商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
快递给力(4) 还可以(4) 原装进口(1) 长期信赖(1) 大品牌(1) 商品很好(1) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***x
心  得:
买了一罐正装试试,孩子吃了这个牌子的益生菌比较好,不闹了,而且最近也长身体了。现在偶尔会给她吃一下,放奶粉里搅拌均匀就可以了,很方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
30支桶装
爱达优母婴旗舰店 感谢您的支持,下次可以点亮五颗星星哦
2022-11-22 08:33 回复
j***t
心  得:
这款益生菌感觉然并卵,宝宝一直肠胃不好,一吃奶就拉粑粑,吃过金双歧和药品妈咪爱也没用呢
颜  色:
30支桶装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好,建议可以去咨询医生宝宝肠胃有没有什么不舒服的,对症治疗哦,益生菌本身就是维护肠胃菌群环境的,只有好处没有坏处哦,感谢您的支持!
2019-02-28 15:34 回复
恩***惠
心  得:
一般般 买了两罐 收到货时就已经挂了奖 三等奖就是2元 而且一个个就一个 妈咪爱不知道是不是正品 无法确认 赠送的水瓶收货第三天了也没收到
颜  色:
30支桶装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好!咱们是京东仓直发的品牌旗舰店,保证正品;支持您专柜验真或者咨询厂家官方客服来检验产品质量的哈,您可以放心呢;因产品是京东仓库直发,赠品是合作商单独寄出,所以分开发出,需收到货后联系在线客服登记赠品后单独寄出哦,并且已经为您都登记了赠品,下次有任何疑问可以先咨询客服哦,感谢您的支持!
2018-10-25 19:00 回复
9***f
心  得:
这次的不知道啥原因,单独包装很难撕,都要用剪刀剪
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好!产品包装都是固定的没有更换过哈,是不是冬天了,您手劲有不一样呢,看样子您是个老顾客啦,感谢您对产品的支持对店铺的关注,有疑问麻烦您可以联系客服为您解答,中评不是目的哦。
2017-12-29 13:46 回复
j***U
心  得:
本想在实体店买,后来觉得网上不错
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好!本店是京东仓直发并负责配送的品牌授权店,如果您对咱们的产品还满意的话请您下次为咱们点亮5颗星哦,感谢您的支持!
2017-12-08 18:03 回复
陈***3
心  得:
包装非常差,货物被压成一坨了,非常不满意!
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!由于盒装产品的外包装在物流途中比较容易受到外力挤压摩擦,但是里面是独立的小袋包装,是不影响产品的品质哦,您都可以给宝宝食用的哦,感谢您的支持!
2017-12-07 21:29 回复
胡***6
心  得:
一盒都快完了,没啥用
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好!咱们这款是食品级益生菌,适合长期食用没有副作用和依耐性,宝宝的肠胃环境也不是一朝一夕可以改善好的哈,每个宝宝的吸收情况不同,相信您坚持给宝宝服用会有效果的哦,感谢您的支持!
2017-11-21 11:44 回复
u***i
心  得:
感觉自从吃了妈咪爱之后宝宝就开始攒肚子,还老是放屁,不知道是不是有问题
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好!咱们这款是食品级益生菌,适合长期食用没有副作用和依耐性,首先您要看是什么情况下吃的益生菌,宝宝的肠胃环境也不是一朝一夕可以改善好的哈,每个宝宝的吸收情况不同,相信您坚持给宝宝服用会有效果的哦,宝宝放屁是排气消化的过程,并没有什么不适的话,您就不用担心,益生菌只有好处不会有坏处,放心使用,感谢您的支持!
2017-11-01 22:08 回复
D***萍
心  得:
喝了感觉没什么效果哦。宝宝才1个多月,不敢给他喝太多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好!咱们这款是食品级益生菌,适合长期食用没有副作用和依耐性,宝宝的肠胃环境也不是一朝一夕可以改善好的哈,每个宝宝的吸收情况不同,相信您坚持给宝宝服用会有效果的哦,感谢您的支持!
