商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***4
花这么大的价买来,主要是收藏,怎么这还不是一班一印,里面也不是精装版,主要是刘继有的作品要不是也就不会买来了比较全,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***V
大师的经典之作,值得拥有一再欣赏!
春***y
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
X***q
斯***士
非常喜欢,制作精致。快递很快,第二天就到了
i***3
囤货,一直都在京东买书,放心
M***7
好、很好、非常好……
叶***3
质量好,服务优,速度快,价格公道,超值! 价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相信。 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相信。 最后还是说说这次买的产品的质量很好,价格很优,送货很快,十二分满意。再次感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,
S***n
这个买的不错。物流服务都很好
j***a
挺好的一本书,挺好的哦!
购买日期
活动价格便宜,非常喜欢刘继卣的连环画,值得收藏
v***m
非常精美!没想到是收藏版的,满意!
k***f
东西不错,家里挺喜欢的
i***w
大师作品值得收藏
j***o
挺好
k***p
名家作品很好,值得一看和收藏。但价格贵了点。
长***尘
忙碌的当下生活,很难再有独处的阅读了。每天抽出一个小时,甚或半个小时用来畅游书海,我认为已经是非常幸福的时光了。感谢京东为爱书人提供优惠价格,现在不论是书还是生活用品,都青睐京东!
1***1
除了不是一版一印,其他的都好
j***7
很值得收藏,刚好遇上有优惠活动,真棒!
当***有
刘继卣是中国连环画作家的巅峰,一直想收套他的全集,苦于津美定价实在太高,好在京东活动给力,低价收入,收到后包装完好,未开封,太满意了.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准