品牌好(18) 价格实惠(15) 是正品(14) 脸上很舒服(14) 很好用(13) 效果不错(13) 还可以(9) 物流速度快(8) 比商场便宜(8) 保湿还不错(8)
玲***g
一直用这个品牌的珍珠膏,很好用,这次还有赠品,出差用很便捷
y***r
非常不错的护肤产品,到底是老品牌,值得信赖啊!
u***b
一直用,挺好!也不贵,不心疼!
之前用的片仔癀白金级停产后就换成春娟面霜了,隔了一阵子脸上又起了几颗痘痘,还是回购了经典款片仔癀珍珠膏,趁着活动价格低买了两瓶,赠品好迷你啊,珍珠膏赠品没看到片仔癀成分,不知道和正常包装是否一样。
多次回购,用着还可以
片仔癀是我家的指定护肤品,每个月都买一堆!质量一如既往的稳定!以前不知道~评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下, 赚积分, 下次还能抵现金用。 这是第N次在京东网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好, 物美价廉, 买的放心,用的开心, 感觉都买上瘾了,买买买, 根本停不下来, 东西品种多而且又特别全, 划算方便,而且实惠, 包装很好, 而且没有任何损坏,会一直支持下去的, 服务还可以一超级好用, 好评,下次再来。另外,给快递员一万个赞!快递员的态度一直都非常好,碰上没人在家,如果是冰鲜,他都宁愿再跑一趟也不乱放,非常感谢他,必须红包发一个给他!
支持国货,值得期待,
质量好,就是量少
中华老字号。用起来很不错。对皮肤很好。在京东商城购买方便。产品的质量有保证。
u***o
u***h
过敏不给退,当然也有自己的问题,没有及时处理,遇到这样的商家自己认栽,但差评不会少
包装完好,国货好品牌,值得信赖,推荐购买!
丰***飘
已经不知道购买多少次了,支持民族品牌,味道不错细腻
s***i
老字号.老品牌.我的国货宝贝,囤货.还没有开箱;赠品用用可以,就是保质期太短;强烈HOPE:JD多多促销,保证质量,在经济趋势向下的情况,让利于老百姓。
e***m
好多年了,一直坚持用这款护肤膏,味道好,又美容,保湿效果极佳
j***R
用这款片仔癀面霜己经二十几年了。保湿、滋润十分的好。
潇***月
第二次买了,面霜的保湿效果不错,吸收的很快,早上起床脸也不会油油的,本人属于大油皮,之前也买过别的面霜,但这个肤感更好,还会继续回购
洋***L
片仔癀珍珠膏收到了,国货品牌值得信赖,用后保湿效果很好,很快就吸收了,控油效果方面也很好,产品包装精美,赠品也感觉很好用,性价比很高。
t***K
很满意
母亲一直在用,说是挺不错的呢。
l***h
货已收到,包装完整,和商家描述的一样,非常满意五星级评价。
l***r
包装非常好,到货非常快,打开以后感觉应该是正品,包装感觉都是行货,另外从气味和外观都没有什么问题,如果有需要的可以抓紧下单。
Z***g
确实好用 第二次买了
物流给力东西很好还会再来的棒棒哒棒棒哒
E***v
几***来
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
r***r
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
一般般,感觉糊脸,味道也有点闷
j***B
可以可以,不错不错,己收到用了感觉还真不错,下次继续回购,祝商家生意越来越好,越来越兴隆!
弟一次用感觉挺好