2017-10-31 17:41 回复
w***王
心  得:
宝宝便秘,喝一盒了没有效果
颜  色:
30支盒装
2017-10-27 17:52 回复
l***1
心  得:
效果不是很好,大概这牌子不适合我家宝宝
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好!咱们这款是食品级益生菌,主要是调节和改善宝宝肠胃环境的,在于每天定期补充;每个宝宝的吸收情况不同,宝宝的肠胃环境也不是一朝一夕就可以改善好的哦,相信您坚持给宝宝食用会有显著的效果哈,感谢您的支持!
2017-09-14 08:51 回复
袁***-
心  得:
买过两次 一般般吧
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对咱们店铺的支持和产品的认可!这款是食品级益生菌,在于日常定期补充的哦,宝宝的肠胃环境也不是一朝一夕就可以改善好的,咱们这款适合长期食用,相信您坚持给宝宝使用会有显著的效果哈,期待您的再次光临!
2017-08-31 09:38 回复
钻石会员
心  得:
没有保健品标志,喝了还没看出效果! 还不如我买的减肥药呢!何荷减肥,国家小蓝帽认证,月掉秤15~30斤,保证效果,无效退款!15136951167
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好!咱们这款妈咪爱是食品级益生菌,不属于(药品)保健品,属“食”字级的食品哦;适合0岁以上肠胃尚未发育完善的婴幼儿,也同时适宜需要补充益生菌的各类人群,主要是帮助调节和改善宝宝肠道功能环境的呢,和您所说的减肥药不是一个概念哦,感谢您的支持!
2017-08-17 17:51 回复
j***u
心  得:
还好,喝了十条了,感觉不到什么明显效果,但是也没什么不好的反应
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 您好,食品级益生菌是适合日常补充的,这个不是药品,不会立竿见影哦,没有刺激性的食品益生菌,调节宝宝肠道健康,所以您长期使用相信会有更好的效果哦!
2017-07-12 18:01 回复
E***y
心  得:
一般吧效果。。。。。。
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店铺的支持!这款是食品级益生菌,强调日常补充,适合长期食用,给宝宝营造一个健康的肠胃环境,有效缓解宝宝便秘、腹泻等症状,相信您坚持给宝宝服用会有显著的效果哈,您有任何疑问都可以咨询在线客服的哦,期待您的再次光临!
2017-05-31 10:43 回复
u***g
心  得:
整盒快喝光了还是没效果,还是大便干硬
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好!这款是食品级益生菌,在于日常调理呵护肠道环境,不是一朝一夕就能改善好的哦;适合每天定期补充,每个宝宝的体制和吸收情况不同,但是相信坚持给宝宝服用会看到效果的哦,感谢您的支持!
2017-05-25 09:12 回复
j***r
心  得:
宝宝便秘买的这个,用完没有效果,换的***,吃完有改善
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店铺的支持!这款是食品级益生菌,强调日常补充,适合长期食用,给宝宝营造一个健康的肠胃环境,有效缓解宝宝便秘、腹泻等症状,相信您坚持给宝宝服用会有显著的效果哈,您有任何疑问都可以咨询在线客服的哦,期待您的再次光临!
2017-04-23 22:22 回复
j***h
心  得:
宝宝在用,好像不怎么有效,后面就停了。
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好!这款是食品级益生菌,适合长期使用哦,肠道功能环境并不是使用一天两天马上就可以看到效果的哦,并且每个宝宝的身体机能和吸收情况不同,相信坚持给宝宝喂养会有显著的效果哈,感谢您的支持!
