还可以(2) 白天清晰(1) 画质清晰(1)
c***d
1倒车时,偶尔倒车影像不切换,切换以后,车辆前进了,偶尔倒车影像还不切换回来。2主机电池充满电5分钟不到就没电关机了。3会提示存储卡已满,不是说循环录像的吗?4开机后有刺耳的吱吱响声,按确定键才好。5按键不好用,经常没反应!
5英寸基础版双镜头+32G卡
纵目汽车用品专营店 尊敬的客户您好,很抱歉耽误您的使用了,售后技术也是正在为您处理解决呢,操作上的问题都会跟您做好沟通一一解答的。遇到任何问题,请您相信本店都会竭尽为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-04-30 12:01 回复
粤***4
这清晰度不敢恭维,像素不给力,哪来的1080高清?
5英寸基础版双镜头+16g内存卡
纵目汽车用品专营店 尊敬的客户您好,很抱歉让您感到不满意了,判断机器像素是否清晰,需要在白天,静止状态下拍摄,在电脑上查看视频效果,录影的画面清晰度也是需要根据光线决定的哦。如您在使用过程中有任何问题,可随时咨询在线客服为您处理。感谢您的理解与支持,祝您购物愉快!
2017-04-27 15:13 回复
愤***9
录像清晰 电线够长
后摄像头粘不住 老掉
安装服务,请勿单拍,单拍不发货
纵目汽车用品专营店 尊敬的客户您好,很抱歉耽误你的使用,本店有配送后视镜头双面胶的哦,您也可使用多层透明胶或其他强力胶加固一下的哦。如您在使用过程中有任何问题,可随时咨询在线客服为您处理。感谢您的理解与支持,祝您购物愉快!
2017-04-25 11:39 回复
放***空
只能说一般吧,车头前方三米之内拍不清车牌号,很模糊。只能说如果不看车牌号,还是可以用的,如果要想看车牌号,建议不要购买。
5英寸基础版双镜头+32G卡
纵目汽车用品专营店 尊敬的客户您好,很感谢您在百忙中抽空对我们的产品做出评价,录影的画面清晰度是需要根据光线决定的哦,光线充足的情况下,都是可以清楚分辨车牌号的哦。如您在使用过程中有任何问题,可随时咨询在线客服为您处理。感谢您的理解与支持,祝您购物愉快!
2017-04-25 11:35 回复
独***林
电线够长
后摄像头清晰度,光线稍微暗一点就完全看不清。
5英寸基础版双镜头+32G卡
纵目汽车用品专营店 尊敬的客户您好,很感谢您的评价,拍摄画面清晰度是由光线决定的哦。如您在使用过程中有任何问题,可随时咨询在线客服为您处理。感谢您的理解与支持,祝您购物愉快!
2017-04-25 11:36 回复
爱***底
东西收到了!装起来都好前面视频很清晰!后面录制白天不知道白茫茫的!整在使用途中!还有那个内存卡有点太假了昨天晚上开始到明天下午录制满了!16G的。
5英寸基础版双镜头+16g内存卡
纵目汽车用品专营店 尊敬的客户您好,很抱歉造成您的不愉快了,由于您是将后视摄像头安装在后挡风玻璃上的,暗色车膜挡住了光线导致拍摄画面较模糊且造成了视觉影响。内存卡显示已满,您可设置循环录像时长为最低,或者可以手动删除。感谢您的支持与理解,祝您购物愉快!
2017-03-29 13:54 回复
t***t
感觉还可以吧
5英寸双镜头电子狗一体机+32G内存卡
纵目汽车用品专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-03-25 10:18 回复
g***n
一般
时间长 发货慢
5英寸基础版双镜头+16g内存卡
纵目汽车用品专营店 纵目汽车用品专营店回复:尊敬的客户您好!非常感谢您在百忙之中留下珍贵的评价。感谢您对我们的肯定!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,给您带来不便敬请谅解。这边看到您购买的时候由于仓库是缺货的情况,联系您说愿意等待之后我们这边已到货就是给您发出的呢~很抱歉!让您久等了。您在使用过程中如有任何问题欢迎随时咨询我们的了在线客服为您解决,感谢您的惠顾!祝您生活愉快!
2017-03-23 16:40 回复
真心不值得,像素太差,建议别买
5英寸基础版双镜头+16g内存卡
纵目汽车用品专营店 尊敬的客户,您好!很抱歉让您此次购物感到不愉快~关于摄像清晰度的问题:判断记录仪像素是否清晰,您可在白天静止状态下拍摄,在电脑上查看视频效果哦。记录仪不是高速运动相机,相对车速超过一定的速度,记录仪只能尽可能的抓取清晰的图像的哦~如有任何疑问,您可随时咨询在线客服为您处理解决。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-03-17 14:28 回复
p***6
画质清晰 白天清晰
安装稍微麻烦了一点,拍摄效果还是不错的
电线够长 使用方便 图像清晰
还可以吧,觉得还过得去,没有想象中的好,客服的态度挺好的!!!
使用方便 拍摄清晰 录像清晰
行车记录仪性价比高,拍摄很清晰,但是呢,希望商家包装好一些
拍摄清晰 画质清晰 使用方便
画面清晰,商家服务很好,整体还不错
电线够长 还可以 白天清晰
使用方便 图像清晰 还可以
录像很清晰但是电线要长点更好
比较满意目前没有发现什么问题
官方标配版
感觉还好吧。。。。。。
官方标配版
挺不错的哦,就是之前买的比这次的便宜呢~
官方标配版
颜色好,质量也挺好,就是物流“棒棒哒”
自己摸索了好些时间才安装好
官方标配版
买给老弟的,他说一般,给个中评吧
g***5
用了一段时间还不错,没发现什么问题。
官方标配版
质量到是不清楚怎么样,服务到是值得给个赞的!
官方标配版
很不错,画面很清晰,流畅!还是满意的!
价钱挺实惠的。
官方标配版
基本满足要求,但是觉得没有特别好,还算可以接受
官方标配版
目前看不错,外观也很好