外观漂亮(113) 相信品牌(109) 大品牌(100) 质量好(98) 好品牌(92) 装修用的(89) 开关很好(84) 家里全用这(75) 安全放心(72) 手感好(52)
物流很快,但本人临时有事出差在外地,不知道物品怎么样?先给5星好评吧
好 好 好
家里买的所用有开关都是自己装的,螺钉有的不够长,因为电线盒装的比较深,自己需要再准备一些长点的螺钉。开关开起来还可以。
家里买的所有开关都是自己装的,事前准备了万用表,电笔,电动螺丝刀等。开关配的螺钉有的不够长,需要自己准备一些长点的螺钉。
质量不错,和墙布很搭
美观大方,质量保证,质感细腻,使用方便
还未使用....看起来很不错的样子
不错,服务态度好,很好看,而且颜色好
东西还不错,就是买错了,留着下次再用吧?
买了44个就收到31个,也不补发,就这么不了了之,请大家以后买的时候要数量点清,商家可不会管的
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您造成麻烦了。这边核实到您订单是由京东仓发货,京东仓库都是一个个扫描出库的喔,麻烦您这边也找找看是否电工放哪个角落的哦,同时我们也已联系京东核实中呢!您联系我们客服反馈是少3个,已反馈到京东的,您这边若是核实还有其他少的,请尽快联系我们反馈给京东核实处理哦!若真是少发,我们或者京东会给您处理补发或退款您的呢,我们都有完善的售后体系,您大可放心!非常感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,家庭美满幸福!
2019-10-15 13:13 回复
产品收到了,质量不错,是正品,很满意的一次网购!
还没用呢,看着很好,
买的公牛质量不错了
喜欢这个品牌的开关和插座,相信它的质量,使用的放心,价格也合适。
正品,值得购买。市场红牛假的太多了。不过我应该买白的
难看
公牛仪乐专卖店 尊敬的顾客,您好,我们是公牛授权的官方专卖店,可登陆公牛官网查询店铺的授权码:19120020030102072。我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,承诺所销售的开关插座都是公牛正品哦。关于产品设计方面,我们已将您提出的建议反馈到厂家的呢!如产品在安装使用中觉得哪里不好,请随时与我们客服沟通,以便我们尽快更好地给您解决好。我们有完善的售后保障,您可以放心。祝您装修顺利,天天开心!
2019-10-10 18:17 回复
插座开关是正品,卖家服务热情,详细的介绍产品性能,快递也非常棒,四五天时间就到了。非常满意的一次购物。
外观感觉还不错
还没装修完末打包装
挺好
好?
不错很喜欢
叶***8
公牛插座,希望耐用。。。。。
看着挺好的,,,。。,,,
颜色很好看
我是第一次买 商家没有提醒我 是买打面板还小面板 他就给我推荐小的 收到货了 让我很失望 现在要是退回去还要 叫我给运费
公牛仪乐专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!您这边说需要金色,没有说明是需要G18大板的玫瑰金的哦,且客服发您G07金色第一个链接时您也没有说需要换其他款的哟,所以客服才继续按照您清单发完链接您下单呢!非质量问题买多买错运费都是买家承担哟且我们店铺有运费险的呢,感谢您的支持与理解,我们后续会继续加强客服的培训,完善改进我们的产品和服务,我们承诺会以更快更好的服务与性价比更高的产品回馈我们的顾客。期待您的再次光临,祝您装修顺利,生活美满!
2019-10-04 11:45 回复
大品牌,值得信赖,活动期间,价格也很优惠,色彩很大气。