商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(0%)
差评(7%)
买家印象:
手表不错(2) 防水不错(1) 大气美观(1) 夜光不错(1) 表盘很漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***H
心  得:
完全超出预期的宝贝!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
861759N
齐***浪
心  得:
很不错
颜  色:
861759N
l***7
心  得:
表很帅
颜  色:
861759N
钻石会员
心  得:
很好,第二个朗坤!一天差十秒左右!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
861759N
PLUS会员
心  得:
手表做工不错,表盘简洁大方,走的也准,飞行员风格我喜欢。
颜  色:
861759N
金牌会员
心  得:
很不错,中意很久的一块表
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
861759N
注册会员
心  得:
漂亮 很喜欢
颜  色:
861759N
铜牌会员
心  得:
表盘比想象的大,包装真的是给力。表感觉很大气,很有档次。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
861759N
laco朗坤官方旗舰店 谢谢您的支持和惠顾,看到您满意,我们也是很高兴的哈。同时也感谢您百忙之中抽出时间为我们作出细致诚恳的评价。在此 旗舰店给予最真诚的感谢和祝福。希望我们以后多给亲们提供更多,更好的服务和表款,同时分享到亲们,让亲们都能购买到自己满意,喜欢,喜悦的款式,亲也可以推荐给您的朋友哦!再次感谢您评价,如果您还有其他的疑问,欢迎随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快\(^o^)/
2019-05-29 14:05 回复
j***0
心  得:
给朗坤客服了,说我带着手用力过大,需要280维修维修费用,买来才一个月,这个我能给好评么,还问我是不是需要维修,表都寄给你了,你说我需不需要维修呢,如果还有下次,希望激动客服介入处理,两年的保质期是形同虚设的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
861759N
laco朗坤官方旗舰店 您好,很抱歉没有让您完全满意,店铺提供俩年质保是针对产品机芯问题的哦,外观配件和个人原因不在质保期限内呢,您反馈给客服的问题是属于您个人问题导致产品损坏,产品维修是需要支付维修的费用的,请谅解哦。如有其它疑问可以随时联系我们在线客服进行咨询哦。祝您生活愉快
2018-06-20 16:24 回复
T***e
心  得:
非常好
颜  色:
861759N
来***梦
心  得:
一直想要块小众品牌的机械表,第一眼看到朗坤这款军表模样就爱上了它,怎么看怎么喜欢,当时网上评价都说使用的都821机芯,卖3k多性价比实在太低,不如买天梭洛力克。但是,这款军表风格,带夜光,铆钉表带,大方表盘,而且品牌较为小众,样样都是我想要的,最终还是下单了。到手之后,很庆幸自己做了这个选择,很赞,而且21机芯并没有网上说的那么不靠谱,戴了5天了,对对标准时间也就10几秒的误差,感觉很值,很喜欢。对了,都说表盘和表带太厚,但是我带着感觉很好啊,只要手不是太细,都能hold住吧🐵🐵
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
861759N
笑***6
心  得:
不是金色的有点小伤心!表是非常好,全给你5星。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
861759N
尼***奔
心  得:
带了几天走的挺准,个人感觉有点厚
颜  色:
861759N 黑色
laco朗坤官方旗舰店 刚毅人生,不朽传奇。您好,朗坤是军表系列哦!会以厚重来体现它的硬朗和大气。拥有约90年的朗坤手表一向致力于德国军表专业的典范,坚持德国原装制造,将传统的德意志制表精神与现代的制表理念融为一体,追求简洁、实用、硬朗的设计风格,立志将德国制表专业的传统与创新发挥到极致。
2018-01-05 09:54 回复
老***高
心  得:
换口味的。感觉还行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
861759N 黑色
你***美
心  得:
手表非常漂亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
861759N 黑色
u***u
心  得:
样子很好看,就是到晚上十点以后夜光不亮了,五天快了十五秒,表带上的金属扣背面掉色了,呈红色。总体还好是我喜欢的手表,既然选择了机械表就要接受走时不是特别精准。每天调一下吧。
颜  色:
黑色
laco朗坤官方旗舰店 您好,感谢您给予我们的好评,国际优质机械表的平均日误差范围是正负40秒左右,而且误差是可以累积的,您平均每天快了3秒哦,这作为机械表已经是非常准确的了,夜光只要光源照射足够的时间,晚上是非常亮的,很多客户都反应很亮很清晰的;表扣都是精钢制成的,是否是您太多汗渍摩擦导致的,只要您及时擦拭,就不会这样的哦,如果您对我们的商品及服务有任何问题或者建议, 欢迎您随时联系我们的在线客服!我们一起倾听时间在腕间流动的声音,祝您生活愉快!
2016-06-30 10:41 回复
j***A
心  得:
感觉像是水货,包装简陋,手表的质量根本不像德国产品,不值这个价钱
颜  色:
黑色
laco朗坤官方旗舰店 您好,我们是Laco品牌在中国地区的总代理,商品详情页面有正规的品牌授权书和海关进出口的报关单,确保是原装德国正品进口。商品我们也提供两年的质保服务 ,您可以放心使用的哦。如您对我们的商品及服务有任何的疑问或者建议,欢迎您随时联系我们在线客服为您服务。我们期待您的再次惠顾。Laco感谢您的支持与惠顾。
2016-05-30 10:51 回复
简***6
心  得:
挺满意的
颜  色:
黑色
PLUS会员
心  得:
很吊很强大,挺简洁的,干净漂亮,装逼侠必备产品,哈哈o(∩_∩)o ,喜欢机械手表的抓紧来一块
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
抽***斯
心  得:
买给爸爸的,很喜欢,还送了小礼物,物流也非常快,好评。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
老***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
861759N
注册会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
861759N
银牌会员
心  得:
还行,不是很失望
颜  色:
861759N
j***t
心  得:
质量不错!
颜  色:
861759N
H***森
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
861759N
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准