商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
做工很好(5) 配送挺快的(4) 仿真度高(4) 价格挺实惠(4) 设计新颖(3) 东西很好哦(3) 送人的(2) 孩子高兴(2) 小孩很喜欢(1) 满结实的(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***O
心  得:
就机身是合金,感觉不值这个价位,塑料件还是挺多的,一不小心一个塑料件就断了,还得自己拿胶水粘。
颜  色:
1:100服役迷彩涂装
特尔博旗舰店 尊敬的客户您好,我们这款模型主体材料是锌合金,因为需要更高的仿真度,合金件不能使模型一次成型,部分配件需要工程塑料拼接组合的,才能保证外形准确、精细。如果是不小心操作,导致损坏,也可以联系我们在线客服帮您解决的。再次感谢您对特尔博的支持!
2023-12-27 17:59 回复
L***g
心  得:
有个翅膀已经断了
颜  色:
1:72航空工业成飞升级版
f***r
心  得:
建议送瓶502,翅膀离链接处太容易断,都是塑料链接
颜  色:
特尔博旗舰店 尊敬的客户您好,我们这款模型主体材料是锌合金,因为需要更高的仿真度,合金件不能使模型一次成型,部分配件需要工程塑料拼接组合的,才能保证外形准确、精细。如果是不小心操作,导致损坏,也可以联系我们在线客服帮您解决的。感谢您对特尔博的支持!
2022-10-10 09:36 回复
j***Q
心  得:
商品本身还行,就是有点小瑕疵,前轮容易掉,想着换次货就行了,但之后的服务态度实在不敢恭维。按照要求将商品寄回后,物流明明显示已签收,但商家就是不进行后续处理,无奈之下,催促了客服一下,才进行了处理。寄回的地址因为是写的新地址,和我原来的地址不同,害怕商家寄错,在商家给我寄回的快递单号后(顺丰),用收件人的手机后四位进行查询,一直显示验证未通过,向商家反映,商家如同机器人一样,不停给我发寄件人的手机后四位。最终,果然是寄错了,又寄回了第一个地址。发货犯错是难免的事,但在我说收件人后四位无法查询的时候,还不停给我发寄件人的手机后四位,这种服务态度,就有点问题了吧?
颜  色:
特尔博旗舰店 亲,真的很抱歉,由于新手客服没有经验,您的售后单没处理好,给您带去不好的购物体验,实在对不起!我们向您保证,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐。同时特别感谢您此次反馈的问题,我们后续特别留意及优化制作流程,模型也因为您的意见越来越好哦。感谢您对特尔博的支持!
2022-08-29 14:03 回复
l***l
心  得:
还好
颜  色:
特尔博旗舰店 感谢您的支持,小店还有不同比例的歼20,细节方面会更多哦
2023-03-09 14:47 回复
谁***8
心  得:
没有售后保修 坏了都不知道咋修
颜  色:
1:72航空工业成飞升级版
特尔博旗舰店 您好,我们是支持七天无理由退换货的哦,模型到手后有任何问题都可以联系客服为您售后的哈,若是不当操作,可能会造成断裂或其它问题,我们也会有相应的解决方法直至您满意的,感谢您对特尔博的支持~
2022-07-18 10:49 回复
h***d
心  得:
模型太差,就一个顶部是合金,其它都是塑胶件,机翼一不小心就弄断了一个,支架也不是一体合金,而且机身是直接放在支架上没有固定稳,会有翘动,只能当个小玩具了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
特尔博旗舰店 非常抱歉给您添麻烦了,我们的模型主体机身都是由合金打造的呢,部分零部件是由我们人工亲手粘合拼接成型的,若收到模型有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们有完善的售后团队为您解决,感谢您对特尔博的支持!
2022-07-11 11:21 回复
b***o
心  得:
东西收到了,包装还可以,主要是小孩喜欢,所以就给买了,然后**那里有粘贴的痕迹。店家说说是正常的。感觉像是之前脱落了,被退货的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
特尔博旗舰店 您好呀,非常抱歉给您带来了不好的购买体验,模型部分小配件是我们人工亲手粘合拼接成型的,所以有粘贴的痕迹也是正常的呢,如果后续出现什么问题随时可以联系我们的在线客服~特别感谢您此次反馈的意见,我们后续会特别留意及优化制作流程,模型也因为您的意见越来越好哦。感谢您对特尔博的支持!
