质量很好(15) 还可以(12) 效果不错(11) 一般(9) 非常好用(8) 物超所值(5) 安装方便(3) 产品质量好(3) 大品牌(2) 工具齐全(2)
福***安
迁就用吧!螺丝眼不对,质量还可以
大众 宝来 朗逸 朗境 朗行 夏朗
随***流
还行吧,开口还是不够精准,要掰着上螺丝
大众 途岳 探歌 探岳 途昂 T-Cross
设计不合理,
标致 408 301 508 308
一般般,我还以为是塑钢的,原来是塑料的,可能要重新买了,
别克 英朗 君威 GL8 昂科威 君越 GL6
l***n
物流极差! 免费安装?自己花了30元去修车店安装的!
日产轩逸 奇骏 逍客 骐达 天籁 蓝鸟 劲客 楼兰
优点比较厚扎实,与本车相匹配。缺点包装简陋商品有划痕,运输麻烦也不申请换货了,将就用着,工艺不够精细有凹凸麻点,附图更直观
大众 速腾 迈腾 高尔夫 嘉旅 帕萨特 途观L
换油卡扣有瑕私
日产轩逸 奇骏 逍客 骐达 天籁 蓝鸟 劲客 楼兰
与原车孔不符,原车10个螺丝,护板只有9个,而且只有5个对孔
瑞风 M3 S3 S5 S2 S4 S4 S7
价格有点偏贵了
大众 速腾 迈腾 高尔夫 嘉旅 帕萨特 途观L
东西今天才收到,看起来不错,本来今天能把膜什么的全部搞定,物流很垃圾,连续串货,把货给我弄到别的地方连续两次,耽误事,客服态度还OK
备注车型/客服回电确认
x***q
做工质量没什么问题,主要还是版型问题,我的车是2019款gla200,问题出在前三颗螺丝位置,原车前保险杠的塑料片有点长,塑钢板也厚,导致只能腾空装在原塑料片外面,装完目测底盘至少比原车降了3到5公分,我主要是城市挡小石子和防溅水的,所以对通过性要求不高,但给同车型的车友提个醒吧
奔驰C级/E级/A级/GLC级/GLA级
j***记
护板还没装上,不过包安装服务真的是差劲,这个价格比别家的贵不少,去安装点安装约好了,结果去等了2个多小时,结果还没装上,真是不想多说什么,虽然商家给了退钱处理,但是还是不爽。
新轩逸/奇骏/天籁/劲客/逍客/蓝鸟/楼兰/骐达
感觉就是塑料的,不知道是不是我不懂
大众新捷达/POLO/新桑塔纳/凌渡
乐***风
物流太慢,差不多一周才才收到货,随后到店安装发现护板大小不合适,左右两侧盖不住原车的缝隙,App上联系客服反映也没有任何回应,购物体验很差!
锋驭/天语SX4/启悦/维特拉/雨燕
商品很好。装上也满意。给五星评。
哈弗H1/H2/H6/M4/C30/C50
用***好
新款科雷傲不是很适合,买之前没注意看评论也有不适合的问题。安装需要在原有底盘上一块塑料挡板上打洞,让螺丝穿过,由于这块板和汽车上原有的一块板某些地方不一致,硬是挤上去才把螺丝上紧。需要改进!!!问题安装师傅说装其他车都没遇到这种情况。
科雷傲/科雷嘉/纳智捷大7/纳智捷S5
不是很满意,螺丝少发,安装师傅垫片不放
轩逸/骐达/逍客/奇骏/天籁/楼兰/蓝鸟
东西到了,今天正好去保养换了,总体还好,就是东西稍微有点薄。不厚实
新福克斯/经典福克斯/福睿斯/锐界
o***o
一般般
思铂睿/九代雅阁/九代思域/十代思域
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好:我们保证所售商品的质量的呢,而且我们是有完善的售后服务的,支持30天无理由退换货,您有什么疑问可以联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-04-11 17:27 回复
V***鱼
孔有3个对不上,硬度还可以
CS15/CS75/CS35/CX70/欧尚
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的商品,信赖我们的品牌,对我们的大力支持,我们的护板都是专车专用的,如果安装遇到问题请及时与我们的技术师傅联系,我们会给您提供专业的安装指导服务,期待您的满意,祝您生活愉快!
