箱体很轻(35) 发货快(5) 一般(5) 店家服务好(4) 拉杆很结实(3) 箱子不错(3) 轮子很灵活(2) 颜色好看(2) 大小合适(2) 轮子声音小(2)
j***J
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
黑色 拉链
34英寸
商品好不好不知道,反正快递是#的到家了,不想提了,在广东地区整个服务不是一般的差
20英寸
产品质量、外观都很好,家人喜欢!👍
q***h
之前买了个国外品牌的退了,这款实用,轮子没有声音,推起来很轻,拉链也很好,值得推荐
26英寸
装笔记那个设计不如之前网袋适用
价廉物美物超所值!行李箱太好了☺️!回购
32英寸
本来想买一款其它牌子的拉杆箱的。因为经常带行李出门。东西较多,以前的质量很好,但有点小了。这次就想买个大容量的。几经比较选中了这款!价格不便宜,买回来却很糟心。物流配送缓慢!忒慢!物流暴力!包装箱严重破损!里面箱体有划痕!侧面拉锁有裂痕,使用很不顺滑!联系客服无人搭理!这个牌子真令我失望!只此一次!不能给好评了。不然心里不安!。
杨***D
看了好长时间才下单的,买这个箱子主要是为了回家装那一大堆东西回家用。用下来情况还真不错。轮子声音很小。并且也很顺滑。自身的阻力小。平时我都不喜欢拖着走。把它直立给拉杆一个力就能轻松**,走了。很方便。还可以把书包一块挎在拉杆上,拉杆,拉链,布料,万向轮,海关锁。这些都没有瑕疵,很满意。很方便。箱子的颜值还是值得肯定的,讨喜,质量感觉也还挺好的,拉杆和轮子也都挺好,卖家说还有终身质保,直接坐上面溜了一圈。这个尺寸也刚刚好,适合出去四五天的时候拉,衣服放里面,弄好,一点都不会乱。感谢店主还送了贴图,直接把箱子贴的花花的。这样就不会跟别人弄混了,在机场拿箱子的时候,一眼就看到自己的箱子了。很喜欢,很好用。以后再买一个大一点的。
36英寸【符合≤200cm航司托运】
6***l
30英寸【符合≤158cm航司托运】
帮别人买的,据说不错。
k***9
和图示的一样,质量很好,物流超快!
32英寸
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
六***姐
质量很好
东***S
东***S
看了好长时间才下单的,买这个箱子主要是为了过年装那一大堆东西回家用。用下来情况还真不错。轮子声音很小。并且也很顺滑。自身的阻力小。平时我都不喜欢拖着走。把它直立给拉杆一个力就能轻松**走了。很方便。还可以把书包一块挎在拉杆上,拉杆,拉链,布料,万向轮,海关锁。这些都没有瑕疵,很满意。很方便。
36英寸【符合≤200cm航司托运】
东西塞得满满**的,很适用。
o***p
买大了一号,能装很多东西
玉***了
一般吧
R***8
质量很好,和卖家宣传无出入
32英寸
恼火得很啊,买了32英寸,觉得大了点申请换货了,结果还是寄了32英寸的给我,客服叫我再申请换货一次;结果快递员说要49块钱快递费。
喆***1
质量很好已经回购多次了赞
挺不错的
36英寸
晋***8
24英寸
豬***鼻
34英寸
这已经是第三次买这个品牌的行礼箱了,质量不错,出去旅行能放很多东西,希望商家以后多搞些活动可适当优惠一些。
30英寸
这是我在网上买的最成功的一次,质量好,物流快,服务态度好,京东值得信赖。如果需要还会再买个小号的。
24英寸
2***r