质量很好(6) 物超所值(5) 非常好用(5) 还可以(3) 效果不错(2) 一般(1)
质量服务特别差,收了安装费,安装不了,还不退安装费
备注车型/客服回电确认
丁***l
什么破快递,好好的一个东西,给老子破坏成这样了,瓜皮玩意。
标致 408 301 508 308
右侧两孔位不对,、、
大众 宝来 朗逸 朗境 朗行 夏朗
4***r
21款名图,买东西前再三跟客服确认,客服说没问题发货,到货东西不对,换,换了再去安装,师父说护板不对,联系客服,客服说汽修师父水平不行,一定要他们的技术指导,技术指导来了也无力回天,来了句型号不对。大热天的浑身汗湿,问客服,补偿你运费险……我真是谢谢您……
现代ix35 领动 悦动 菲斯塔 名图 瑞纳 悦纳
与车型不符,安装位置有差别,售后服务等于没有,不搭理你,也就这样了,作为京东2014年的忠实用户,这次真的无语了,建议慎拍
大众 捷达 桑塔纳 POLO 凌渡
这店家的东西真不是专车专用的 孔距对不上 !建议买京东自营产品 我直接买的产品➕安装服务 把我车底盘打了好几个孔 以后也不知道会不会腐蚀生锈 漏水!哎想起来就心酸! 他家店还是那种恶势力 讨论装不上 直接就骂人!两个字送个朋友们 慎重!
丰田 卡罗拉 凯美瑞 RAV4荣放 汉兰达 雷凌
金科汽车用品旗舰店 尊敬的顾客,您好!没能让您满意此次购物实在抱歉!我们所有车型的护板都不需要在底盘另行打孔安装,所有的孔位都是原车孔位安装的,这点我们也和您多次强调过了。无需打孔. 您打完孔安装好后再联系我们,在下也实在无力回天。而且我们一直和您解释无需打孔,从始至终没有骂过您我们也没有理由要骂您的。再此也提醒下其他购买护板的顾客朋友,安装中遇到问题请一定要及时联系我们 避免安装错误和耽误您宝贵的时间。
2020-10-21 13:49 回复
爱***尬
少发3个缧丝,卖家拒绝售后服务,大家不要买,没有诚信卖家,少3个缧丝都不补发。
别克 英朗 君威 GL8 昂科威 君越 GL6
金科汽车用品旗舰店 您好 实在抱歉没能让您满意此次购物 您说少件在后台申请退货退款 我这边多次京麦联系您问您是少了什么 核实情况可给您补发 您一直未回复申请退款 所以这边才拒绝退款的呢 之后您告诉我们说是少螺丝 就马上给您补发了哦 有什么问题可以联系我们的在线客服说明情况 这边核实情况都会给您解决的哦 ~
2020-09-12 17:52 回复
1***志
门店不能安装为什么不提前沟通,来到这说安装不了,让我换一家,跑着玩呢?
别克 英朗 君威 GL8 昂科威 君越 GL6
金科汽车用品旗舰店 您好 感谢您选择金科汽车用品旗舰店!没能让您满意此次购物实在抱歉。 安装门店信息是通过短信发送到您的手机上的哦 需要您提前电话和预约门店 为了避免耽误您的时间 白跑一趟请务必和门店说好具体到店安装时间再去安装哦。你去到门店之后说门店安装不了那我们的解决方案就是给您换一家门店 这个是最快的方式了呢。
2020-08-27 17:25 回复
我要的科鲁泽,商家发的科鲁斯
雪佛兰 科鲁泽 探界者 科沃兹 沃兰多 科鲁兹
不怎么样
铃木启悦/雨燕/维特拉/骁途/天语SX4/奥拓
荣威RX5/RX3/ei5/i6/360/950
东西不说了,先是收到货后打开一看只有一块板,什么礼包,螺丝都没有,安装师傅说必须要专用螺丝,然后联系商家,什么礼包不要了,螺丝补发过来就行,过了3,4天螺丝到了,又去安装,结果发过来的螺丝只有三颗,必须要四颗才行阿,又联系商家,商家说你自己配还是补发,我想了哈一颗螺丝自己找找看吧,结果找遍了整个县城都没有那种螺丝,又叫商家补发,9了,前前后后耽搁了半个月才装上,结果护板还不是很匹配,只有硬装上去了,我只能说“能不能再靠谱点”
吉利帝豪/远景/缤瑞/缤越/金刚/博越/博瑞
安装师傅一看说就是塑料的,啥塑钢啊,都是扯犊子的。
别克英朗/威朗/君威/凯越/君越/阅朗
W***u
i***7
装上车不是很贴合
速腾/迈腾/高尔夫7/途观L/新帕萨特
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您的使用,如果安装遇到问题请及时与我们联系哦,我们会给您提供专业的安装指导服务,期待您的满意,祝您生活愉快!