2017-04-11 14:40 回复
东***娟
心  得:
宝宝容易便秘,消化不良,还没给吃,不过这个日期不怎么新鲜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
30支盒装
j***f
心  得:
宝贝及时收到期待效果,先给三星吧。京东快递小哥服务满分
颜  色:
30支盒装
j***c
心  得:
孩子可能便秘了,这种保健药品已经起作用了……
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 您好,感谢您的支持和认可,这个是食品级益生菌,适合长期补充使用,是辅助性的作用,如果宝宝便秘也可以多给宝宝喂温开水,补充水分后宝宝会减少便秘的可能性。
2017-03-10 13:48 回复
大***子
心  得:
喝了感觉没多大用
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店店铺的支持!这款是食品级益生菌,在于日常补充可以调节和改善宝宝肠胃功能环境的哈,和药品的药理性不同,并不会马上有就明显效果哦,每个宝宝的身体机能和吸收情况不同,相信您坚持给宝宝服用会有显著的效果哈,期待您的再次光临!
2017-03-07 15:31 回复
软***银
心  得:
吃了没效果,吃了没效果,还**贵。
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店的支持!这款是食品级益生菌,适合长期食用,需要长期维护给宝宝营造一个健康的肠胃环境哈,并非药物替代品,马上可以看到立竿见影的效果哦,每个宝宝的体制和吸收情况不同,相信您坚持个宝宝食用会有显著的效果哦,您有任何疑问也可以咨询在线客服的哈啊,期待您的再次光临!
2017-02-27 14:46 回复
u***u
心  得:
盒子都是瘪的,塑料封有撕破的小瑕疵,
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好!给您带来不便实在抱歉,因为盒子包装比较脆弱,在运输中受到了挤压导致变形,内袋分袋包装,对于产品品质没有影响,您可以放心使用哦,感谢您的支持!
2017-02-19 22:08 回复
2***2
心  得:
我家孩子吃不管用,后来吃的合生元
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本店铺的支持!这款是食品级益生菌,适合长期食用,可以给宝宝营造一个健康的肠胃环境,每个宝宝的体质吸收情况都不同,相信您坚持给宝宝使用,会有显著的效果哦,期待您的再次光临!
2017-02-17 18:06 回复
浪***摆
心  得:
这次购物我很意外,不是原来的京东,原来很准时,这次说是预计五号到,结果八号下午才到,耽误了好多事,东西没问题,就是送货速度太慢了
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好!给您带来的不便实在抱歉,因为这款目前厂家也暂时断货了,所以京东仓库库存不多,有部分仓库没货,导致从其他京东仓库调发给您,时间上延长了,后期库存补充充足就不会出现这样的问题了,感谢您的支持!
2017-02-14 19:26 回复
奔***墨
心  得:
还没用,不过包装太粗糙了,不像正品,没有母婴店的好,配送员到了,抽着烟,车都不下,这就是你们京东的员工
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好!非常抱歉,给您带来不好的购物体验,产品您可以放心,我们都是厂家直接授权,所有商品都可以保证品质,至于配送员的个人素养,您可以直接对于他个人服务做出投诉评价,感谢您的支持,欢迎您下次光临!
2017-02-06 16:19 回复
银牌会员
心  得:
吃了也就那样,没有什么明显的效果
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好!这款产品属于食品级益生菌,跟药品益生菌的最大差异就是不会快速治疗,没有刺激性,所以需要长期服用,严重的肠胃问题,还是建议咨询医师治疗哦,感谢您的支持!
2017-01-17 21:02 回复
6***j
心  得:
这一一次购买怎么感觉和第一次购买有差别,特别是发票打得不清不楚,看不清,可能是不是调货原因
颜  色:
30支盒装
爱达优母婴旗舰店 尊敬的顾客您好,京东仓库在全国各地分布都有,也是为了让您更快的收到商品,各个仓库商品都一样,这个您可以放心哦,纸质发票如果不清晰,您可以找京东客服索取电子发票看看哦,感谢您的支持
2017-01-01 21:37 回复
不***人
心  得:
还可以,比较贵
颜  色:
30支盒装
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准