2018-02-08 13:55 回复
4***d
说是什么塑钢 的 其实就是塑料的 失望
备注车型/客服回电确认
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,塑钢不是钢,而是一种共聚PP材料,是被广泛应用的一种新型的建筑材料,由于其物理性能如刚性、弹性、耐腐蚀,抗老化性能优异,通常用作是铜、锌、铝等有色金属的佳代用品。汽车用品行业在使用塑钢,对材料的要求比较高,最典型的就是发动机底盘保护板,已经被大部分车友广泛使用。护板质保五年,如果您在使用过程中遇到任何疑问,可以随时联系我们,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-08 13:55 回复
操***喵
需要打孔,前面不贴合,两边的固定方式让人感觉没有安全感
艾力绅/奥德赛/杰德/CRV/XRV/URV
2018-02-08 13:56 回复
h****
收到货,看上去不错,但是,孔对不上啊。为了不麻烦,把孔到处扩,终于凑合装上了。早知这状况,还不如不装那!
新科鲁兹/经典科鲁兹/科沃兹/迈锐宝
2018-02-08 13:59 回复
塑料板一块,鉴定完毕
速腾/迈腾/高尔夫7/途观L/新帕萨特
2018-02-07 16:26 回复
A***g
东西不错,可是安装服务很糟糕。平台和卖家互相推诿,懒得和你们墨迹了。
速腾/迈腾/高尔夫7/途观L/新帕萨特
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉出现这种情况,耽误了您的使用。如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。我们一直在努力,从未放弃过。感谢惠顾,也谢谢您大力支持!期待您的满意!
2018-02-08 14:00 回复
u***h
感觉就是个塑料片,和原车拆卸下来的塑钢比完全不同,看起来厚,但感觉韧性差,最气人的是安装店,直接给我托了个千斤出来在大马路上安装,装的怎么样我看都看不到,金科也算地产中的大品牌,希望不要自砸招牌。
卡罗拉/雷凌/凯美瑞/锐志/花冠/皇冠
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择了金科品牌,使用我们的商品。塑钢不是钢,而是一种共聚PP材料,具有刚性、弹性、耐腐蚀,抗老化性能优异特点,护板质保五年的。非常抱歉出现这种安装情况,如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。我们一直在努力,从未放弃过。感谢惠顾,也谢谢您大力支持!期待您的满意!
2018-02-08 14:20 回复
超***果
护板材质还行,但是安装服务太差 ,而且配的螺丝太烂一上就滑丝。 包安装的汽修厂连名字都没有,也没有给用升降机,直接用千斤顶顶起来,一个人钻到车底下,1个小时一点没装上,又换了个人勉强装上,但是说有1颗螺丝上不了,说要抬发动机才能装上! 我给客服反映,反映说这颗螺丝上不上都行。我也真是醉了。 我自己又找了个汽车美容店,把所有螺丝都装上,但个别螺丝滑丝了上不紧,漏了好大一个缝。
明锐/速派/晶锐/昕锐/昕动/野帝
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉出现这种情况,给您带来不便。如果您对安装点不满意的话,可以联系我们在线客户为您重新预约安装点的哦。我们配的螺丝都是质量很好的,由于底盘长期在阴暗的地方,容易生锈,导致螺丝不好上的,需要专业的工具的哦。如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解哈。我们一直在努力,从未放弃过。感谢惠顾,也谢谢您大力支持!期待您的满意!
2018-02-08 14:42 回复
李***_
太薄了 感觉 一磕就烂
君越/君威/凯越/新英朗/威朗
2018-02-08 14:43 回复
还行吧!
明锐/速派/晶锐/昕锐/昕动/野帝
金科汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持,护板质保五年,如果您在使用过程中遇到任何疑问,可以随时联系我们,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-08 14:44 回复
天***罗