2018-04-11 17:30 回复
u***b
呵呵了,为什么我装的时候有差别,还有为什么让我付运费,
卡罗拉/雷凌/凯美瑞/锐志/花冠/皇冠
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您的使用,我们的护板都是专车定制,原车孔位无损安装的哦。护板是全国包邮免费安装的, 如果遇到问题请联系在线客服哦,我们会及时为您处理,期待您的满意,祝您生活愉快!
2018-04-11 17:36 回复
根本就不装不了,
思铂睿/九代雅阁/九代思域/十代思域
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择金科,这边没有看到您有联系我们客服呢,如果安装上有问题请及时与我们联系哦,我们将会给您提供最专业的安装指导服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-27 12:06 回复
质量太差,安装师傅安不上去,退货太麻烦。😭😭
备注车型/客服回电确认
塑料卖二百多
艾力绅/奥德赛/杰德/CRV/XRV/URV
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,塑钢不是钢,而是一种共聚PP材料,是被广泛应用的一种新型的建筑材料,由于其物理性能如刚性、弹性、耐腐蚀,抗老化性能优异,通常用作是铜、锌、铝等有色金属的佳代用品。汽车用品行业在使用塑钢,对材料的要求比较高,最典型的就是发动机底盘保护板,已经被大部分车友广泛使用。护板质保五年,如果您在使用过程中遇到任何疑问,可以随时联系我们,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-22 11:20 回复
2***g
零件都不够、搞毛线!!!!垫片不合适!!!!螺栓也不够!
轩逸/骐达/逍客/奇骏/天籁/楼兰/蓝鸟
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉出现这种情况,我们的的护板螺丝是和护板配好一起发货的,收到货之后请检查一下螺丝的标签是否和护板车型一致,如果有问题欢迎随时咨询我们的,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-01-10 16:43 回复
叫***滴
没买的建议别买了,说是塑钢,其实就是一个塑料板子,硬塑料,安装师傅说,你这个装了也没用,碰下就碎了,这个商家毫无售后,买的底盘装甲跟水一样,还不给退,底护板就是硬塑料
君越/君威/凯越/新英朗/威朗
2018-02-08 16:39 回复
塑料,上当了,20元的东西卖二百多,坑人
新捷达/新桑塔纳/POLO/桑塔纳浩纳
2018-02-08 16:39 回复
说包安装,收货后说发信息过来就可以联系安装,一连等三四天都没个信息;最后是自己找的人安装,太烦了
新科鲁兹/经典科鲁兹/科沃兹/迈锐宝
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,如果您的手机没有收到安装信息的话,可以联系在线客服给您提供短信截图,凭短信截图也可以到店安装的哦。
2018-02-08 16:46 回复
太差,
宝骏560/730/310/510/610
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您的使用,有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。我们一直在努力,从未放弃过。感谢惠顾,祝您生活愉快!
2018-02-08 16:47 回复
L***2
明明说好完全吻合的,结果到店里还是需要另外钻孔安装,差评
新捷达/新桑塔纳/POLO/桑塔纳浩纳
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的商品,信赖我们的品牌,对我们的大力支持,我们的护板都是专车专用的,如果安装遇到问题请及时与我们的技术师傅联系,我们会给您提供专业的安装指导服务,期待您的满意,祝您生活愉快!
2018-02-08 16:47 回复
玖***真
只能说用在新科雷傲2.5车上不适用,1.排气管消声器位置不一样,凸起,需要垫高。2,这个不是全包围,只能包围发电机底,而不把原底板拆了安装不起,拆了底板裙边又包围不进去。
科雷傲/科雷嘉/纳智捷大7/纳智捷S5
2018-02-08 16:55 回复
一个曾品第一次发货没给我发,我说后补发,补发还没给我发齐!还有挡板根本就是一块塑料板!
瑞纳/瑞奕/悦纳/领动/朗动/名图
2018-02-08 16:48 回复
快递太慢了,同市都要寄两天多。
艾力绅/奥德赛/杰德/CRV/XRV/URV
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,我们的护板是发顺丰快递的,就是为了及时送到您的手中,但是送货时效是由快递公司决定的哦,如果您有什么问题可以联系在线客服哦,我们将竭诚为您服务!期待您的满意!
2018-02-08 17:00 回复
赠品一样都没有,不知道什么情况
思铂睿/九代雅阁/九代思域/十代思域
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉出现这种情况,没有收到赠品麻烦您联系一下我们的在线客户核实情况,我们这边会第一时间为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-08 17:03 回复
名字好听“3D塑钢”,原以为是铁的,收到后发现只是塑料的,价格也不便宜,非常失败的一次购物。
新科鲁兹/经典科鲁兹/科沃兹/迈锐宝
2018-02-08 17:03 回复