们后续改进,给您造成烦恼和困惑深感歉意,后续产品使用中有什么问题都可以随时联系客服帮您处理哦,祝您天天开心,期待您的再次光临!!
2019-09-25 13:32 回复
这***牛
2019-09-05 12:55 回复
德力西官方旗舰店 非常感谢您对德力西电器的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,德力西对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2019-07-05 12:57 回复
非常失望的一次购物体验,还是官方旗舰店,解决问题的态度就是抱歉两个字
具体大家看吧 商家发错货 退货运费要我承担 你们怎么看 给我发的118盒是这样的 发的模块是单个的 我怎么装
1.电商专供,质量超差,地摊货色,给一颗星都是多的; 2.客服态度极差,买的东西少的话,都懒得搭理你,买前买后天壤之别; 3.仓库发错货,一点责任都不承担,联系客服就会装死; 3.说好的价格,坐地涨价,没有一点诚信。
总共买了五十多件,发过来少了两个开关,联系客服说仓库确认发对了,但是我**的两个开关呢?十几块钱的东西我**有必要骗你?算了,懒得跟你们染了 再见吧
严重不负责任的商家,全部发错货,耽误我工期时间,害我另花了些冤枉钱,绝对的差评!
竟然是老式的,还得自己配线
垃圾东西,退都退不了
j***R
什么也不想说,再也不会买.
多年网购第一次给一星。有的面板和插座是分开的,有的中间加层塑料包装袋扣在一起,包装只有一个是完整的,其余六个都是拆开的,真的令人无语了
h***b
发的产品是浙江德力西国际电工有限公司生产的,百度都没有公司网站,只是一个150人的工厂。
库存货。两年前的东西
价格虚高,建议到实体店买!网店就五孔价格便宜质量一般
买错了货不给换呀!郁闷
内***宁
物流速度快,快递服务好,万分满意。
你***哥
客服太差……
风***晓
还可以吧!
东西可以,就是商家拖住死活不给开发票,问了好几天,问了好几次,每次都是说今天开,现在叫财会开!实在忍不住了,能开就开,不能开就解释一下原因嘛,的确开不了我就不开罢了!沟通好就OK了!天天忽悠!
装修师傅安装时说是假货,一向很信赖的京东商城让我有些失望,这不是京东自营的,所以可能质量没保证!
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价 我们是德力西官方旗舰店哦 开关插座质保15年 产品有质量问题都是免费更换的哦 您有任何问题及时联系我们在线客服的哦 我们都将竭诚为您服务 谢谢
2017-08-01 23:58 回复
非常糟糕的一次购物经历,拍完3天才给发货,因为着急用希望给发顺丰结果以各种理由拒绝,东西好不好且不说,就这服务态度不会好到哪,拍的小伙伴要格外注意了!
2017-08-01 23:56 回复
炎***7
买了他家的排风扇,质量有问题。
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!您反馈的问题我们很重视,也认真查阅了您和客服的聊天记录,这边您不愿意寄回维修的哦, 我们这边是承担来回运费的哦!如果您遇到了问题也希望你可以第一时间联系我们在线客服或者是联系电话: 400-610-1360转100388我们都会帮您积极解决问题的哦,祝您生活愉快!
2017-07-24 23:11 回复
这个插座买的是最打眼的一会,别人家的都可以用4平方线接上,这个不行最大只能接2.5平方线,
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!插座可以接4平方的线哦,我们是德力西官方店,厂家直销的,绝对的正品,有什么问题您可以联系我们在线客服或者拨打客服电话 :400-610-1360转100388,我们将竭诚为您服务!
2017-06-28 23:26 回复