商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
ai78268lkz1bz5 回复说: 2021-03-08 09:52:40
如要需要可联系我们~感谢您的购买
购买日期
这套连环画是收藏的,应该是28本,第一次给我发的这套只有27本,核对后发现少了一本《武则天》,而且有一本背后还有脏痕,京东迅速换货,非常满意。第二次给我发的不缺书了,但是《闹天宫》有严重的装订问题,每2页之间未切开,并且参差不齐,《水帘洞》最后页明显短于正常页,也是参差不齐,第三次换来的《水帘洞》最后页明显还是短于正常页,另外京东应该敦促厂家就这两次问题展开调查,对缺一本书并且切割装订错误严肃问责,不要侮辱了刘继卣大师的作品,印刷厂0分,不用心做事在现代竞争中必定倒闭,京东的服务满分,非常满意
ai78268lkz1bz5 回复说: 2020-09-14 09:32:14
十分抱歉给您带来了不好的购物体验 如您有需要可以直接联系出版社 我们这边会给您换货 祝您生活愉快~
u***9
太让人失望了!制作粗糙有失水准,这对得起大师吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
何***风
这本书不满意,价格高,质量一般。13年二印就不说了,印数5500册,收藏号怎么是7千多号?封底的白色小方块怎么把"继卣连"圈进去了,应该是圈"刘继卣"吧,感觉很粗糙。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
0***e
成本大多在包装上了吧?里面的连环画印刷不够精细,模糊粗糙。
购买日期
天美实在是太不厚道,如此高价格黑白类别书的用纸相当差透页,印刷模糊,难以置信的是竟然还有整页残缺。客观的说28本中,彩色类别书的画工的确很棒,但开版实在是太小,绝对属于出版社圈钱之作,提醒网友谨慎操作。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准