商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
夹子够多(53) 架子不错(53) 晾衣服方便(46) 实用的挂钩(45) 比塑料的好(44) 不锈钢材质(41) 质量好(40) 衣架不错(33) 东西好(30) 挂衣服挺好(29)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
物流太差,商品质量不好(歪歪扭扭的)夹子太小。
颜  色:
圆形款 20夹
宅一起旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-15 13:55 回复
1***2
心  得:
以前买过一次,用着还不错,又买了一个,没想到快递太垃圾了,放快递柜不给取件码,多天联系不上多个快递员都联系不上,快递员电话都不接,垃圾快递联系商家处理也不给我,快点处理,退货都没法退,因为在快递柜,多次投诉至韵达无门,扣掉的两颗星是给快递扣掉的,显示放在快递柜了,结果最终还不在快递柜里面,都没有送货,垃圾快递受够了
颜  色:
圆形款 20夹
宅一起旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-12-16 22:48 回复
p***9
心  得:
比较单薄,质量很一般。
颜  色:
方形款 20夹
铜牌会员
心  得:
产品材质: 一般
颜  色:
圆形款 20夹
2020-06-01 15:08 回复
PLUS会员
心  得:
包装简陋,用的材料感觉很不结实。不满意
颜  色:
圆形款 20夹
2020-03-21 09:41 回复
银牌会员
心  得:
夹子有点细,撑开有点费力。
颜  色:
圆形款 20夹
2019-12-07 15:06 回复
o***5
心  得:
看图说话,质量一般般,跟小百货商品店的差不多,可能还没那个结实,看着比较肖,不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16夹 圆形
2019-03-06 21:58 回复
j***9
心  得:
物流不行
颜  色:
圆形款 20夹
1***4
心  得:
韵达快递! 东西叫我自己拿 哎
颜  色:
圆形款 20夹
2018-08-23 19:48 回复
j***1
心  得:
包装太简陋!送到时包装已经稀巴烂,衣架都变形了,有一处还脱焊了。是质量太差还是物流太暴力呢?
颜  色:
16夹 圆形
2018-08-09 17:34 回复
3***良
心  得:
一般
颜  色:
圆形款 20夹
2018-07-22 01:18 回复
土***买
心  得:
刚买的大风刮掉了一个夹子......夹子是焊接的,接不上去了
颜  色:
方形款 20夹
2018-07-15 21:33 回复
小***1
心  得:
做工不怎么样好上面还有毛刺
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
圆形款 20夹
2018-07-15 12:18 回复
3***r
心  得:
快递到手的时候掉了一个夹子,客服很快就解决了。十来块钱的东西,还可以吧。
颜  色:
圆形款 20夹
2018-07-13 11:18 回复
乾***人
心  得:
价格便宜,很便宜,特别便宜,便宜的很,便宜的特别,特别的便宜。
颜  色:
圆形款 20夹
2018-06-24 14:31 回复
j***n
心  得:
刚用了几天发现夹子已经变黑了……
颜  色:
圆形款 20夹
2018-06-22 17:31 回复
j***q
心  得:
质量不好
颜  色:
圆形款 20夹
2018-06-20 17:41 回复
j***B
心  得:
一般,夹子太短不好按
颜  色:
圆形款 20夹
j***4
心  得:
不太好,太单薄,
颜  色:
圆形款 20夹
2018-04-01 21:16 回复
S***n
心  得:
东西还没使用,不知会否生锈?
颜  色:
方形款 20夹
2018-03-14 13:32 回复
j***8
心  得:
快递太慢。在市里就转了3-4 天
颜  色:
圆形款 20夹
2018-03-11 16:31 回复
L***g
心  得:
不锈钢的材料还行吧一分钱一分货
颜  色:
圆形款 20夹
2018-03-11 12:31 回复
z***k
心  得:
衣架上面的的挂钩是活动的,用叉衣棒的时候比较费劲,夹子使用也不太方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梅花款 20夹
2018-03-07 20:47 回复
我***你
心  得:
还行
颜  色:
圆形款 20夹
U***g
心  得:
感觉一般,快递贼慢。不想说什么。
颜  色:
圆形款 20夹
S***Z
心  得:
东西有点差,夹子特小
颜  色:
圆形款 20夹
H***T
心  得:
可以
颜  色:
16夹 圆形
2018-02-05 07:46 回复
b***8
心  得:
还好 廉价 但是总感觉夹不紧 其他还不错
颜  色:
方形款 20夹
2018-01-30 10:46 回复
j***z
心  得:
收到了,还没有用,用后再评论
颜  色:
梅花款 20夹
1***6
心  得:
样子看上去还好,但送来就是变形的,这样好吗。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
方形款 20夹
2018-01-16 17:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准