2022-05-20 11:06 回复
承***8
心  得:
机轮无法起降,非常疑憾。
颜  色:
特尔博旗舰店 亲亲,目前我店只有1:48比例的歼20才可以收放起落架,您可以联系在线客服推荐产品链接哦!再次感谢亲亲对特尔博模型的支持~
2022-02-16 14:08 回复
PLUS会员
心  得:
不如去~买
颜  色:
特尔博旗舰店 同行请高抬贵手 谢谢
2023-03-09 15:22 回复
PLUS会员
心  得:
做工有点粗糙,鸭翼不对称,**仓盖磁铁脱落,总体评价还行。下次有优惠还是会考虑购买。
颜  色:
1:72航空工业成飞精细版
特尔博旗舰店 尊敬的客户朋友您好,您收货后遇到的模型方面问题都会帮您跟进解决的哦,不论什么原因,都会积极配合您提供解决方案的哈。感谢您对售后工作的的理解和支持!期待您下次光临哈
2020-10-21 16:34 回复
金牌会员
心  得:
细节不到位。衍射平显没染成绿,坐舱盖没有加强筋,机头下面龙勃透镜没有用透光塑料而直接用金属压成
颜  色:
注册会员
心  得:
外形外观:上胶有瑕疵 做工质感:说得过去
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
网友建议买 1:72 但是起落架和很多东西都啊是不可以动的 **舱里** 小朋友一打开 就掉了 孩子的生日礼物 没准时到 可惜
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
s***s
心  得:
*块钱的成品模型,舱门关不上!客服告诉说让自己买胶水,把门上的小磁铁粘上——您可真逗,我要是打算自己动手,那还买成品模型干嘛?就这意识,真是对不起歼20!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
特尔博旗舰店 真非常抱歉给您添麻烦了,我们是支持7天无理由退换的,如果因为退换不方便时间长,我们就给您建议几分钟可以解决的方案,因为都是手工拼接的,其实是因为舱门上的磁铁脱胶磁到了弹仓那边。您对应一下左边正常的舱门处可以看得出来的哈。把磁铁取下来粘回去舱门就可以了。您不想动手也没问题,可以直接安排退换的,有京东小哥上门取件很方便的。因为弹仓是新设计方案,现在的问题都已经经过优化解决了哦,也感谢您反馈的问题和意见哈。感谢您对特尔博的支持!
2020-02-18 15:18 回复
钻石会员
心  得:
外观做工不精细…… 雷达罩锯齿粗糙!链接处缝隙过大,且不细腻! 自己作为摆件装饰将就用吧! 这个只能说不够专业! 够不够一百个字? 完全老板在外到处乱搞, 能否影响产品质保! 京东--菜鸟! 老板在外到处乱搞, 能否影响产品质保! 京东--菜鸟! 慈不掌兵,义不经商,仁不当政,善不为官,情不立事,懒不自学,情真不受,慧极必伤 !外观做工不精细…… 雷达罩锯齿粗糙!链接处缝隙过大,且不细腻! 自己作为摆件装饰将就用吧! 这个只能说不够专业! 够不够一百个字? 完全老板在外到处乱搞, 能否影响产品质保! 京东--菜鸟! 老板在外到处乱搞, 能否影响产品质保! 京东--菜鸟! 慈不掌兵,义不经商,仁不当政,善不为官,情不立事,懒不自学,情真不受,慧极必伤 !
颜  色:
服役涂装迷彩
PLUS会员
心  得:
好小,真的好小
颜  色:
服役涂装迷彩
j***v
心  得:
这个摆件质量好一般,被两岁的孩子摆弄两下就散架了,很多零件都不牢固,都没摔到,只是孩子一拉一拔就坏了,本想退的
颜  色:
灰色迷彩
特尔博旗舰店 尊敬的客户朋友您好,这款歼20是仿真合金模型摆件,有较多比较精细的部件,建议小心把玩,同时因为是仿真程度较高,真机部分部件比较尖硬,建议不要给小孩子玩哦,后续如果还有任何疑问都可联系我们在线客服帮忙解决哦。您反馈的问题我们也已作出整改优化,不断进步。谢谢您的建议与意见。感谢您对特尔博模型的支持
2019-04-08 16:39 回复
踏***汤
心  得:
做工较差,机盖头非常非常松,两侧调整的鸭翼能调动是卖点,然而非常松 毫无意义比较粗糙。幸好之前看了评论,买了个1:100便宜点的j20,不至于亏太多。同时另买了一架f22 虽然也是一打开前轮就扭掉了,但是做工比j20用心,更精致。f22也相较便宜。然而实际上我买的时候是奔着j20去的。 最后问一句:厂家你做成这样真的对得起大国重器这四个字吗?
颜  色:
黑色01款
特尔博旗舰店 您好,您选1:100的这款比例相对比较小的,能做的细节相对没有大的多,歼20模型主体为合金材质,部分配件塑料材质构成,鸭翼活动,座舱盖活动,轮子转动,模型可从支架上取下。按真实战机缩放100倍的尺寸。仿真度要高一些哦。另外我们还有1:72或更大的比例的歼20,细节做得会更多,更精致。谢谢您的光临,如对模型有任何疑问可以联系我们客服帮您解决的哈。谢谢您的支持。
2018-08-22 15:17 回复
PLUS会员
心  得:
很漂亮,很耐用。不错哦
颜  色:
普通版黑色
q***S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1:72 阅兵版
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
俞***锋
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***t
心  得:
如果歼20这个样子
颜  色:
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***1
心  得:
明明质量拉跨,非把自己逼格拉满,说成人收藏。当真只可远观不可亵玩,鸭翼第二天就断了,垂直尾翼也已松垮,离全部关节被胶水粘死不远了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
服役涂装迷彩
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准