商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
坏书没有包装快递盒也烂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***o
开篇就错字?还是我理解错了?!?这是官方自己的产品么?!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
隱***手
外观很旧啊,纸张很粗糙,印刷质量差,很多都是残次品,你换货也没用,都是在浪费时间。。 名医经验,收集看看。2折在以下可以买,不过通常价格最多都是在3-5折。。 现在出版社的定价又涨了好多倍,真是水涨船高。。我们这点小钱根本跑不赢通货膨胀,好悲催的感觉。。诚交湛江地区的中医爱好者哈,俺滴抠抠:一五四五八六二零五八,欢迎本地医友联系,交流提高,一起学习中医,更好的为人民服务。有缘千里来相会,记得Q我哦~~
购买日期
纸张很粗糙,好像是盗版的,而且给我送过来的是残次品,在京东买了很多东西了,这次真的很差劲
购买日期
这本书感觉在讲解历史/人物传记,, 不是我想要的
的***亮
在京东自营图书包装改进好之前我都不会真正满意的。
隱***手
大家买书一定要认真检查啊,这书里面有一页是破损的,刚刚才发现,错过换货期限了。当然内容是可以看的。JD在双十一之前,先是把图书的价格提上去,然后到双十一再用券加满减,看起来减免了很多,其实你们买到的都是原来的优惠价而已。有些库存少或者比较珍贵的书,就直接下架成无货,让你想买也买不到。真想买你就等优惠促销结束后,恢复成原价自然就有货了,懂吗??这绝对是良心真相大爆料。。。另外诚交湛江地区的中医爱好者,**:一五四五八六二零五八欢迎本地医友联系,交流提高,一起学习中医,更好的为人民服务。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
a***m
书太不好了脱壳的,想换又嫌麻烦
低***8
书籍一般,建议出好书,京东应该保证品质,加强管理。支持好书正版书。有图片就更好了。排版一般。
购买日期
差评差评差评差评,书都印反了!!!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***l
很厚的一本。书不错,京东配送了7、8天才到,承诺的次日达也不可靠啊。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准