京东正版(7) 热卖畅销(4)
u***i
非常好!
V***9
在中商买了10k+的书了 这次因为包装是唯一一次换货~ 要买的童鞋记得留言客服仔细包装 因为日版没有塑封 外封特别容易褶皱 不过售后很好的处理了 换新的也收到了 这个效率赞一个 以后还会继续回购的
晶***宝
中商yydsojbk
温***茫
太太太漂亮了,开心。日版真的太抠门了,塑料都不给弄一个,幸好店家包装非常好,没弄脏八角也尖尖。这批有腰封,好漂亮,爱了。
u***e
发货非常快,包装严严实实的,八角尖尖,中商购物很放心,发货快,包装好,战损率极低,售后也很放心。就算是单本也包装的严严实实的。
您没有填写评价内容
没有书腰,书外面连个塑料包装都没有!不像新书,感觉是被人拆过的,而且书的封面和侧面居然还有污渍,这个就很离谱了!
中华商务进口图书旗舰店 您好,本店所售书籍可以保证是原装正版进口,质量都是有保证的。收到货有任何问题请联系我们在线客服处理哦,中华商务自1954年成立以来,已为全国机关、院校(外国语大学、国际学校、图书馆等)提供专业进口的正版图书服务达60多年!欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2022-06-23 15:17 回复
理***J
包装做的是真的很好,几层包装,收到的时候外包装不是很好,拆开后真的有惊讶到,不过这个拆开后没有保护膜包装的,还算不错了,会继续关注,有喜欢的货会继续支持的
最喜欢的漫画之一,井上雄彦大神级别的人物,看过他的纪录片,那种日本工匠精神体现在他的身上,第一部长篇连载灌篮高手让很多人爱死了篮球,憧憬自己的赤木晴子,很不错一本书
书不错,但是没有塑封。感觉有点久了
j***W
不错飞饼子呢?你在干嘛我也是
质量还行 比较满意
r***s
And I like it very much, and I will buy it again very sa非常满意
勉强三星。书纸质不错,印刷清晰,卖家说是正版。但是全套书的发行日期不同,新旧混搭,大多数2018或者2020年,竟然还有两本2015和2016年的。联系卖家想换2020年的日期。卖家说换了也不能保证发货的是新日期 ,说是出版社的问题。物流的话3号买的,7号收到货。因为买的原画集第二卷不错,正好学了一段时间日语,所以下手了全套,有点失望。书还没看,只是粗略就时间问题对比了一下书。旧版封面偏黄,内页偏暗。新版封面较亮,内页较流畅。彩页对比,新版更舒服。其他见图。
中华商务进口图书旗舰店 您好,感谢您对本店的支持与关注。我们已经为店里的每一位顾客购买了运费险,有任何质量问题可支持七天无理由退换货。中华商务从1954年成立已为全国机关院校提供专业进口的正版图书服务达60多年,欢迎您再次光临,选购更多进口好书!
2021-11-25 15:25 回复
S***m
收藏用,非常好,不错不错
梦***祷
完美到货,老婆开心,谢谢!
东***0
非常好的画册,质量没得说。
非常非常的喜欢 希望井上雄彦多出一些sd的画册 本韭菜愿意被无限收割!包装很好 八角尖尖
印刷很好,收藏绝佳
包装得好,内一层外一层。
灌篮高手原画集,这个是2020年4月6日的印刷版。图2图3图4图5图6是高中时代课间时间和晚上看这套漫画时的印象。唉,那个带灌篮高手漫画书进教室的同学害我后来没有考上一流的本科大学。灌篮高手比高@和教科书吸引人
D***o
画册相当赞,这下可以临摹人物细节更加深入了。
A***離
有梦想真是一件幸福的事情,不是吗?画册非常精美,包装的很扎实,是对书本最好的尊重。滚蓝高手一直是自己很喜欢的一部作品,这么多年过去了,在看到那些画面,还是会心潮澎湃,有梦想的人,永远年轻!书本质量很好,趁有活动性价比超高,满意!
很好,很喜欢,很好看!
z***i
完美、圆满!要说让大家最遗憾的肯定是结局,但现实又何尝不是如此呢,永远是未完待续的,从完全版到再版,这次又收入两本画集,已经是太知足了。 稍有插曲,由于疫情对所在区域快递限制,以至老画册迟迟未到,我一再等却没人告知我情况。回来反馈后,京东的工作人员迅速跟进,无论是应对态度还是业务分析都非常赞,两册到手,一切圆满
o***n
非常非常非常非常好