性能不错(222) 硬盘很好(194) 运行稳定(171) 容量大(167) 台式机硬盘(162) 速度快(155) 盒装硬盘(106) 大缓存(93) 声音小(88) 用做系统盘(64)
5***k
西数Nas专用红盘就好,发货快,当天下单,当天就到了。包装好,硬盘都是独立带盒包装,生产日期也非常新。我是用到群晖Nas里,原来用的希捷的硬盘,声音比较大,也经常坏。换上这个硬盘后,动静非常小,几乎听不到硬盘的声音。速度比原来也快。推荐Nas用户使用这块硬盘。
红盘Plus | NAS存储盘
诸***5
传输速度:正常机械键盘的传输速度 体积容量:4t容量非常够用 到手价格:价格实惠,和固态硬盘1t的价格差不多。 兼容属性:兼容好,插上电脑就识别了。 其他特色:垂直盘,存储数据有保障。
刘***3
传输速度:传输速度可以的,感觉有一点声音,但是还可以 体积容量:也是没有什么大问题,毕竟是老牌子了 其他特色:安装起来非常快捷,方便 老牌子信得过 整体来说还是可以的
苏***过
收到马上就安装好了,速度是杠杠的,
春***废
卟***念
硬盘这类产品我一般都不敢给满分的请原谅我的谨慎,日期还是很新的,之前在JD要了个东芝,坏道检测的每分钟就果断中止测试走了退货流程。这个测完50ms+的有几十个,100ms+的没有,算很好了吧
1TB高速
23661s66h4y8oa 尊敬的顾客您好,影响到您的购物体验万分抱歉。我们的产品在出厂时都会经过重重检测,以此来确保商品的品质。如果商品在质保期内出现问题,也会有完善的售后来为您处理。本店的产品均为全新密封正品,原厂原装,您可以放心使用的。如果您在使用过程中有任何疑问或者问题,可以随时联系店铺在线客服帮您排查问题,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-28 07:53 回复
竹***溪
看封口处感觉像是拆过,电脑里看数据通电次数1次,测试坏道前面基本上都是优秀,后面基本上都是良好,没有坏道,图里传输速度是从西数的5T移动硬盘传到电脑里的速度。整体来说还是不错的,总得来说够用。
s***楽
硬盘收到了,外包装完好无损,硬盘运行稳定,速度也很快,比预期中要好很多。物流也很给力,送货上门,赞一个!1111111111
C***f
传输快,容量大,兼容性好!
T***纸
真的是很无语。。。主图视频说有附赠SATA数据线,我才没有买,本来今天很快就收到,晚上准备安装,结果搞这么一出。收到后才知道没有,如果我只知道没有就直接买条线,现在还得多等一天安装。史上第一次一颗星,唉。太难了,还说我买的这款没有,那为什么主图视频有,无语了。这妥妥的描述不符,都想退了其他家买得了。先评价再来找其他家品。运费不包邮也没事,关键是这很浪费时间。
2TB高速
23661s66h4y8oa 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因硬盘安装情况不同,目前硬盘出厂未配有数据线和螺丝,只是一块全新的空盘。不过针对这个问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快!
2024-05-28 07:39 回复
传输速度:非常不错 体积容量:大 到手价格:有点贵 兼容属性:不错,喜欢
红盘Plus | NAS存储盘
Y***a
传输速度:还可以 体积容量:18t 追求稳定反正看上去还可以还可以还可以, 声音有点大 企业盘应该差不多就是这个动静, 稳定反正看上去还可以还可以还可以,
18TB
大品牌,质量稳定,包装完好,装机正常运行,速度很快。
8TB
这次买的硬盘主要是单位电脑里得的文件太多了,员工需要增加硬盘容量,西数硬盘质量很好,口碑也不错,质量有保障,希望工作时间长点,非常好!下次再买!
2TB
临时外挂试了下,通电0次,使用起来不错,速度也行
4TB
传输速度:传输速度稳定 体积容量:大容量能存很多东西,视频图片文件等 到手价格:价格一般,涨价了不少 兼容属性:兼容性好,目前用着没问题 京东物流很快,服务很好,值得购买
1TB高速
传输速度:传输速度相对来说还比较稳定 体积容量:容量比较大,用在小nas上还不错 到手价格:价格没有优惠,性价比不高 兼容属性:兼容性不错 其他特色:京东物流很快,第二天上午就送到了,还不错。。。
l***n
大品牌的相信质量不错,装上录像马上恢复正常,期待耐用性有所表现交给时间去考验了。这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。
2TB
0***y
容量大,速度快,价格便宜!
丁***城
老品牌一直用。性能很好,很放心。新机一次点亮。
摇***鱼
对比了很多品牌和不同容量的硬盘,是用来做家庭数据仓库的,主要看中了这款硬盘的稳定性。和外置nas配合,读取写入速度很好,噪音基本和台式机械普通硬盘一样。
筱***1
一直都在这里买,用的蛮好,没什么售后
q***8
认准西数就对了,用了多少年了,4t的价格还是比较合适的,推荐
4TB
买电子产品还是京东的更放心一些,而且速度也很快,当天晚上买,第二天就到了,是全新正品,也没有拆封,装机以后再来追评一下吧!
2TB高速
这个是买来扩展,nas容量的,总体上使用完全没有问题,还没有用专业的硬盘测试工具测量,在nas上读写速度都很快!!!!!
4TB
购买目的:购买了一台nas,需要买稳定安全的硬盘,西部数据的企业盘之前用过,感觉不错,这次回购。 使用情况:感觉不错,安装使用上了。 总结:在京东买了很多东西了,图个放心。
8TB
京东快递很快,西数蓝盘质量好,活动秒杀价很优惠
r***u
以前的不够用了,这次换个大点的高速盘,性价比很不错,一直以来都很信任西数的品质,基本上办公用的都是选它,也从来没掉过链子。
r***u
挺好,在稳定性方面,它表现得十分可靠,能够长时间稳定地工作,确保数据随时可用。同时,读写速度也较为可观,能在短时间内完成数据的传输和访问,大大提高了工作和娱乐效率。它的兼容性也很强,能够与各种不同的计算机系统和设备良好适配。
1TB
r***u
已经收到货装机了,还是挺好,挺不错的,一直都用这个牌子的硬盘,没有出过任何问题。京东送货很快很及时,以后还是会继续支持。