味道不错(29) 乳液很好用(8) 价格实惠(5) 保湿还不错(5) 脸上很舒服(4) 吸收快(4) 效果不错(3) 补水效果好(3) 物流速度快(3) 老婆买的(3)
用了半个多月了,脸上奇痒无比都是密密麻麻的小疙瘩耳朵边脖子也都是,而且脸颊两边起的都是大的疙瘩,非常非常的难受,感觉上当了应该不是正品,应该买到假冒产品了😠
自***市
还在运输途中就降价*,商家难道都是靠玩价格挣钱吗?
j***R
老婆用了过敏了,前一次的都没有过敏,难道两次不一样?
跟外面卖的有点不一样,用了还过敏。退又不给退,扔了!
不知道是不是假货,用了整个脸过敏,连眼睛都肿了,可可服务态度真不是一般的好,只问了一句,发了一大堆过来,让我去鉴定云云,就冲你的态度,没拆的我也不退了,让别人看看你的态度。要看擦上后的过敏效果*,有图有真相。为什么不可以评0星,是你一颗星都不值。
这次买的和以前买的味道不一样,找客服询问原因,客服态度还是可以,过了会售后的一男的打电话过来坚持说是正品,坚持不换货,还说以后‘你去实体店买吧’,好吧,相信你,结果我脸过敏了,果断丢掉。以前在这家买的东西还是蛮好,很信任。但是这次太让人失望了,以后不会再来你家了。简直坑老顾客。
没专卖店好用,感觉不一样
这个还扫的到,应该是正品
这次买的没有上次送的那个赠品好,应该是假的!
这个不是正品和我买的正品不一样
哎,最差的一次购物
不知道是不是真的,用后皮肤挺干得
在京东买东西好多年了 最近接连不断买到假货 化妆品假也就算了 我脸过敏就算了 连宝宝用品也不放过 *
差评!用着觉得不保湿,不好用,去联系客服结果不理睬!不好
刚收到货,用了一次还不错,等用过一段时间在追评
C***o
差评,明显味道不对,一股胶味,向客服问询各种说辞。客服态度不好,让我去什么机构检验,当我拿出这个图片时,就跑了,里面那么多胶水,还有胶块,正品绝不会有这种错误!你连半星都得不到