外观漂亮(49) 不错(46) 价格实惠(41) 满意(40) 质感不错(33) 还可以(30) 价格适合(30) 包装不错(29) 物超所值(28) 质量好(28)
严重掉漆!!?????????
东西底部不平,放上酒杯在茶几上不停的响,将就着用吧。
白***桐
王***6
东西质量不怎么样
6***j
便宜不好货
感觉一般
垃圾物流,东西到了没打电话,直接放到别的挺远的小区,过几天又送过来了,包装已瘪,拆开让我又掰了掰才能用了
商品已收到,不过现在才来评价,红酒架有点不平稳,跟客服说了送个瓶塞,结果没有,难道是商家不愿意送这个瓶塞吗??
g***i
有点受骗的感觉,只能挂俩个大杯
质量不行,随便街上10元就能就能到
还以为杯子也是一套的
样子好看,质量太次了,有的放酒杯处都是歪的,酒杯都碰到铁架。
玛实家居用品专营店 尊敬的顾客您好,这个款只能放350ml以下 高度20cm以下的酒杯哦 ,您的酒杯太大了所以造成了您酒杯碰到杯架呢,购物之前可以看我们详情页的尺寸图或者联系我们的在线客服推荐哦,期待您的下次光临。
2018-07-12 11:09 回复
细节很重要,这货被挤压过吧!
玛实家居用品专营店 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来了一次不愉快的购物体验,如果您收到商品有任何的问题您可以联系我们的在线客服处理哦,您在评价这里反馈 我们没有办法及时为您处理呢
2018-07-12 11:13 回复
七***葵
没收到开瓶器!!!
S***5
挂被子都挂不进去
玛实家居用品专营店 5. 尊敬的客户您好!我们致力于为客户提供最优质的购物体验,此款我们在祥情里有说明尺寸的,如果您对我们的商品不满意或不喜欢不影响二次销售的情况,本店是支持七天无理由退货的哦, 如还有什么问题可以联系在线客服,感谢您对本店的支持,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2018-03-12 13:56 回复
o***4
做工工艺好垃圾,挂杯的环都不对称,后面正好顶着支撑杆上,杯子都挂不上去~~~
玛实家居用品专营店 尊敬的顾客您好!您购买的这款是杯架和红酒架一体的架子,非常的实用,性价比也很高哦。如果您对我们的产品满意的话,希望您能给我们一个5分好评哦,您的好评是我们前进的动力。感谢您的购买,祝您生活愉快。
2018-03-12 14:19 回复
悠***哦
品质不好-特别是酒杯,有明显瑕疵,厚薄不一,放在平整的大理石台面上,不平稳,有不均匀的光圈。好的玻璃酒杯应该是薄壁透明纯净,没有不均匀的光圈。卖家说这个酒杯是手工制造所以有各种小瑕疵,好像这样是合理的。我买的是工艺品的还是古董啊?纯粹是骗人
玛实家居用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品没有令您满意,您购买的这款是纯手工制作的,可以算得上是性价比比较高的款,手工产品确实是无法做到每个大小完全一模一样,产品都是人工吹出来的,挑选酒杯要看杯子整体的晶莹剔透性,还要看杯腿拿起来是否舒适,不会头重脚轻或者头轻脚重。其次看回声是否长鸣、清脆,肚子越大的杯子体现的回声越长,小容量则声音更脆。快速拉动杯口,有清脆的声音,好酒配好杯,机制杯可以保证大小薄厚都同样大小,但是模具印痕会影响美观和美酒的口感,杯子的款式不一样底座大小也会不一样的,我们的详情页面有商品的详细尺寸数据哦,关于商品瑕疵的问题,您拍给我们核实的照片并未看出,此外我们给每位顾客都购买了运费险,如果不喜欢的话喜好无需将就,你情我愿才能长长久久,我们支持七天无理由退换哦,感谢您的光临,祝您生活愉快
2017-11-08 17:21 回复
欧***桑
貌似有点瑕疵,与商品本身不符。
玛实家居用品专营店 尊敬的客户您好!我们致力于为客户提供最优质的购物体验,不知道我们的商品您哪里不满意了呢?感谢您给我们提出意见或建议, 如还有什么问题可以联系在线客服,感谢您对本店的支持,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2017-08-28 10:53 回复
猴***-
不好,无良商家,根本没有赠品,还说送赠品,差评
玛实家居用品专营店 尊敬的客户您好!我们致力于为客户提供最优质的购物体验,首先我们的赠品都是随箱一起发货的,您称没有收到我们客服让您供收到时的包装箱图片的以便我们核实确认但您称包装箱已扔了这样我们不能确定您在开箱时赠品是不是在里面的,我们后来也给提供了打包时的重量也确认了赠品是一起发出的,做为商家我们是以诚为本!
2017-06-26 14:11 回复
包装不怎么好,还有就是架子太软。
玛实家居用品专营店 尊敬的顾客您好,包装我们是有包箱的哦,杯挂可以放酒杯和红酒的相对是比较稳固的,如果确实没能达到您理想的期望,我们店里也是支持天七天无理由退货的哦,让您购物无忧。感谢您对本店的支持
2017-05-12 15:06 回复
质量太差、早知道就不买了
玛实家居用品专营店 尊敬的顾客您好,给您造成不便非常抱歉不知道我们产品您哪里不满意了呢,非常希望您能给我们提意见或建议,如果确实没能达到您理想的期望,我们店里也是支持天七天无理由退货的哦,让您购物无忧。感谢您对本店的支持!
2017-04-12 09:54 回复
寻***钱
真的不想多说,看图片,什么质量,什么包装,卖那么贵,就不能选点好一点的铁条来做吗,还有这上面的电焊疤也不抛光一下,真的,一星都不想给,算是买个教训!
玛实家居用品专营店 尊敬的顾客您好,给您造成不便非常抱歉感谢您的建议我们也会不断的改进,如果确实没能达到您理想的期望,我们店里也是支持天七天无理由退货的哦,让您购物无忧。感谢您对本店的支持!
2017-04-12 09:55 回复
还可以
玛实家居用品专营店 尊敬的顾客您好,满意的话请给我们5颗星哦,我们需要您的鼓励,感谢您对本店的支持!
2017-04-12 10:07 回复
u***l
架子矮了很多不好看,不值这个钱
玛实家居用品专营店 尊敬的顾客您好,这款杯架的高度我们在祥情里有说明的哦,在30cm左右的这款比较适合挂小点的红酒杯大号的是不可以挂的哦,我们店也 有挂大号酒杯的杯架或者可以咨询客服推荐哦。感谢您对本店的支持!
2017-04-12 10:05 回复
6***u
做工太差,放杯子的地方居然是个歪的,残次品,大家千万不要买了
玛实家居用品专营店 尊敬的顾客您好,这个款式本身挂酒杯的地方就是前面高点后面低点的,是这样的款式的哦,如果确实没能达到您理想的期望,我们店里也是支持天七天无理由退货的哦,让您购物无忧。感谢您对本店的支持!
2017-04-12 10:07 回复
B***f