东西很好哦(7) 做工精致(7) 外观漂亮(6) 好卖家(6) 色泽很不错(6) 发货快速(4) 还可以(2) 戒指不错(1) 店主人不错(1) 项链很漂亮(1)
j***T
非常满意,快递准时送达,质量做工都没得说,分量十足,效果处理得非常漂亮,第一次在京东买银器,确实让人非常满意,具体效果可以看图片
值得购买
重约6克
请的第三尊胸章,做工精致
重约6克
炙真银楼官方旗舰店 感谢对炙真银楼的支持和喜爱,您的满意就是我们前进的动力!我们的宗旨是,用十二万分的努力换取您十分的满意,让每一个顾客舒心购物!店铺后期还会推出更多新款饰品,期待您对我们的继续关注!
2023-03-23 11:47 回复
z***o
非常有质感,戴上大气,很漂亮
实***调
货真价实,做工也很精细,不错的饰品,备用。
2022-12-26 11:08 回复
****8
Y***E
纯银饰品非常漂亮,伟人头像永保平安。
重约6克
炙真银楼官方旗舰店 感谢您对银饰品的支持和喜爱,您的满意就是我们前进的动力!我们的宗旨是,用十二万分的努力换取您十分的满意,让每一个顾客舒心购物!店铺后期还会推出更多新款饰品,期待您对我们的继续关注!
2022-02-16 10:43 回复
留***福
做工精美,真材实料,好货
重约6克
炙真银楼官方旗舰店 亲爱的,每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的亲爱的买家,一路上有您陪伴 我们很幸福~我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为亲服务,愿您开心每一天
2022-02-16 10:44 回复
漂亮…………………
f***爷
很漂亮,很喜欢,满意。
重约6克
炙真银楼官方旗舰店 愉快生活,乐在分享,抒写能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢。感谢您对本店的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!
2022-01-01 10:36 回复
我喜欢的宝贝,毛**思想永在,他老人家保佑祖国和我们
重约6克
999足银,重量6克。物有所值,设计高端大气上档次。包装完好无损。商家客服耐心的解答提出的各种问题。还给多送了个银手链。物流速度也很快!非常满意的一次购物。下次还会再来光顾!
重约6克
炙真银楼官方旗舰店 感谢您选择本店!每收到一个肯定的评语!心里都是会很温暖、很动容,感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您陪伴让我们更有动力!我们会再接再厉为亲提供更好的商品和服务。期待再次为您服务!
2021-07-19 10:24 回复
g***j
以前购得一枚,这次优惠力度大又回购了。 送人、佩戴、收藏,相当不错。 另外还送了两个编绳手串。
重约6克
炙真银楼官方旗舰店 您好,我们的设计师在产品开发的每个环节中,融汇精湛并充满创意的工艺,创造出一件件承载诚意与梦想的饰品,只为广大顾客的满意。我们定会努力做到更好,期待您的再次光临!
2021-07-08 08:59 回复
u***n
做工不错,银光闪闪。
重约6克
**像章,整体感觉还不错。就是如果是银楼自产的就应该打上银楼的标,以示正听。。
霸***尖
非常好!我太喜欢了!!!
重约6克
做工精细,包装很用心,纪念伟人的同时也很好看,服务和快递都不错!
重约6克
感觉还行,就是小了一点点
重约6克
非常满意的一次,请到了伟人像章,非常好,过后再追评
重约6克
宝贝包装完美,规格超理想!
重约6克
毛**胸章,足银,我十分的喜欢,不太也不小,带着正合适,随着历史的车轮不断的向前进,毛**的思想放到现在也依然闪耀着光芒,本人十分喜欢历史。这次购物不错,做工也不错。
重约6克
很好的一次购物,外观很好看,是我想要的,收到后很是惊喜
重约6克
很及时,质量可靠。
重约6克
物件收到了,看着觉得还是不错吧,就是价格稍贵点,胸章不大,但自己比较喜欢收集这些物件,看着还是不错的,蛮精致,只要是足银就好了吧。
重约6克
***就是红太阳,***思想指引我们前进的方向。前年菜百有黄金版的***像章当年没有购买,很后悔!这次看到了银的,果断入手一个。从氧化变色的情况来看,确实是足银!好评了。
重约6克
炙真银楼官方旗舰店 首饰是一个忠实而沉默的记录者,陪伴着您感知日常生活里爱与恨的一切痕迹,分享是一种快乐,也在传播着充满各种情感的爱与幸福,我是师傅手工制作,融汇精湛并充满创意的工艺,创造出一件件承载诚意与梦想的饰品,不管亲亲有任何问题,都可以第一时间联系我们的售后团队,相信定会为您处理解决的呢,祝您购物愉快,天天开心
2021-01-09 13:28 回复
有些大
2020-12-29 17:32 回复
银光闪亮,超出预想,值得拥有。
2020-09-07 13:53 回复
挺漂亮,纯银的一次买了俩个,做工精致
重约6克
挺好的佩戴效果,一直佩戴着